ID работы: 7345789

Мы мутанты?!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
IrinaMarmeladka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
POV Алёна Меня зовут как вы поняли Алёна. Мне 15. Обычное утро, обычный будильник, обычная я. В общем ничего необычного. — Алёна выключи будильник! Я и так поздно пришла с работы! — донеслось с другой комнаты. — Прости тёть Марина — сонным голосом проговорила. Сколько себя помню, я жила без родителей. Меня воспитывала тётя Марина. Я очень ей благодарна что она не отвернулась от меня, ведь кроме неё у меня не кого не осталось, но вот её воспитание... Она была сестрой моей мамы, детей своих у неё нету, поэтому она воспитывала меня. По её рассказам о моих настоящих родителях, она лишь рассказывала про маму, про папу она говорила что он был маньяком и обманул мою маму. Что это он убил маму, но я недавно разбирая вещи нашла какие-то бумаги. Там было написано то что мама умерла при родах. Но наверное у тёть Марины были причины говорить мне так про папу. Поднявшись с кровати я посмотрела на часы время было 5:30. Удивившись что будильник прозвонил так рано, я вспомнила что с другом договаривалась пойти на утреннюю пробежку. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, я тихо вышла из дома. Дойдя до ворот парка я увидела Серёжу. — Что так долго? Я чуть не заснул — недовольно проговорил друг. — Ну не заснул же - улыбнулась я — Пошли? Тяжело вздохнув он кивнул и мы направились в парк. Пробегали мы где-то 10 минут и наткнулись на Даньку и Ирку. — Какие люди — с нотками сарказма в голосе проговорила я. — Приветики — весело сказала подруга. — А вы что так рано тут делайте? — проговорил спокойно Данил. — А вы? —  Вопросом на вопрос ответил Серёга. Мы привыкли к такой его манере общения и не обратили внимания. — Да просто делать было нечего. Пойдёте с нами? — спросил Данил. — Куда можно пойти в шесть утра? — спросила я. — В школу — устало ответила Ира. — Неужто за ум взялась — посмеялась я. — Ой всё — махнула рукой подруга. — Стой Ир — кричала я убежавшей подруге — Ты же не убежишь от меня — усмехнулась я — Я знаю где ты живёшь, это раз, и я быстрее тебя бегаю, это два. Тяжело вздохнув, она остановилась и стала ждать нас. Серёжа и Данил, что до этого молча наблюдавшие за нами, засмеялись и последовали за нами, ну точнее засмеялся Даниил, а Сергей просто хмыкнул. Выйдя из парка мы направились в школу. Вы наверное спросите «Вы что идёте в шесть часов, в школу?» Да, почему бы и нет? Если вы увидите четырёх подростков идущих в школу, не удивляйтесь, это нормально. Пройдя уже половину пути. Мы успели постучать в четыре незнакомых дома, подраться с собакой (В этом принимала участие только я, остальные просто молча наблюдали за этим. Не ну, а чё она гавкает на батю? Не бойтесь никто не пострадал кроме собаки), разбить окно в какой-то заброшке и перебудить всё село. Гордыми шагами мы медленно приближались к школе. На встречу к нам шёл, первый человек за это утро, который тоже видимо не очень любит спать. Он выглядел довольно знакомо. — Вова это ты? — удивившись сказал Данил. Почему удивившись? Просто они жили раньше недалеко, ну как недалеко, напротив друг друга. Хорошими друзьями были, а потом Вова куда-то исчез, даже его родители не знают куда он мог деться. Такой переполох тогда был. — Давно не виделись — махнул рукой Вова. Тут из-за поворота выехала на огромной скорости машина чёрного цвета. И почему-то она остановилась около нас. Из неё вышли какие-то странно одетые люди, и направились к нам. Вова почему-то начал паниковать и быстро убежал. Один хотел побежать за ним, но другой его остановил. — Он нам не нужен — он показал на нас — А они, да. Я поняла что все очень напуганы, да и сама то я дрожу как на морозе. Я хотела тоже убежать, но меня словно магнитом потянуло в машину за весь метал который был на мне. Из машины вышел человек в странном головном уборе, похожем на ведро. При этой мысли я засмеялась. Все посмотрели на меня как на дуру. — Ой простите. Вы продолжайте, продолжайте — ну да Алёна тебя пытаются похитить или убить, а ты тут свои тупые шуточки шутишь. Меня схватил какой-то чупакабра человек с ярко рыжими волосами и жёлтыми глазами с вертикальным зрачком. — Я вижу эта пташка возомнила себя птицей высокого полёта, может мне обрезать её крылья? — с улыбкой маньяка-педофила, проговорил он, обнажая свои клыки. Одной рукой он держал мою шею, а второй уже замахнулся чтоб как-то навредить моему лицу. Его ногти были огромных размеров, и мне уже начало казаться что они совсем не люди. — Отойди от неё, Саблезуб, они нам нужны невредимые — раздражённо проговорил ведроголовый. Этот «Саблезуб» отшвырнул меня, как будто я какой-то мусор. Переведя взгляд на друзей я увидела взволнованные взгляды. Я поднялась с земли. Тут второй странно одетый человек кинул на нас какую-то серую пыль. Все начали кашлять я и в том числе. Упав на землю я уснула.

***

Проснувшись в какой-то капсуле, я начала вспоминать что происходит. Напротив меня находилась Ира. Она была без сознания. В отражении её капсулы я увидела что справа находился Данил, а слева Сергей. Я попыталась выбраться, но моё тело словно онемело. В комнату кто-то зашёл. Этот кто-то начал что-то нажимать на панели экрана. — … — я не смогла произнести и слова. Позвать на помощь у меня не получится, выбраться силой тоже, что же делать? Капсулу начало заполнять какое-то зелёное вещество. Я такое видела в фильмах, значит над нами ставят какие-то опыты, но почему именно над нами? Что здесь вообще происходит? Так много вопросов и так мало ответов. В то время жидкость уже подошла к моему горлу, как же мне дышать. В фильма в которых я это видела, люди как-то дышали, но это были фильмы. Я начала задыхаться, краем глаза я заметила, что в других капсулах была та же жидкость, тут меня ударило током и я вырубилась.

***

Проснулась я от того что меня кто-то тряс за плечи. — Ну ещё пять минуточек — я отвернулась от того кто меня тряс. Но потом я почувствовала жгучую боль на щеке — Эй. — Харе дрыхнуть, мы не пойми где, а ты тут спишь — зло прокричал Серёжа. Я осмотрелась, мы находились в какой-то комнате (если её можно было так назвать), светом в ней служил моргающая лампочка, дверь была железная, хотя тут всё было железное. Ира и Данил сидели недалеко, было видно что Ира пытается не плакать, но у неё это плохо выходило, ещё чуть-чуть и она сорвётся. Я подползла к ней и начала успокаивать. Прошло уже очень много времени, все были уставшие и голодные. Не выдержав этого Серёжа закричал от гнева и беспомощности. Звук был такой силы что мне показалось, что мои уши сломались. Мы все посмотрели на него, но он и сам был удивлён. Данил посмотрел в сторону куда ушёл весь звук. — Дверь… Её нет… — нашего удивления не было предела. Но быстро сообразив, мы вскочили и побежали к выходу. Как ни будь потом с эти разберёмся, а сейчас надо выбираться. Мы бежали вечность. Ноги уже почти не двигались, но выход мы нашли, а точнее люк на верх. Выбравшись наружу мы увидели лес. Наверное до этого мы были в бункере. Побежав куда глаза глядят мы услышали что за нами погоня. За нами бежал тот самый рыжеволосый оборотень. Он оказался куда проворнее нас. — Куда-то собрались? — с ухмылкой спросил он. Тут откуда-то показался какой-то громила. И у него… БЫЛИ КОГТИ ИЗ РУК. Этот день вообще когда-нибудь закончится. — Неужто не можешь найти противников себе равным? — похоже они были знакомы. Зло зарычав оборотень прыгнул на громилу и между ними завязалась драка. Мы не знали что нам делать, поэтому просто стояли в стороне. — Это не твоё дело Логан! — пытаясь нанести смертельный удар зло крикнул рыжий. — Вы с Магнето проводите опыты над невинными людьми. Это моё дело. — громила со всей силы оттолкнул рыжего, и тот улетел куда-то в глубь леса. — Эм… Простите. А вы кто7 — напрямую спросила я, не ну, а чё тянуть кота за хвост? — Меня зовут Логан, для вас Росомаха. Идите за мной - быстро проговорил он, направляясь куда-то в лес. — Мы никуда не пойдём! — возразил Сергей, а Ира же наоборот двинулась за Росомахой. — Ну можете остаться здесь это ваше дело — Он остановился, и повернулся к нам — Вот только тот с кем я дрался только что, может вернутся в любой момент. У нас не оставалось другого выбора как последовать за ним. — А куда мы идём хоть? — спросил Даниил. — В Институт Ксавьера…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.