ID работы: 7345819

Никогда...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      -Вставай и пой, оборванка.- противно пропела эффектная брюнетка над ухом спящей Люсии. Она подошла к окну и распахнула шторы, впуская в комнату солнечный свет. Блондинка поморщилась и медленно открыла глаза, все так же оставаясь под одеялом.-Боже, сколько можно спать, лентяйка!       -Что ты здесь делаешь?-тут же выругалась Блер, поднимаясь с кровати, после того, как Кламилла стянула с нее одеяло.       -У нас уроки макияжа, глупое ты создание.- закатила глаза девушка, сама плюхаясь на кровать, пока Люси начала одеваться в клетчатый сарафан.-И вообще, я должна была прийти и застать тебя полностью готовую.       -Я готова.- блондинка села на стул за туалетный столик, протягивая руки к большому чемоданчику с косметикой, но Кламилла стукнула ее по рукам.       -А-а-а.-покачала головой брюнетка в ответ на злостный взгляд Люси.-Ты должна хорошенько подготовить кожу. Отправляйся в ванную и распарь лицо, затем промой его с помощью специального геля из алое вера. А там уже можно будет и продолжить. Блер издала мучительный стон и поплелась в ванную комнату исполнять все, что приказала ей Кламилла. Вскоре, Люсия вышла оттуда, заставая Кламиллу, докрашивающую свои губы ярко-красной помадой.       -И ты будешь учить меня стилю?-скривилась Люси, подходя к столику.-Здесь что, путают стиль и вульгарность?       -Садись, серая мышка.- поджала губы брюнетка, усаживая собеседницу на стул и беря кисти.-Начинаем наше испытание. На протяжении всего процесса блондинка то и дело айкала и охала, потому что Кламилла "случайно" попадала ей в глаз или царапала губу кистью. Наконец, искусство было закончено, как показалось Люсии, но брюнетка подозрительно долго осматривала свое творение, не позволяя девушке посмотреть на себя в зеркало.       -Точно!- вдруг воскликнула девушка, даже испугав Люси. Она потянула ее за руку и вывела из комнаты.-Нам нужен глиттер. Дойдем до моей комнаты. Блондинка уже даже не возражала, молясь, чтобы это поскорее закончилось и ее никто не увидел, хотя бы, пока она сама не убедится, что Кламилла не превратила ее в клоуна. Но ей снова, как всегда, не повезло, и из-за угла вышел принц, торопясь куда-то. Сначала, он пролетел мимо девушек, но тут же вернулся, даже не разворачиваясь. Он оглядел Люсию, щурясь, и бросил взгляд на Кламиллу, которая тут же начала строить ему глазки и крутить на пальце прядь черных волос, кусая губы.       -Ты точно хочешь брать у нее уроки макияжа?- осведомился Джастин, не поздоровавшись и не давая возможности другим поздороваться.       -Изначально не хотела.- удивленно проговорила Блер, хмурясь.       -Эй, что вообще происходит?-вставила свое слово брюнетка, но на нее никто не обратил внимания.       -Лучше красься сама.- пустил смешок Бибер, разглядывая ее лицо и не замечая или игнорируя возмущенный взгляд Кламиллы.       -Так все, с меня хватит!-не выдержала девушка и, вырвав свою руку из руки Кламиллы, которая сама того не осознавая, продолжала держать ее, помчалась в свою комнату, чтобы оценить масштабы катастрофы. И для блондинки они, правда были велики. Красная помада, толстые черные стрелки, голубые тени и румяна. Она и не спорила, что это было красиво, но как же вульгарно это выглядело, тем более, сочетаясь с ее светло-блондинистыми волосами и бледной кожей.       -Перестань!-зашла в комнату Кламилла, еле поспевая за Люсией на высокой шпильке.- Выглядит хорошо!       -Ага, для борделя!-послышался смех из коридора. Люси, зарычав, зашла в ванную, закрывая за собой дверь и принимаясь смывать макияж. Когда она закончила и вышла в комнату, брюнетки там уже не было. Наверняка, она уже упорхнула вилять перед принцем.

***

Drake - Nice For What Теплая погода предвещает хорошую поездку, неправда ли? Пол дворца собралось около главных ворот, провожая короля и его наследника в путешествие по соседним империям. Все бегали туда-сюда, мелькая перед глазами, а Люсия стояла рядом с Розали, разглядывая эту суматоху. В своем милом желтеньком комбинезончике она одна была яркой на фоне этих людей.       -Куда они?- не поворачиваясь спрашивает Люси, смотря, как толпа осматривает их карету, чтобы все было безопасно.       -Принца сватать. Под предлогом межличностных отношений. Люси лишь пустила смешок, наблюдая за тем, как Кламилла вешается на шею Джастина, чуть не плача и умоляет его взять ее с собой. Выглядит жалко, и Бибер это прекрасно понимает, отдавая двум громилам приказ- увести брюнетку со двора. Охранники это выполняют, не обращая внимания на вопли девушки.       -Где Тревис?-поправив футболку, принц поднимают голову и грустно осматривает всех присутствующих.       -Ваше Высочество, он приносил свои извинения и сказал поцеловать Вас от него.- проговорил маленький мальчишка, который, по всему видимому, был на посылках. Джастин рассмеялся.       -Вот гаденыш. Он обижен?-получив в ответ кивок малыша, парень кивнул и улыбнулся.-Спасибо Дин, ты можешь идти.-и чуть тише добавил.-После обеда обязательно подойди к Розали и попроси, чтобы она дала тебе то, что я оставил для тебя. Наблюдая за этим, Блер улыбнулась. Кто бы мог подумать, что этот вечно холодный принц может быть таким милым с детьми-слугами. Улыбку пришлось скрыть, когда она уловила, что кареглазый направился к ней.       -Пожелаешь доброго пути?-серьезно спросил Бибер, склонив голову на бок.       -Доброго пути.- послушно повторила Люси, пожимая плечами.       -Мне придется переложить ответственность за тебя на Тревиса. Надеюсь, ты не против, потому что, даже если против, я все равно это сделаю.       -Здорово.- фыркнула девушка.-Нет, я не против. Он кажется милым.       -Класс.-нахмурился принц. Его позвали, но он продолжил упрямо стоять рядом с блондинкой.-Передай ему, что он еще должен разобраться с Адамом, насчет того, что мы с ним обсуждали. Люсия нахмурила брови, когда Джастин, улыбнувшись ей, махнул рукой и пошел в сторону кареты, уже не поворачиваясь.       -Какой же он странный.- протянула Люси, пытаясь найти Розали, которая испарилась сразу, как принц приблизился к ним. Все двинулись за медленно отъезжающей каретой, и Люси пошла туда же. Кто-то кричал, подбадривая уезжающих, и желая им хорошо добраться и вернуться. Карета отъехала достаточно далеко, и ворота начали закрываться, поэтому толпе пришлось ринуться назад, чтобы не остаться за ними. И тогда Люсия подумала, почему бы не возвращаться. Разве это не ее шанс? Она на секунду остановилась, решаясь, но толпа возвращающихся буквально снесла ее назад, и ворота захлопнулись, оставляя девушку смотреть меж их серебряных прутьев на ту свободу, про которую она уже и забыла. А стоит ли вспоминать?

***

Блондинка сидела за длинным деревянным столом, весело улыбаясь. Она находилась в небольшом помещении, окна которого были распахнуты, пропуская отрезвляющий ветерок и солнечные лучи сюда. За этим же столом сидело еще около десяти человек, которые весело смеялись, покрикивали и потешались друг над другом. Это была столовая слуг. Где-то цокали бокалы, а малышка даже не успевала следить за всеми этими искренними и добродушными людьми. Напротив нее сидел Дин, мальчик лет семи, с которым она уже успела познакомиться. Такой славный малый, дружелюбный и немного стеснительный мальчик с непростой судьбой. Справа от Блер сидела Розали, краснея, потому что какой-то пухленький мужчина мило улыбался ей и делал комплименты. С разных сторон слышались различные тосты. Некоторые даже были посвящены удаче Люсии, отчего девушка смеялась, как и все находящиеся здесь. Как же малышке повезло, что после того, как Его Величество уехал, Розали разрешила ей кушать вместе с ней. Это гораздо комфортнее и уютнее, чем шикарная но "ледяная", "мрачная" королевская столовая, все в которой давило на Люси. На тарелке перед Блер лежала обычная жаренная картошка, тушенные овощи и компот. И этого было вполне достаточно, чтобы прекрасно чувствовать себя. Еще немного погалдев, все начали расходиться. Толстенький мужичок подмигнул Розали и удалился. В столовой осталось только трое. Люсия, Розали и Дин.       -Чего ты?-спросила Розали у мальчика, переведя дыхание. Тот маленькими ручонками схватил женщину за фартук и взглянул в ее глаза своими огромными голубыми. Розали покачала головой, но не смогла скрыть улыбку.       -Его Высочество сказал, что он передал мне что-то, и это нужно попросить у тебя после обеда.- парень пожал плечами, продолжая "гипнотизировать" женщину.       -Ты что, хитрец?-хихикнула Розали.       -Нет, Би... Принц правда обещал ему вознаграждение после обеда.-проговорила Люсия, прибирая посуду со стола. Розали удивленно перевела на нее взгляд, а мальчишка оторвался от юбки и подошел к столу.       -Хорошо.- кивнула женщина.-Там на полке. Люсия, открыла полку, которая располагалась прямо над ней и наткнулась на большой красный леденец в виде петушка. Она расплылась в улыбке, не веря, что Бибер может заниматься таким и тратить свое время. Блер, широко улыбаясь, присела, протягивая малышу такой сладкий подарок. Дин немного мялся некоторое время, потом медленно подошел к девушке и принял угощение.       -Спасибо.-шепнул он, разворачивая сладость, пока Люси трепала его по волосам. После этого Блер выпрямилась и подошла к гарнитуру, чтобы закрыть полку, но заметила там белый листочек, она развернула его и прочитала: "Для Дина". Отложив листок, Люсия аккуратно достала с полки небольшую коробочку, наконец, закрыв дверцу.       -Чего же ты не идешь, Динька?- проговорила Розали, начиная мыть посуду. Мальчик потоптался, а затем подошел к столу.       -Я вас помогать буду.-смешно проговорил он, не доставая леденец из-зо рта. Люсия посмеялась и подошла к малышу, забирая из его рук стопку тарелок.       -Балует тебя Его Высочество.- прохихикала Розали.       -Дааа,-протянула Люси хитро улыбаясь и доставая из-за спины коробочку.-Это, похоже, тоже тебе. Мальчик восторженно раскрыл глаза и подбежал к девушке, осторожно забирая из ее рук, коробку. Он возился с ней некоторое время, но ничего не выходило.       -Помоги, пожалуйста.- наконец, взмолился он. Люсия кивнула и, взяв коробку, начала распечатывать. Вскоре, перед мальчик уже возник полностью серебряный самолет. Парнишка сдержанно молчал, но все же не выдержал. Он схватил игрушку.       -Какой же хороший у нас принц!-воскликнул малыш, прижимая самолетик к груди.-И вы очень хорошие!

***

      -Спасибо, что помогла, малышка!-подмигнула Розали своей собеседнице и направилась в сторону своих покоев, оставляя Люси одну. Та помотала головой, усмехаясь, и повернулась, направляясь в свою комнату. Только Блер закрыла дверь и отошла, как в нее постучали. Прищурившись, Люси отперла двери, смотря на парня, который стоял за ними.       -О, привет.- икнув, улыбнулся Тревис, облокачиваясь о косяк.-Что ты тут делаешь?        -Живу.-нахмурила блондинка       -Да ладно?-протянул парень, округлив глаза.-Его высочество придурок уехал.       -Я знаю, Тревис.       -Да? Ну я пошел, спокойной ночи!- парень развернулся на месте и затопал в сторону, но вскоре облокотился на стену, так как чуть не упал.       -Трев, да ты ведь пьяный в стельку!-развела руки в стороны девушка и открыла двери шире, выглядывая.       -Я в прекрасном состоянии.-буркнул парень, помотав головой, и оттолкнулся от стены, заваливаясь на другой бок.       -Твоя комната в другой стороне. А, если быть точнее, она вообще в другом крыле! Тебе через весь замок идти!-Люсия стояла уже в коридоре, сложив руки на груди. Парень обернулся, удивленно глянув на девушку.       -Да ты что?-парень открыл рот.-И что мне, здесь лечь спать?       -Проходи.-закатила глаза Люси, пропуская парня в свои покои и следя за тем, чтобы никто не увидел, как молодой парень заходит к ней в почивальню. Слухи разлетелись бы молниеносно. Тревис, шатаясь зашел в комнату, откровенно рассматривая все и снимая с себя, видимо, мокрую рубашку.       -Поспишь на софе.- туда полетела одна из подушек с кровати малышки.-А я уж, извините, на своей кровати размещусь. Парень молча кивнул, располагаясь на назначенном месте. Как ни странно, он продолжал молчать даже когда Люси уже выключила свет и лежала в своей кровати. Она прислушалась к дыханию парню. Похоже, он не спал.       -Тревис.-тихо позвала Блер, смотря сквозь пустоту на потолок.       -Что ж ты неугомонная такая!-буркнул парень, начиная ворочаться. Затем, он успокоился и немного нежнее продолжил.-Что?       -Ты видишься с...-девушка просто элементарно не знала, можно ли ей сейчас упоминать имена всех ее близких ранее. Ей казалось, что ничего сейчас нельзя, поэтому она замялась.       -Ну давай, блондиночка, продолжай.-Трев хихикал.-С Мирославой, да? Видишь, несложно.       -Перестань.- в парня полетела еще одна подушка.       -Лучше ты перестань, а то скоро останешься на голом матрасе.-пауза, в которой ни тот, ни другая старались даже не дышать.-Да, виделся. Знаешь, она мне нравится. Она красивая. И да, она понимают твою ситуацию. Любит и ждет.       -Хорошо.-наконец, выдохнула Блер, спокойно укладываясь.-Спокойной ночи.       -Ты тоже красивая.-вдруг нарушил тишину Тревис.-Только гордая слишком.       -Спи давай.-пустила смешок девушка, уже сама погружаясь в царство сна.-Тебе обязательно когда-нибудь попадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.