ID работы: 7345819

Никогда...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Люсия хмурится, когда стук в дверь заставляет ее распахнуть глаза и подняться с кровати. Но не успевает она и подойти, как дверь распахивают без ее помощи, и в комнату заходят трое женщин. Одна из них - Розали, которая командует процессом. В чем же он заключается. Одна женщина несет какой-то костюм, вторая небольшой ящичек, а Розали отдает приказы, даже не смотря на блондинку.       -Розали.-добившись, наконец, внимания, Люси вскидывает бровь.-А что тут происходит? Который час?       -Уже самое время, чтобы выходить к конному саду, в котором ты, непосредственно, участвуешь.-широко улыбается женщина, следя за своими подругами.-На самом деле, я слышала кое-что сегодня утром, и, думаю, ты должна это знать. Блер ничего не ответила, лишь внимательно вглядывалась в лицо приближенной.       -Оказывается, когда приняли закон о том, что ты остаешься во дворце, кто-то должен был за тебя поручиться, потому что, иначе, тебя бы отправили в Хагон. POV Люсия. Приоткрывая рот, с ужасом смотря на собеседницу. Та лишь удрученно кивает, пока я не могу собраться с мыслями, качая головой. Какой ужас! Я бы просто этого не перенесла.       -Мама знала, об этом, когда соглашалась оставить меня здесь?-хриплю, прикрыв глаза. Розали смотрит на меня с жалостью, опуская голову. Пауза, после которой женщина собирается с духом.       -Совершенно все было написано в новом постановлении, которое подписала Ваша мать, Люсия.-отхожу, не веря своим ушам. Я даже не знаю, что чувствую сейчас. На меня только давит, давит то, что я не могу понять, увидеть и даже почувствовать. Но от этого больно. Мне очень больно. Грудную клетку сжимает, и я судорожно пытаюсь вдохнуть, что практически не выходит. Глаза печет, но я не собираюсь плакать, когда понимаю, что появляется настоящая ярость. Ярость переполняет меня, отчего я, уверенна, начинаю краснеть. POV автор. Стеклянная ваза с прикроватной тумбы летит в деревянный шкаф. Розали отшатывается к двери, когда одна слуга роняет сундучок, а вторая взвизгивает, ринувшись было к двери, но девушка ее опережает, выскакивая в коридор. Она точно знает, что будет делать. Нужно идти к королю, и все с ним обсудить. Без вежливости, а так как они заслужили. Все те, кто бросил Люси здесь и удерживает, не давая жить так, как она хочет. На момент блондинка останавливается, прижимаясь к прохладной стене лбом и глубоко дыша, но это вовсе не помогает, ярость охватывает ее новой волной, отчего Блер со всей силы бьет кулаком по стене. Благо, тут располагается полотно, которое смягчает удар. Люсия сглатывает и продолжает движение. А вот и главный зал. Блондинка, полная решительности, без стука хватается за ручку двери, но тут же отлетает. Светловолосый парень схватил ее за руку и отдернул от двери, впечатывая в стену.       -Что ты задумала?- шипит принц, вглядываясь в глаза малышки.       -Отпусти.- вырываясь, пыхтит она.-Они за все должны заплатить. Ненавижу! Я бы попросту сгнила в Хагоне!       -Если бы не я.-хмуро отчеканивает блондин, склонив голову на бок, и переводя глаза с двери на девушку.       -Что?-останавливается Блер, проведя ладонью по лицу. Джастин игнорирует ее вопрос, ослабляя хватку.       -Не стоит туда идти, Блер. Отец зол, я только что от него.-парень закатывает глаза, отходя на шаг, но не сводя глаз с блондинки.-Твое счастье, что я забыл некоторые бумаги и решил вернуться. Тебе нужно быть спокойнее, если ты серьезно не хочешь попасть в Хагон. Иди в комнату-остался всего час до мероприятия в саду.       -Мне плевать на эти мероприятия, а тем более на твою чокнутую королевскую семью. Кламилла может и сама заняться всей работой, ради того, чтобы быть поближе к своему малышу.- отрезает Люси, срываясь с места и порываясь вернуться в комнату, но крепкая рука, на этот раз, еще сильнее сжимает ее запястье, заставляя повернуться девушку лицом к Биберу.       -Прекращай. Так. Себя. Вести.- рычит Джастин, но тут же щурится, успокаиваясь.-Я бы подумал, что ты ревнуешь... Хотя, я и так думаю об этом.       -Придурок!- почти неслышно шепчет блондинка и вырывает свою руку, убегая в покои.

***

Дверь в комнату Люсии Блер медленно открывается и на пороге появляется сама хозяйка, виновато опустив голову и сопя. Ярость прошла, осталось лишь раздражение, к которому присоединился бесячий принц, который постоянно оказывается везде, где надо и не надо.       -Я прошу прощения.-прочистив горло, произносит она и замечает, что осколков на полу уже нет.-А...       -Ничего страшного. Все нормально.- на перебой защебетали женщины, и Розали мягко улыбнулась, стоя у окна.-Здесь уже все убрали, милая, садись, сейчас мы будем приводить тебя в порядок. Спустя, примерно, сорок минут, две женщины, распрощавшись ушли, а Люсия стояла у большого зеркала, встроенно в шкаф и разглядывала себя, под восхищенные реплики Розали. Девушка вытянулась, выпрямив спину, и заправила светлый локон за ухо, поворачиваясь к приближенной. Выглядела она и правда шикарно. На ней были кожаный штаны, белая рубашка и пиджак кремового оттенка, на ногах красовались оксфорды. Волосы были завиты и красиво уложены, а на лице - макияж коричневых оттенков.       -Не думаю, что в этом будет удобно.- начала Люси, как женщина, немного резко ее перебила.       -Ты будешь светить лицом.       -Почему Кламилла не явилась?-вдруг ехидно спросила блондинка, присаживаясь на край кровати.-Она так отчаянно рвалась заниматься макияжем. Уже передумала?       -Нет, просто у нее сейчас есть дела по-важнее.-зло усмехнулась Розали, заставляя собеседницу рассмеяться.       -Странно называть принца "Делом по-важнее".       -Кстати, о принце.-лицо женщины заметно погрустнело. Она присела на кровать рядом с девушкой и взяла ту за руку, пытаясь успокоить.- Он поручился за тебя, Люсия. Благодаря ему тебя оставили во дворце. Люси поднимает глаза, приоткрывая рот, но ей не удается ничего сказать, так как в дверь стучат и зовут Люсия Блер выйти в сад для участия в мероприятии.

***

Место Люсии оказалось рядом с принцем, отчего девушка просто пришла в бешенство, но увидев, насколько спокоен парень, просто встала рядом, не проронив ни слово. В сад начали пребывать богатые и знатные люди. Все улыбались, смеялись, болтали то с королем, то с принцем. Люди хвалили их за такое чудное мероприятие и за красивый, ухоженный сад. Но большее внимание у всех привлекала сама девушка. Да, ее история просто была феноменом и быстро разлетелась по империи, а может и дальше. Люди подходили к ней, здоровались, некоторые пытались заговорить, но Блер быстро пресекала эти попытки. Иногда ей даже помогал Джастин. Она была удивлена, но благодарно. Через некоторое время ее, все же, относительно, оставили в покое. Все занялись любимым сентябрьским делом - катанием на лошадях.       -По-моему, твоя девушка сейчас дыру во мне прожжет.-заметив пристальный взгляд Кламиллы, фыркнула девушка.       -Она просто жалеет, что сама не взялась за твой образ.- пожал плечами Джастин, накидывая на лошадь седло.-Ты слишком хорошо выглядишь, от этого она ревнует еще сильнее.       -Ты что, только что сделал мне комплимент?-нахмурилась блондинка.       -Я не любезничаю.- закатил глаза Бибер, пустив смешок, заставляя тем самым Люси хихикнуть.-Я отойду, доделай, буду благодарен. Кареглазый отступил от лошади, пропуская к ней Люси, которая тут же принялась затягивать ремешки. Но кое-что вскоре заставило ее пустить тихий смешок, щуря глаза. Кламилла, молниеносно заметив, что Джастин отошел от ее помехи, подплыла к нему, счастливо улыбаясь.       -Джастин, милый, как насчет того, чтобы...- начала брюнетка, когда Бибер, чуть ли не с мольбой повернулся к Люси. Он тут же величественно нахмурился.       -Люсия, Боже мой!-прикрикнул принц, махнув на Кламиллу рукой и подходя к блондинке.-Разве этому я тебя учил?! Теперь все переделывать! Он косился на блондинку, пока та скрытно улыбалась и внимательно следила за седлом, которое он просто теребил. Вскоре, Люси кивнула, и Джастин обернулся, с облегчением видя, что Кламилла ушла.       -Нет, на самом деле идеально.-задумчиво протянул Бибер, отпуская седло и удовлетворенно кивая.-Не хочешь прокатиться?       -Я не умею.       -Ну. Потом, думаю, будет время научиться. Люси поджала губы, думая совсем о другом. Ей наверняка нужно поговорить с принцем о его поручительстве.       -А она времени зря не теряет.- вдруг тыкнула кареглазого в бок девушка, заставляя посмотреть на вход. Там стояла Кламилла в окружении какого-то взрослого графа, который целовал ей руки, противно усмехаясь. Девушка же томно вздыхала, прикусывая губу. Люси поморщилась, отворачиваясь. Это выглядело ужасно, если еще учесть то, что брюнетка слишком откровенно выглядела. Красное, очень короткое, облегающее платье с глубоким круглым вырезом на груди, огромные серьги-кольца, колготки в сетку и черные шпильки.       -Забавно, что девушка из дворца ведет себя точно как шлюха.-вдруг нарушил молчание принц, посмеиваясь над брюнеткой. Он будто прочитал мысли Блер.       -Что это значит?- пытаясь спрятать лицо от солнца с помощью ладони, спросила Люси, еще раз взглянув на парочку.       -Хм.-Бибер вдруг откровенно посмотрел на нее, пройдясь языком по губам.-Адам еще не учил тебя этикету?       -Вообще-то, учил.       -Как мило, что он пропустил ту тему, что ни в коем случае нельзя мужчине прикасаться к женщине, а уж тем более целовать руки.-усмехнулся принц, оставив лошадь в покое, и полностью развернулся к блондинке. Люсия замерла. То есть, мистер Роулинг должен был научить ее этому чуть ли не в самом начале, но промолчал, потому что... Да, попросту, чтобы она позволяла ему все это проделывать с ней. Те прикосновения к руках. Он же в их первую встречу поцеловал их! И что теперь, получается, Люсию тоже можно считать девушкой легкого поведения?       -Да ладно, Блер, тебе хотя бы не нравилось.-вдруг нарушил ее мысли Джастин, улыбаясь. Люси дернулась, хмуро смотря на него.       -Ты...       -Я много чего знаю. Не нужно глупых вопросов.- покачал головой кареглазый.-Но,если хочешь совета, я дам предупреждение. Не круто с ним водиться. Люсия приоткрыла рот, но затем зло нахмурилась и отвернулась.       -Джастин, Люсия!-крик короля сотряс весь сад. Вот он и сам появился перед ребятами.-Детки, что же вы встали?! Пора заводить лошадей в загон. Молодые люди начали оглядываться по сторонам и только сейчас заметили, что почти все гости разошлись, оставив сад в не лучшем состоянии. Где-то валялся мусор. Где-то было натоптано лошадьми, а кое-где они и вовсе сделали свое дело.       -Завтра будет как новенький.- поймав взгляд ребят, пожал плечами правитель и, взяв лошадь, которая все время стояла рядом, самостоятельно повел ее в загон, гладя по гриве.-Василий, друг мой, пойдем, солнышко, пора кушать.

***

Коридоры пустовали дворца пустовали. Пока все ответственные справлялись с лошадьми, наступил вечер. На улице заметно потемнело и стало прохладно. Принц и блондинистая малышка шли по коридору в сторону ее комнаты. Настроение было не лучшее, так как их круг, наплевав на них, поужинали без присутствия ребят, а это означало, что до завтра они останутся голодными. Когда они подошли к двери, Джастин махнул рукой и направился было к себе.       -Эм, Ваше Высочество.- окликнула его девушка, закатывая глаза. Джастин обернулся, удивленно вскидывая бровь, но улыбаясь. Люси же его улыбку не подхватила. Она была очень серьезна.-Хотела спросить насчет Вашего поручительства.       -Что тебя волнует?-после недолгого молчания спросил принц, закидывая голову вверх.-Почему я поручился за тебя?       -Я знаю Ваш ответ.-фыркнула блондинка, сама не понимая, почему перешла на "Вы".-Все из-за жалости?       -На самом деле, покровительство над тобой в таком редком случае дает мне огромные плюсы в моем дальнейшем правлении.-равнодушно проговорил Бибер, склоняя голову в бок.-Нет, это не было жалостью. Ничего личного, Блер. Выгода. Не думаю, что ты бы хотела гнить в Хагоне.       -Теперь Вам везде таскаться со мной.- немного обиженная ответом, прошипела Люси.       -Ничего, потерплю.-усмехнулся Джастин, получая в ответ хмыкание девушки. Люсия развернулась и открыла дверь в свою комнату. Он опустил глаза, проходясь по ее телу.-Нет, ну что-то в тебе, наверно, есть.       -Что?- возмущено протянула Блер, поворачиваясь к парню.-Уж точно не лучше Кламиллы. Парень недовольно фыркнул и, закатив глаза, развернулся, направляясь в свою комнату. Люси сделала тоже самое, закрывая за собой дубовую дверь. Какого же было ее удивление, когда она застала Розали у окна. Та повернулась к ней, держа в одной руке большое белое махровое полотенце, а во второй какую-то небольшую пластмассовую коробочку.       -Как ты вовремя! Я принесла тебе жареную картошечку. Ты же не поела ничего вечером!-причитала женщина, по пути бросая полотенце на заправленную кровать.-Покушай. Блондинка улыбнулась и начала поедать картошку прямо стоя, при этом успевая благодарить приближенную за такую заботу. Та лишь улыбалась и призывала малышку кушать молча. Наконец, с едой было покончено. Тогда Люсия вернула коробочку и кивнула на полотенцу, привлекая внимание.       -Зачем оно?       -Сейчас мы идем в ванную, и я тебе все покажу.-женщина продолжила уже в ванной.-Ты должна уметь правильно принимать ванну, для того, чтобы полностью распаривать тело и расслабляться.       -Вы будете здесь пока я буду мыться?!-расширила глаза Блер, получив в ответ смех женщины.       -Нет. Я лишь покажу и расскажу тебе обо всем.-она прошла к полкам, доставая разные банки.       -Это самый странный урок за все время. Объяснив все, Розали попрощалась и покинула ванную, пока Люси уже начала ее набирать. Теплая вода приняла девушку в свои владения, заставляя девушку задуматься. Думать много и тяжело. За что у нее забрали отца? Почему мать бросила ее? Почему парни так отвратно ведут себя? Тот же мистер Роулинг. Он взрослый мужчина, почему позволяет себе такое поведение? Взяв в руки мочалку, блондинка намылила ее нежным гелем с запахом черники, начиная водить ей по худому телу. Далее скраб и маска для лица. Пары и горячая вода действительно расслабляла, а тело по-настоящему отдыхало. Наконец, Люсия, укутавшись в полотенце, вышла из ванной комнаты и осмотрелась. Розали в комнате уже не было, отчего на девушка давила тишина и одиночество. Поэтому, быстро выключив свет, Блер прыгнула под одеяло, моментально погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.