ID работы: 7345841

И как это называть?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Ракета и Питер поссорились из-за какой-то мелочи. -Да как же ты меня достал, ты уже надоел со своим командованием! - Ракета был зол как никогда, ему уже надоело подчиняться этому человеку. А нервы Питера были на пределе. -Слушай меня, животное, если тебе здесь не нравится можешь уходить, тебя тут никто не держит.- Если раньше Ракета чуть ли не бил Питера зато что он его называл енотом, то сейчас он просто напросто обиделся. Он опустил голову и пошел в свою каюту. Через несколько минут Питер понял что сказал, но извиняться не хотел идти, он знал что Ракета рано или поздно выйдет оттуда. -Животное, значит, да? Я посмотрю что он будет делать без меня- Как только Ракета зашел в каюту он начал собирать свои вещи , при этом обзывая Питера всеми словами. Вечером Питер решил заглянуть к еноту, потому что тот целый день не выходил с комнаты. Он подошел к двери за которой должен быть его друг, он три раза постучал но никто не ответил. - Ракета, я знаю что ты… здесь.- Когда Квилл открыл дверь то его встретила пустота, он не мог поверить что Ракета, все таки решится уйти. POV Питер: « Неужели он обиделся? А вдруг с ним что-то случится? Твою мать, Питер, ты что совсем свехнулся, это же Ракета, ты чего так расспереживался. Ты идиот.» Ракета бесшумно вышел из « Милано», он не знал куда направляется, он даже не знал где он. Он даже не пожалел что ушел от туда. Ему казалось что дорога никогда не закончится , и никуда его не приведет. Но вот вблизи показался большой купол какого-то замка. Как только он приблизился к нему, его сильно ударило током, и он отключился. Прошел день, Ракета так и не появился, Питер сказал Гаморе что енот сидит в своей каюте, и не хочет видеть его. Прошло ещё пол дня, Питер начал переживать немного за Ракету он знал что рано или поздно все узнают что Ракета их бросил. Внезапно к Квиллу подошел Грут - Я есть Грут. - Что? - Я есть Грут- раздражительно произнес Грут. - Слушай, я все равно тебя не понимаю, можешь и не стараться. - Я ЕСТЬ, ГРУТ!- Закричал он, и потянул Квилла в сторону где должен быть Ракета. Грут открыл дверь и повторил: - Я есть Грут.- Звездный Лорд тяжело вздохнул и сказал: - Он ушел.- На него с непониманием посмотрели. - Я есть Грут.- Питер не знал что он сказал, но приблизительно понял. - Я его назвал животным.- И тут Питер понял что его жизнь сейчас оборвется, если он сейчас не уйдет. Лицо Грута поменялось, и было видно что он очень зол. Питер со всех ног бежал от злого дерева, которое хотело его превратить в пыль. Но Питера спасла Гамора, или нет. - Что случилось? - Я есть Грут- Гамора нифига не поняла, Грут взял её за руку и потащил туда где он только что был. Дверь открылась и Гамора увидела пустую каюту, несколько минут она стояла и просто смотрела, и тут до неё дошло. - Питер, а где Ракета?- Он тяжело вздохнул. - Я его назвал животным. - Питер, ты идиот, ты понимаешь что ты наделал? - Ой, да успокойся ты, походит немного и придет. - Возможно нет. - Почему ты так думаешь? - Потому что мы на планете Ксандр, после захвата здесь уцелело четыре города, и один из них проводит эксперимент над живыми существами, возле которого мы как раз и находимся. И тут Питер понял что он попал по крупному. Гамора сделала план по спасению Ракеты, где Питер является наживкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.