ID работы: 7345841

И как это называть?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ракета очнулся привязаным к операционном столе, в глаза ударил яркий свет, вокруг него все время кто-то бегал. - О вы уже очнулись, это хорошо, теперь можем начать наш эксперимент- Незнакомец гадко засмеялся. Ракета, не мог поверить что он опять на операционном столе, что над ним снова будут проводить испытания. Он пытался вырваться, но он был крепко привязан к столу. - Я надеюсь что тебе не сильно будет больно.- Над Ракетой поставили какой-то аппарат, бывшего вора ослепил яркий свет, боль была невыносима и от неё Ракета потерял сознание. Гамора, Дракс и Квил уже подходили к городу. - Так, Квил, ты иди к городу, если что, мы тебя прекроем.- Скомандовала Гамора. - А дальше, то что? - Ну если с тобой что-то случится, то мы тебя прекрыем. - Ахриненый у нас план! - Сам виноват.- Питер на это только фыркнул. Звездный Лорд уже почти был на границе, если бы не его шлем то он бы не заметил электрического поля. - Гамора, у нас тут походу проблемы. - Квил, ты везде находишь проблемы. - Город под электрическим полем. Не могла бы ты его, как-то отключить? - Могу, только придется немного повозиться, где-то полчаса. -Что, почему так долго? - Ну извини, я не Ракета, я не могу как он за секунду отключать электро поля. - Черт! Спустя полчаса: - Все готово, можешь идти. - Ты уверена? - Да иди ты… в город. Питер осторожно переступил границу, электричество было не выключено, а только ослабленно на несколько Вольт. Но, боль была терпима. - Черт, Гамора, ты почему не сказала что оно всего лишь ослабленно? -Забыла. Питер итак понял что она это все специально сделала. Ракета очнулся из-за того, что его бьют по лицу, и сразу послышался голос: - Эксперимент 1.01, пережил трансформацию нормально, пульс чистый, никаких отклонений. Ракета сначала не понял, что за трансформация , но понемногу начал понимать, он уже не был привязаным, и это дало ему шанс осмотреть самого себя, когда он увидел свои лапы, он был просто в шоке, они были человеческими, он подорвался на ноги, но от непревычности он упал, но Ракета все таки дошел к зеркалу что стояло в углу. Когда он увидел себя, он был в шоке, на него смотрел кари-глазый брюнет, под метр семьдесят. Ракета не на шутку разозлился, он голыми руками убил «доктора». Он взял диктофон в который тот все записывал и сказал: -Эксперимент 1.01 подорвал все здесь НА ХРЕН! Ракете повезло что он находился не в больнице, а в каком-то подвале, на улице уже вечерело. Перед тем как выйти Ракета забрал свое оружие и стащил какие-то вещи, что были ему по размеру. Питеру на улице ни кто не попадался , и это его совсем не радовало, он не знал где искать Ракету, откуда начинать, но походу Вселенная его помиловала, кто-то показался в далике... Как только незнакомец приблизился к Питеру, ему показалось что этот человек немного похож на Ракету, только в человеческом подобии. - Питер, пойдем быстрее от сюда- Питера схватил за руку и поволокли куда-то. -Стоп, стоп, стоп откуда ты меня знаешь? - Питер, это я Ракета, только человек- У Питера челюсть отвисла, он никак не мог поверить в Это. - Ну если ты Ракета, то скажи пожалуйста, Питер и Ракета, лучшее друзья? -Я лучше буду жрать провода под напряжением, чем с тобой быть друзьями. -Вот, это точно Ракета. Гамора я нашел Ракету…- Сообщил Звездный Лорд по рации -Только есть одна проблема… -Сейчас будем. Когда «Милано» прилетел, Ракета вошел внутрь, Гамора, Дракс и Грут уставились на них. -Эм, Питер у тебя со зрением все в порядке? -Вроде бы, да. А что? -Это не Ракета - Это он, только его походу трансформировали.- Гамора долго время стояла и рассматривала его. -Чего уставилась? Я пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.