ID работы: 7345841

И как это называть?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ракета не выходит с каюты уже третий день. К нему заходили Грут, Грамора и Даркс, но от него ничего не было слышно, ни единого звука. Грамора целый день ходила злой и метала молнии в сторону Питера, под конец дня Квилл не выдержал и пошел к Ракете. — Ракета, хватит ломать комедию , никому от этого не лучше. Открой дверь и мы с тобой поговорим.— Несколько минут за дверью не было слышно никаких движений. Но Питер услышал не уверенные шаги, дверь со скрипом открылась , на пороге стоял полу раздетый Ракета. Звездный Лорд заметил что он крупнее и выше, впервые Квилл смотрел на Ракету не сверху в низ, а с низу в верх, и это его пугало. Если они когда нибудь поссорятся, то Ракета его в два счета вырубит. —Чего смотришь, обнаженных мужиков никогда не видел? —Пф, было бы на что смотреть.— В удивлении, Ракета поднял левую бровь. —Питер, говори что хотел или убирайся отсюда.— Квилла будто ударило током, впервые за всё это время что они с Ракетой знакомы он назвал его по имени. — Слушай, я не пойму, почему ты так стесняешься своего тела? —Может потому что такие как ты со мной это сделали, и мне не сильно хочется быть похожим на вашу расу. —Но у тебя есть полно плюсов… —Каких навели хоть пример. —Эм… ну тебе будет удобнее драться… —Мне и тогда было нормально, а сейчас приходится привыкать к новому телу. И если это всё, тогда пошел на хер от сюда. — Ракета, пойми не сможешь убежать от самого себя. Квилл не успел договорить, как Ракета закрыл перед его лицом дверь. Ночью Питер никак не мог уснуть, из его головы никак не выходил разговор с Ракетой, а скорее его образ. Сильные плечи и грудь, голос лёгким боссом а волосы средней длины и рысые. Когда Питер почти уснул, из коридора послышался глухой стук после него последовал ещё но в этот раз сильнее. Когда Квилл вышел то понял что звук исходит из комнаты Ракеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.