ID работы: 7345843

Вечная война или настоящая любовь?

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Мы поспешили туда, дабы помочь тем девушкам, которые явно нуждались в любой помощи. Когда мы вбежали на второй лестничный пролёт, то увидели троих парней, тех, с которыми мы дрались. Они пытались ограбить наших одноклассниц, как раз таки тех, над которыми ты все время издевались. Насмешки ладно, но мы должны были им помочь, т.к. тогда мы были бы не людьми. У двоих были ножи, стандартные бабочки, а у третьего был уже пистолет, который был направлен к виску Эльзы. Здесь из никак нельзя было отвлечь или зайти со спины, у нас был только один вариант, просто поговорить. - Парни, если вы их пришли грабить, то забирайте все и проваливайте, а их не трогайте. Вам то они зачем? - спросил я и начал очень медленно подходить. Это вызвало небольшую панику у всех парней, а через секунду ствол был направлен мне в голову - Ни шагу дальше, или я выстрелю! - проорал мне в ответ. Я сделал небольшой наклон головы вправо и обнаружил, что пистолет не сможет произвести выстрел, потому что находится на предохранителе. Это было намного предсказуемо, но странно. Помедлив пару секунд, я подошёл вплотную к пистолету, так, что он упёрся мне в лоб. - Стреляй Он пытался, вы бы видели с каким наслаждением он начинал нажимать на курок, но долю секунды спустя его лицо изменилось, наполнилось ужасом и страхом. Видимо он догнал, что забыл убрать с предохранителя, чем и подписал себе смертный приговор В тот же миг я выхватил из его руки пистолет и отбросил в сторону, после чего ему в лицо прилетел мой кулак. Джек и Эрет набросились на остальных двух парней, а Зак помог девчонкам встать, выведя их на улицу. Через несколько минут вышли и мы втроем, немного перепачканные кровью кулаки давали понять, что мы отправили их в царство Морфея, принудительным путём. Через какое-то время вся наша команда, которая пополнилась девчонки, отправились в единственно место, которое недалеко отсюда, в кафешку, которая работает ночью, единственная. На плечах у девчонок были наши кожанки, а мы шли в простых футболках, сильного ветра не было, да и закаливание давало о себе знать Все мы шли, молча, т.к. девушки не могли отойти от шока, а мы, естественно, не могли смеяться над чем-либо или шутить, когда другим людям плохо. Естественно, кроме школы и людей, которых мы презираем, но, когда этим людям нужна помощь, мы этого делать не можем. Первой решила заговорить Астрид: - Спасибо вам, что не оставили нас в беде, но я не понимаю, почему вы решили нам помочь, - еле слышно произнесла девушка, нарушив мёртвую тишину, которая иногда прерывалась чьим-то глубокими входами. - Хоть мы вас и унижаем, но мы ведь такие же люди, с такими же проблемами. Если вам нужна помощь, то вам есть на кого положиться, я считаю, но расслабляться вам тоже не стоит. - спокойно ответил я. - Положиться? Издеваешься? Да и почему вы решили нам помочь? Мы же типа "Изгои", помогать нам очень низко и глупо. - сказала Эльза. - Знаешь, если надо, то ты можем общаться и нормально, но это ничего не отменяет. И нет, он не издевается, Итен знает, что говорит. А почему решили помочь, да блин, Итен уже отметил даже на это. Но войдя в школу все снова станет как обычно, так что не расслабляйтесь… - произнёс Фрост. - Умеешь ты всё испортить, Фрост! – съязвила она. - Ну, извини, какой есть. После чего мы зашли в само кафе и заказали горячего какао. Там же мы просидели за разговорами ещё где-то полчаса. Позже мы с парнями решили проводить их домой, дабы они опять не попали в какую-то беду. Даже после горячей чашки какао, девушки были не сильно разговорчивы, но иногда всё же они отвечали. В тот же день, но днём* Мы с Джеком договорились встретиться возле парка, чтобы вместе пойти на место, где должен был быть автобус. Мы были рады тому, что спустя несколько лет, опять отправимся в лагерь, где будет много весёлого, покрайней мере я надеюсь. Конец POV Итен. POV Астрид. Вот мы уже вместе сидим в автобусе, обсуждая то, что произошло сегодня ночью. Мы были рады, что парни оказались людьми, но в тоже время, они издевались над нами в пределах школы. Впрочем, сейчас можно было отдохнуть от них и спокойно пробыть в лагере, который, кстати, длится около месяца, если не больше. Было всего четыре автобуса, которые должны были отвезти людей в лагерь, но все эти люди собрались со всего города. Ладно, это уже не важно, ведь мы уже вот-вот тронемся и отправимся в небольшой путь. Через некоторое время* Нас поселили в один домик с какими-то парнями, мы надеемся, что с ними мы подружимся. Уже подходя к дому, мы увидели, какой он большой, но вскоре нас ждало удивление: Когда мы вошли в данное строение, то парни, которые уже находились там, хором воскликнули: «Вы?!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.