ID работы: 7345843

Вечная война или настоящая любовь?

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало смены

Настройки текста
Примечания:
«Вы?!» Мы были в шоке, причем в огромном. На нас смотрели наши одноклассники, та самая «Элита», которая издевалась над нами вот уже второй год, но в тот же момент они нас ночью спасли... Я решила первая начать диалог: - Что вы тут делаете? Я думала нас с нормальными парнями поселят, а не с вами… - То же самое мы хотим спросить у вас. И да, мы не святые, но тоже люди, так что попрошу не возмущаться, -со злостью ответил Джек. - Нда... Я думала этот сезон лагеря будет классным, но судя по всему нет, –продолжила Эльза, вместо меня. - Думай как хочешь, но мы например, хотим отдохнуть от школы, –встрял Итен, вставая с дивана. После этого «милого» разговора, мы отправились в нашу комнату, дабы разложить вещи из сумок и рюкзаков. Я уже понимала, что мирного проживания нам не дадут, но нужно всегда надеяться на лучшее. Вот я первая поднимаюсь по лестнице и вижу, что слева парни уже заняли комнату, значит нам осталась та, что справа. Дверь была немного приоткрыта и открывался небольшой вид на обои и три кровати, которые уже были подготовлены для нас. Я подхожу к двери, начинаю ее открывать и через секунду на меня высыпается ведро с мукой... Конец POV Астрид. POV Джек. Вот мы слышим, как девчонки поднялись по лестнице, а мы сразу все притихли. Буквально через 5 секунд слышится шум упавшего ведра на пол, а после злой крик Хофферсон. Мы все пулей вылетели из дома, сбежав в лес, глубоко в лес... Через какое-то время было найдено озеро, с кристально чистой водой, что было примерно в двух километрах от нашего домика, но, на сколько я помню, на картах оно не обозначено, что тоже довольно хорошо. Нам нужно было время, чтобы свыкнуться с мыслью того, что мы будем жить в одном доме с нашими врагами, а после этой выходки, придется ещё и чутко спать. Подумал я и улыбнулся своим мыслям. Через некоторое время все мы сидели, обсуждая этот "маленький" инцидент, но тут заговорил Эрет: - Слушайте, а вам не кажется, что Зоя начала как-то по-другому одеваться? Более красиво и красочно? - Ты просто не знаешь её положения, из-за того, что она типо «Изгой», ей приходиться носить ужасную одежду, а вне школы, она очень радостная девушка, так же мечтающая о своём «Принце на белом коне». Если бы я не был её братом, то я бы просто охерел от её вида, а так, это уже привычно, –Ответил ему Зак. - Она тебе что, нравится? –решил немного угарнуть Итен, но судя по всему не удачно - Да, нравится. - Ну тогда, удачи. Но запомни, не предлагай ей прямо сегодня встречаться, подожди, всё должно быть постепенно. Сначала сдружись, а потом ухаживай, дабы она попробовала понять намёк, – сказал ему я. - А ты стратег! - произнёс Итен, на что мы дружно посмеялись После чего, мы продолжили обсуждать уже киберспорт, так как все мы, были жуткими задротами. Как только выходил предзаказ - мы его покупали вместе. Через какое-то время посмотрев на часы и обнаружив, что нам нужно скоро быть на своеобразном собрании, мы начали собираться. На дворе уже было чуть-чуть темно, время близится к ужину, но мы находились глубоко в лесу, а тут всегда раньше темнеет (хоть были и открытые места). Вот мы уже видим, что собралось где-то два или три отряда, в том числе и наш. Мы подошли и встали с краю, т.к. нам уже что-то начинали объяснять. Вот до наших ушей доносятся слова: - Завтра будет открытие данной смены, в честь этого будет концерт. Каждый может с чем-то выступить. Сегодня будет единственный день, когда вы можете лечь в любое время спать, но вы должны будете все быть здесь ровно в 9 часов утра, дабы получить расписание на целый день. Спасибо за внимание, можете идти, -объявила директриса сего лагеря. Мда… Нас опять ущемляют в возможностях… Ну хоть сегодня можно будет нормально отдохнуть, перед тем, как мы будем вставать нормально, но всё-таки это ущемление. Из раздумий меня вывел Итен: - Слышь Фрост, погнали на спорт.площадку? В доме всё-равно сильно нечего делать, а там хоть можно немного позаниматься по базе, поделать трюки, да и она освещается. - Ну, пошли. Зак, Эрет, вы с нами? - Да. Тоже надо немного позаниматься, давно чёт не повторял элементы и не бил свои рекорды, –ответил Эрет. Было решено, что все пойдут на спортивную площадку. Она была относительно далеко от нашего места положения, поэтому мы решили ускорить шаг, что после превратилось в перегонки. Уже подбегая к месту назначения, мы увидели двух девушек. Это были Эльза и Астрид, последнее время у нас более-менее норм отношения, но ввиду последней "шутки", их стоило опасаться. Как только мы обратили на себя внимание, Астрид зло посмотрела на нас, но ничего не сказала. Мы же в свою очередь решили сильно не заострять на них внимания, ведь пришли, а точнее прибежали не ради этого. Мы потихоньку играли в гимнастическую лесенку 2х2, пили газировку, попутно угарая, вспоминая те дни, которые были самыми яркими для нас: первая массовая драка, первая песня, первый побег от охраны, гонка и так далее. Мы были довольно криминальными личностями, но в тоже время с мечтами, которые почти всегда воплощались. Мы всегда были друг с другом, поэтому нас было не сломить. Я бы и продолжил спокойно общаться, но мой взгляд пал на девушек, они уже не так оживлённо разговаривали, было понятно, что они слушают информацию о нас, это было довольно странно, но с другой стороны даже интересно. Как только Эльза увидела, что я смотрю в их сторону, то она сразу отвернулась к подруге. Так прошёл час, затем ещё, мы уже сделали все что могли и умели, даже играли в догонялки. Это наверно было очень забавно со стороны, но как говорится: «Какие есть». Нам уже надоело всем этим заниматься, да и мышцы все устали, даже подтянуться было трудно, поэтому мы решили отправиться домой, по дороге мы разговорились о предстоящем выступлении: - Слушайте, а что мы будем петь? Это же довольно трудно, если считать не только наши самые популярные песни, –спросил Зак. - Дааа, это и правда довольно трудно, но у нас ещё весь вечер и ночь впереди, тем более у всех есть гитары, поэтому предлагаю сейчас поесть, а потом сесть и порепетировать в комнате или на улице, –ответил ему Эрет. А ведь действительно, только 20:11 Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.