ID работы: 7346059

Почему всё это случилось именно со мной...

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро. Меня разбудил звонок телефона. Лениво засунув руку под подушку я достала телефон и ответила на звонок. — Алло. — сказала я сонным голосом. — Ты что спишь? — А это ты Хёнсу, чо ты так рано звонишь мне? — Рано? Ты время видела? Уже в школу давно пора. — я посмотрела на часы. — О и вправду уже пора, блин будильник опять не прозвенел. — Если что я уже в шко.. Не дав ей договорить я отключила звонок и быстро пошла собираться. Одевшись и собрав рюкзак я вышла из дома. На середине пути в школу я заметила знакомые лица. — Да ну нафиг. Что он тут делает?! — заметив Хёнджина и его няшного друга, сказала я, когда они выходили из магазина. — Только бы он меня не заметил. Мне повезло и он меня не заметил, по крайней мере я так думаю. Зайдя в школу я начала искать Хёнсу. Но как назло я не могла её найти. — Где же она? — произнесла я, с грустной моськой. — Вы кого-то ищете? — послышалось сзади. Обернувшись я увидела перед собой высокого парня, с слегка кудрявыми русыми волосами. С милой и доброй улыбкой. — Да, я ищу свою подругу. — А почему бы тебе не позвонить ей. — с доброй улыбкой сказал парень. — Я забыла телефон дома. — с неловкой улыбкой на лице произнесла я. А забыла я телефон потому что проспала и начала быстро собираться, забыв забрать его со стола в комнате. — Ладно, тогда я помогу тебе искать её. — сказал парень по прежнему улыбаясь. — Спасибо. — сказала я с неловким выражением лица. — Кстати, меня зовут Ким Уджин, а тебя? — Я Ким Соён. — О мы однофамильцы. — Ага. Я наверное никогда себя так неловко не чувствовала как сейчас. Мы с Уджином пошли искать мою подругу, которая фиг знает куда пошла. Проходя мимо столовой я заметила мою подругу. Которая шла с какой-то девочкой. -Пак Хёнсу где тебя черти носят! — крикнула я. — О, Соён. — сказала она, попрощалась с той девочкой и пошла ко мне. — Где ты была? Я тебя по всей школе искала. — проныла я. — Да в столовой я была. А это кто?— спросила она, посмотрев на парня что стоял позади меня. — Это Ким Уджин, он помог мне искать тебя. — Спасибо. — повернувшись к Уджину сказала я. — Не за что. — сказал он с улыбкой. — Ким? Вы однофамильцы? — сначала с недоумением а потом слегка посмеиваясь сказала она. — Да, я тоже в начале удивился когда узнал. — сказал парень. Прозвенел звонок. — О урок начинается, ладно пока Уджин. — сказала я и помахала ему рукой. — Пока. — сказал он и тоже помахал мне рукой. Сейчас у нас был урок химии, на нем было скучно поэтому я рисовала всякую ерунду в блокноте. Наконец прозвенел звонок на перемену. И мы с Хёнсу пошли в двор школы. Сев на скамейку она начала разговор. — Этот парень, что он делал с тобой? — Когда я искала тебя он подошел и предложил помочь. — А почему не позвонила мне? — Я телефон дома забыла. Ты представляешь в какую неловкую ситуацию я из-за тебя попала. — нахмурившись сказала я. — Ну и в какую? — с ухмылкой спросила она. — Мало того что у нас фамилии одинаковые так он ещё и улыбался постоянно, ты не представляешь как мне было неловко. — Ммм может... — Что может? — спросила я, с непонимающим выражением лица. — Может ты ему понравилась. — с хитрой улыбкой сказала она. — Ты что совсем уже. — Ну а правда, тебе бы пора уже найти себе парня. — Я уже много раз говорила, мне не нужен парень. — Придет время и ты поменяешь свое решение. — Пфф, ни за что. — сказала я, скрестив руки на груди. — Поживем увидим. И тут ей на телефон пришло уведомление. — Что там? — с любопытством спросила я. — Да так ничего. — сказала она, а сама не отрывая глаз от телефона сидела с глупой улыбкой. — Тебе что парень пишет. — хотела пошутить но что-то пошло не так. — Откуда ты знаешь? — сказала она с недоумением посмотрев на меня. — Что?! — Да шучу я. — смеясь сказала она. — Ха-ха смешно. — О смотри там твой ненаглядный. — Чего? В пару метров от нас стоял Хёнджин и ещё 8 парней учитывая его друга Чонина и Уджина. "— Стоп, что? Они знакомы?" — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.