ID работы: 7346059

Почему всё это случилось именно со мной...

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О смотри там твой ненаглядный. — Чего? В пару метров от нас стоял Хёнджин и ещё 8 парней учитывая его друга Чонина и Уджина. "— Стоп, что? Они знакомы?" — пронеслось у меня в голове. Уджин и Хёнджин друзья!? Да ну быть такого не может чтобы этот грубиян и вежливый Уджин были друзьями. — О походу он нас заметил. — я посмотрела на Хёнджина, он смотрел в нашу сторону и улыбался. — Чо он лыбится? — пробормотала я себе под нос. — Мда... Этот парень странный. — вздыхая сказала Хёнсу. — Ещё какой, то грубит, а потом смотрит и улыбается. У Хёнсу забурчал живот. — Я кушать хочу... — Ладно, пошли в столовую. — встав с скамейки мы отправились в столовую. Мы взяли рис с карри, суп и пакетик яблочного сока. Мы быстро всё съели и относили подносы, точнее я относила, так как Хёнсу съела быстрей меня и успела уже его отнести. Я захотела кофе и пошла к автомату. Забрав стаканчик с кофе я пошла к столику где мы сидели, тем временем покуда я ходила за кофем, Хёнсу уже успела купить булочку и сок. По пути к столику я заметила Хёнджина, Чонина и ещё двух парней, они сели недалеко от нас. Проходя мимо них, один из парней встал со своего места и так получилось что мой кофе оказался у него на рубашке. — Ащщ. — сказал парень хватаясь за рубашку. — Прости, я случайно. — извинилась я, смотря на парня виноватым взглядом, и заметила как на заднем фоне Хёнджин сидит и ржет. — Ничего, я знаю что ты не специально. — сказал парень мило улыбаясь. Он выглядел довольно мило, крашеные кудрявые серые волосы, милая улыбка с ямочками. Он пытался вытереть рубашку платком который дал ему Чонин. — Пойдем за сухой одеждой. — сказала я потянув парня за рукав рубашки. — Я могу надеть майку с физры. — Хорошо. Мы пошли в раздевалку в спортзале что б он взял майку. Он начал снимать галстук, потом в ход пошла рубашка. — Т..т..ты что делаешь? — Переодеваюсь, а что? — Прямо тут? — Ну да. Он начал расстегивать пуговицы рубашки а когда он наконец их все расстегнул, посмотрел на меня. Я чувствовала как всё мое лицо становится красным. Парень заметив это улыбнулся. — Ты чего, никогда парня без рубашки не видела? — Н..н..не видела. — запинаясь сказала я. Парень ухмыльнулся и вовсе снял рубашку, и открылся вид на его пресс. Пускай я порой веду себя как пацанка, но у меня тоже есть слабости и это одна из них. Видя пресс я заливаюсь красным цветом и на ум не приходит ни одной нормальной мысли. Заметив это, парень подошел ближе. — Всё хорошо? Ты вся красная. — Всё нормально. — он наконец одел футболку. — Кстати, меня Бан Чан зовут, а тебя? — Ким Соён. — Приятно познакомиться Соён. — Взаимно. — Можно называть тебя Соён~и? — улыбаясь сказал Чан. — Нет, меня так даже подруга не называет. — Тогда я буду первым кто будет тебя так называть. — хитро улыбаясь сказал Чан. — Только попробуй. — потом мы вместе засмеялись. Звонок. — О пора на урок Соён~и. — Я же сказала не называй меня так, ну всё те капец. — он побежал, а я за ним. Добежав до его кабинета я запрыгнула на его спину ухватившись руками за шею. — Еще раз так меня назовешь получишь. — Хорошо, больше не буду. — улыбаясь сказал Чан. Я слезла с него, мы попрощались и я пошла на урок. Весь урок я не могла перестать думать о том что произошло. И не могла выкинуть из головы ту картину где Чан стоит без рубашки. И почему я так легко могу с ним общаться. Я не чувствую с ним неловкость как с Уджином тогда. Это странно...Я не особо доверяю людям но ему я чувствую что могу доверять. Прозвенел звонок. Мы с Хён Су вышли из класса. — Хэй, ты о чем весь урок думала? То красная как помидор была, то как статуя сидела смотрела в одну сторону. А кстати, что с тем парнем с которым ты ушла? Я рассказала ей что произошло, и что тот о ком я думала на уроке был он. — Ммм...понятно, так вы теперь друзья? — Не знаю, но почему-то у меня такое чувство что я могу ему доверять. Вспомнишь солнышко вот и лучик. Ходя по школе мы наткнулись на Чана который разговаривал с каким-то парнем. Он нас заметил и помахал мне рукой. — Соён~и иди сюда. — Соён~и!? — удивленно воскликнула Хёнсу. — Ну всё ты труп. — мы подошли к нему. — Я же говорила не НАЗЫВАТЬ меня так! — Но мне нравится тебя так называть. — А мне не нравится. — он начал смотреть на меня щенячьими глазами. — Я сказала нет. — Ну пожалуйста. — И не смотри на меня такими глазами, на меня это не действует. — Это правда. — подтвердила Хёнсу. — Злюка. — с обиженной моськой сказал Чан. Парень что был с ним лишь тихонько посмеивался. — Ах да, это Ким Сынмин. — Приятно познакомиться. — сказал Сынмин. — Я Ким Соён, мне тоже приятно познакомиться. — О, опять однофамильцы. — воскликнула Хёнсу. — Да, как мир тесен. — сказал Чан. Сынмин лишь немного смутился, но всё равно продолжал улыбался. — Кстати, Соён не хочешь сходить погулять с нами на этих выходных? — с надеждой спросил Чан. — Ну на этих выходных я не занята, так что можно. А кто ещё пойдёт? — Да так, пару моих друзей, Сынмин тоже пойдёт. — он лишь кивнул подтверждая сказанное Чаном. — Я не смогу. — сказала Хён Су. — Почему? — с грустной моськой спросила я. — Я занята. — Блин. — Соён, дай свой номер телефона чтобы я мог тебе позвонить и сказать где мы встретимся. — Хорошо. — я дала ему свой номер и тут прозвенел звонок, мы разошлись по классам. У нас уже закончились уроки и мы с Хёнсу пошли домой. Так как мы жили недалеко друг от друга и нам было по пути мы ходили вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.