ID работы: 7346059

Почему всё это случилось именно со мной...

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой, мамы как всегда не было. Переодевшись я пошла на кухню, взять что-нибудь покушать. Там я нашла рисовые пирожки и заварила чай. Покушав я пошла делать уроки, когда я делала математику на телефон мне пришло сообщение. Это был Бан Чан. <<Бан Чан>> -Привет, что делаешь? <<Соён>> -Привет, уроки. <<Бан Чан>> -Понятно, ты пойдешь с нами гулять? <<Соён>> -Я же говорила что пойду. <<Бан Чан>> -Да я просто переспросил, тогда в субботу в 19:00, ок? <<Соён>> -Окей. После я отложила телефон и продолжила делать уроки. Вечером я их наконец доделала. И услышала звук открывающейся двери. Выйдя из комнаты я увидела маму. — Сегодня ты раньше чем обычно. — Да работы особо не было поэтому раньше отпустили. Моя мама работала врачом. И поэтому она практически всегда приносила вкусняшки которые ей давали её пациенты. В этот раз она опять принесла шоколадку. Когда мы сели за стол ужинать мама начала разговор. — У тебя всё хорошо в школе? — Да, всё хорошо. — Постарайся чтобы тебя из этой школы не выгнали, а то я не уверена что в следующий раз отец Хёнсу нам поможет. Хоть у него и много связей но тебя уже три раза из школ выгоняли. — Всё будет хорошо. — Ладно. Просто я беспокоюсь за тебя. — Я же говорю, всё будет хорошо. — она слегка улыбнулась. Утро. Вторник. Лениво поднявшись под будильник, я пошла собираться. Собравшись я вышла из дома и пошла в школу. На середине дороги меня кто-то сзади обнял, от неожиданности я вздрогнула. Повернувшись я увидела Чана который покрасил волосы в зеленый цвет. А за ним ещё стояли Сынмин и Хёнсу. — Святые ананасики, что с твоими волосами?! — Я их покрасил. — Брокколь. — Что? — Теперь твои волосы похожи на брокколи. — сказала я еле сдерживая смех. Сынмин и Хёнсу тоже начали смеяться. — Хэй, что смешного? — Чан приобнял меня рукой, смеясь я этого не заметила и мы так и пошли. Придя в школу мы разделились, Чан и Сынмин пошли в столовую, а мы заметив какое-то объявления пошли к нему. Это было расписание кружков которые были у нас в школе. Первым мне на глаза попались танцы, хоть я и ходила на бокс но также мне были интересны и танцы. — Я хочу пойти на танцы. — твёрдо заявила я. — Хмм... а я... на рисование. Неудивительно что она выбрала рисование ведь у неё оно с детства хорошо получилось. — Окей, тогда пойдем запишемся. — Пошли. — мы записались на кружки, и мой первое занятие будет завтра. На следующий день. Среда. Утром я проснулась выпила чашку кофе и пошла в школу. Сегодня у меня будет первое занятие танцами. Я ходила на танцы, и то в младшей школе и уже всё забыла. Интересно кто ещё пойдет? Занятия окончилось и я пошла в зал, где у меня должны были быть танцы. Когда я зашла в зал знайте что я увидела? Правильно, Хёнджина который стоял и разговаривал с двумя парнями. "— Какого хрена он тут делает!?" И как назло он меня заметил. Увидев его взгляд на себе я отвернулась и пошла к скамейке переодевать кроссовки. Сидя на скамейке я заметила тень, подняв голову вверх я увидела стоящего передо мной и улыбающегося Хёнджина. Он сел рядом со мной. — Привет. — сказал Хёнджин улыбаючись. — Че те надо. — Хей, зачем так грубо? Я всего лишь поздоровался. — сказал парень надув щеки. — Отстань от меня. — Злюка. — Я не злюка. — Нет злюка. — Нет! — Ты такая милая когда злишься. — улыбнулся парень и тыкнуть пальцем мне в щечку. — Ты чо делаешь!? — убрав его руку от моей щеки сказала я. — Ничего. — хитро улыбаясь сказал он. "— Идиот." Урок танцев прошёл хорошо несмотря на то что там был Хёнджин. Мне понравилось и я решила что дальше буду на них ходить. Четверг. Этим утром я проснулась рано, так как у меня болели ноги после танцев. Собравшись я пошла в школу, Хёнсу была уже возле моего дома и мы пошли вместе. — Хэй, можно помедленнее. — проныла я. — Куда тут уже медленнее, мы так в школу опоздаем. — У меня ноги болят. — Это всё после танцев, пройдет потом. — Мне на них ещё сегодня идти. — Эх, держись там. — Угу. А у вас что было? — Да ничего особенного, просто рисовали. Мы уже пришли в школу, и на входе мы встретили Чана и Чонина. Увидев нас Чан помахал рукой и мы подошли к ним. — Приветик Соён~и. — сказал Чан и обнял. — Я же говорила не называть меня так. — но всё равно тоже обняла его. — О, я гляжу вы подружились после того случая с рубашкой. — сказал Чонин. — Угу. — заявил Чан. — Чонин, а ты разве не с Хёнджином ходишь? — Он сегодня не пришел. — Почему? — Заболел. — Ммм...ясно. "— Блин и с каких пор мне есть до него дело!?" — А вы же вроде вместе на танцы ходите? — Да. — Ты знакома с Хёнджином? — спросил Чан. — Да, и познакомились мы не лучшим образом. — А как же вы познакомились? — Она врезалась в него. — перебила меня Хёнсу. — О, а ты походу любишь в парней врезаться. — засмеялся Чан. — Нет, он сам виноват, надо было смотреть куда идёт. — Ладно пошлите уже внутрь, а то скоро урок начнется. — сказала Хёнсу, а Чонин подтвердил. Уроки уже закончились и мы пошли на кружки. Зайдя в зал я заметила что людей стало меньше. Я решила подойти к хореографу и спросить. — Здравствуйте, а сегодня нас меньше чем было в прошлый раз. — Да, вас расформировали по группам. Она прочитала имена людей которые были со мной в группе, и среди них был Хёнджин. Сев на скамейку я начала переодевать кроссы. И тут вдруг ко мне кто-то подсел. Это был рыжеволосый парень с веснушками. — Привет. — первым заговорил он. — Привет. — Меня зовут Ли Феликс, а тебя? — Ким Соён. — Приятно познакомиться Соён. — с нереально милой улыбкой сказал Феликс. — Взаимно. — с улыбкой сказала я, ведь невозможно было не улыбнуться ему в ответ. Слишком у него милая улыбка. — Пошли, нас зовут. — я кивнула, и мы пошли заниматься. После занятий мы собрались и вышли из школы. На улице уже было темно. — Ого уже так темно. — Я провожу тебя. — сказал Феликс и взял меня за руку. — Не стоит. — попыталась его остановить. — Ну уж нет, девушка не должна в такое время идти одна, мало ли что может случиться. Мне никогда так заботливо не говорили, и я не стала его останавливать. Он провел меня до дома, и мы всю дорогу о чем-то разговаривали. — Спасибо что провел, с тобой было приятно общаться. — Да не за что, мне тоже было приятно пообщаться. Мы попрощались, и парень ушел. Из нашего разговора выяснилось что он живет недалеко. Зайдя в дом мамы не было. — Опять на работе задерживается. — я сделала уроки и сразу пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.