ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вынужденный отъезд

Настройки текста
Вторник встречал спящих мужчин ярким солнцем, пением птиц и легким тёплым ветерком. Игорь ещё вчера вечером открыл окно на режим проветривания и совсем забыл, заснув. Да и Артём после совсем не заметил открытого окна, сразу падая на кровать. Именно поэтому сейчас в квартире было немного прохладно и залетела парочка комаров. Игорь сонно трёт глаза, мотая головой по сторонам. Артём спит рядом, растянувшись во весь свой немалый рост, Зеф же тихо лежит в ногах, виляя хвостом и выжидающе глядя. - Идём, - тихо зовёт его Акинфеев и Зефир сразу спрыгивает на пол. - Умница. Щенок радостно виляет хвостом, тыкается в ладонь Акинфеева, чтобы тот его погладил. Игорь тихо смеётся, гладит Зефа по его мягкой шерстке и быстро одевается, сразу следуя на кухню. Там он заваривает себе и Дзюбе кофе, делает бутерброды и идёт будить Артёма. Тот более вольготно развалился на кровати, раскинув руки в разные стороны. Игорь осторожно присел на край и погладил Артёма по голове. - Уже утро, - сказал Игорь, скользя ладонью на плечо Дзюбы и не сильно его тормоша. - Пора просыпаться. Артём завозился, отмахнулся и отполз к другому краю. Игорь тихо засмеялся и протянул руку, чтобы снова коснуться Артёма, но неожиданно у него зазвонил телефон. - Да? - тихо ответил Акинфеев, поднимаясь. - Что? Ира? Дзюба пребывающий ещё в полусонном состоянии сразу открыл глаза, резко поворачиваясь. Игорь его не заметил, поспешил выйти из комнаты и оставил Артёма один-на-один с его мыслями. Потом послышался хлопок входной двери. Дзюба встретил Акинфеева только на работе и то, тот был необычайно холоден с ним и подчеркнуто вежлив. - Что случилось? - обеспокоенно спросил Артём, положив ладонь поверх чужой. - Ничего, - ответил Игорь, выдергивая ладонь. - Не стоит обращать внимание. - Я же волнуюсь, милый, - более мягче сказал Артём, присаживаясь на корточки, нежно обхватив ладонями лицо Игоря и вынуждая его смотреть в глаза. - Мне нужно уехать на пару недель. Срочно. Самолёт в восемь, - отрывисто ответил тот, опуская глаза. - Извини. - А зачем? - поинтересовался Артём, сглотнув неприятный ком. - Это семейное, - туманно ответил Игорь, убирая со своего лица чужие ладони, как будто они жгли его кожу. - Я провожу тебя, - грустно говорит Дзюба, поднимаясь и отступая на пару шагов. - Мы ведь ещё должны за вещами заехать. - Не стоит, - покачал головой Акинфеев. - Мне нужен только паспорт, телефон и деньги. Больше ничего. - Ты уверен, что я ничем не могу помочь? - с надеждой спросил Дзюба. - Абсолютно, - не дрогнув ответил Акинфеев, прямо глядя в глаза. - К сожалению, ты лишь помешаешь. - Хорошо, - тихо ответил Дзюба, опуская глаза. - Ты сразу? - Да, вечером же пробки, а я не хочу опоздать, - кивнул Акинфеев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.