ID работы: 7346107

Сбежавшая невеста

Слэш
PG-13
Заморожен
124
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Собака это вам не рыбка

Настройки текста
Артём просыпается от того, что его сильно пихают в бок. Он вяло отмахивается и прячет голову под одеялом. - Уже пять. Поехали домой, - бодро сказал Игорь, продолжая тормошить спящего мужа. - Ммм, какой активный, - сонно пробурчал Артём, сграбастывая Игоря и утягивая его к себе. - Милый, ты предел мечтаний. - Прям таки, - фыркает тот, пытаясь уползти. - Давай быстрее, я хочу домой. Дзюба засмеялся, прижимая Акинфеева к постели. Тот попытался лягнуть, но Дзюба легко перехватил чужую ногу и перевернул Акинфеева на спину. - Домой так домой, - улыбнулась Артём, нависая над Игорем. - Прямо сейчас? - Да, - кивнул Игорь, сцепляя ладони на шее Артёма. - Иначе опоздаем. Артём фыркает на это и прижимается к устам Игоря, игриво покусывая его нижнюю губу. Артём нежно поглаживает рукой по его бедру, другой рукой - сжимая подбородок Игоря. Слышится лай и на опешившего Дзюбу прыгает щенок, невольно пригвождая его к Акинфееву. - Зеф! - ругается на щенка Дзюба. Тот весело лает и вцепляется клыками в лежащее рядом одеяло, начиная тянуть его на себя. Дзюба чертыхаясь, встаёт и берёт щенка на руки, отчего тот радостно машет хвостом. Акинфеев лишь приподнимается на локтях, наблюдая как те покидают спальню. Артём возвращается через полчаса, злобно шлепая босыми ногами по полу. Игорь недоуменно изгибает бровь, когда с нечитаемым выражением лица Артём нависает над ним. - Что не так? - спрашивает Игорь, когда тот так и замирает. - Он порвал ошейник, - вздыхает Артём, выпрямляясь. - Пришлось запереть его в клетке. - Домой? - предлагает Игорь, поднимаясь. - Да, едем сейчас, - со вздохом согласился Артём. Они с трудом доехали до дома и виноват был уж точно не Зефир, мирно спящий на заднем сидении. Они просто попали в жесточайшую пробку на пару часов. Поэтому на работу они приехали морально уставшие, злые и опоздавшие. Артём сразу молча направился в свой кабинет, лишь сурово кивнув опешившему секьюрити. Игорь решил пока не тревожить своего начальника, у которого настроение похоже не поднимется до обеда. Именно поэтому Акинфеев погрузился полностью в работу, совсем забывая о времени и был весьма удивлен, когда Дзюба к нему присел с фразой: - Ну что, домой? - огорошил своим спокойствием Артём. - Уже? - удивился Игорь. - В смысле? Сейчас как бы семь вечера, - в свою очередь удивился и Артём, на всякий случай глянув на часы. - Семь пятнадцать. Домой? - Чёрт, - вздохнул Игорь, проведя ладонью по лицу. - Я так погрузился в работу, что совсем забыл о времени. - Вижу, - усмехается Артём, погладив Игоря по щеке. - Я соскучился. А ты? - Мы всего пару часов не виделись, - смущается Игорь, перехватывая пальцы Артёма. - Но да, я соскучился по моему спокойному мужу. - Вот знаешь ведь что сказать, - не может удержать улыбку Артём, прижимая Игоря к себе и, с удовольствием, зарылся носом в его волосы. - Ты пахнешь божественно. - Да прям таки, - отмахнулся тот, пряча своё лицо в между чужим плечом и шеей. - Льстец. - Да ну? - усмехнулся Дзюба, запутывая пальцы в волосах - Да, - фыркнул Акинфеев, покрепче вцепляясь. Домой они приехали уже ближе к полуночи, потому что уже выходя из здания им позвонили по очень важному делу и пришлось возвращаться. Именно поэтому Игорь сейчас спал на кровати, пока Артём мыл Зефа, который оказался на удивление весь грязный. Щенок никак не желал сидеть на месте, всё пытался убежать, забрать щётку, даже лаять начал, отчего Игорь проснулся, но Артём быстро его уложил обратно, заверяя, что всё нормально и не нужно волноваться. Только спустя двадцать минут Артем наконец смог лечь к Игорю и забыться крепким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.