ID работы: 7346124

Экспериментальная магия для домохозяек

Фемслэш
NC-21
В процессе
629
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

3. Сэндвич

Настройки текста
      — Извини, Луна, — фыркнула Гермиона, — Но ты проиграла. Выпала решка.       Луна пожала плечами, медленно и вдумчиво надрачивая свой набухший член.       — Значит, жопа так жопа.       Луна улеглась спиной на прохладную поверхность стола, широко расставив ноги. Ее хуй смотрел прямо вверх, и Гермиона, смотря на тело подруги, не могла сдержать дрожи. Волшебница сама уже была на пределе, ей срочно нужно было кончить… Ее член дрожал в нетерпении, смазка обильно стекала на пол, голова легонько кружилась.       — Пиздец, вот это меня колбасит, — пробормотала девушка. Взмахнув палочкой, она применила на Белле заклинание уменьшение веса. Без больших проблем подняв скулящую Беллатрикс на руки, она держала ее прямо над хуем Луны, направляя ее половой орган в очко Беллы.       — Готова, шлюшка? — Ласково промурлыкала Гермиона, и, не дожидаясь ответа от своей жертвы, с силой насадила ее на горячий хер своей подруги. Белла завизжала, когда каменно твердый член с чавкающим хлюпом вошел в ее анус на всю длину, незамедлительно вызывая мощнейший оргазм. Беллатрикс обильно кончила — и, разумеется, вся ее сперма оказалась на груди и животе Гермионы, державшей ее на руках. Хотя это мало что меняло — комната к тому времени напоминала не тайное убежище, а сметанную фабрику после мощнейшего взрыва. Сама Гермиона была покрыта своей и чужой кончой с ног до головы, поэтому новый слой липкой жидкости на сиськах ее не очень волновал…       — Мы только начинаем! — ухмыльнулась Гермиона, и, разведя ноги Беллы в стороны, вогнала свой хуй в ее мокрую, покрасневшую от возбуждения и прилившей крови, пизду. Девушка громко застонала, чувствуя сопротивление влажной тугой дырочки, но продолжала засовывать свой член все глубже, раздвигая внутренние складки ее киски чувствительной головкой члена. Это было просто невероятно… Разумеется, Гермиона не раз тестировала свое новое заклинание на себе, но никогда раньше она не делал это с кем-то… Дрочить было совсем не то. Сейчас же, чувствуя сжимающуюся вокруг ее члена упругую плоть, девушка стояла на нетвёрдых ногах и понимала — такие офигенные ощущения запросто могут вызвать у нее привыкание и даже зависимость…       Хлоп.       Ее член вошел до упора, и Гермиона удовлетворенно выдохнула, наклоняясь сверху и прижимаясь к телу Беллы, чтобы не потерять равновесия. Член Беллатрикс ткнулся ей в живот, и девушка сжала твердую плоть в кулаке, вызывая стон наслаждения из губ их жертвы…       — Ты готова, шоколадка? — спросила она Луну. Пизденка Беллы была такая узкая, что волшебнице просто не терпелось полностью насладиться этим «блюдом»… Сладкая тяжесть распирала ее член изнутри, настойчиво требуя от Гермионы продолжить начатое и оттрахать эту аппетитную киску.       Луна только застонала в ответ и начала двигать бедрами, трахая задницу Беллатрикс. Гермиона одобрительно кивнула. Луна была офигенно классная телка, она всегда понимала ее с полуслова… Гермиона тоже принялась за дело, наполовину вытаскивая свой сочащийся соками хуй из хлюпающей щелки, затем с усилием вдалбливая его обратно, вызывая дрожь и судороги в теле Беллы.       — Да… Бля, я кончаю! — Завопила Беллатрикс, и член в руке Гермиона напрягся, извергая хлопья спермы. По ее киске и анусу прошла судорога, обе дырочки сжались, сдавливая заполнявшие их хуи, и Гермиона почувствовала, что практически теряет сознание… Вся вселенная перестала существовать для нее. Остался только ее дрожащий, эрегированный член и пизда Беллы, сжимавшаяся с такой силой, как будто хотела выдавить из члена Гермионы всю сперму… Что ж, поскольку член был создан заклинанием, Гермиона могла кончать сколько угодно, хотя бы и миллион раз. Хотя она скорее сойдет с ума от наслаждения, чем доберется до такого большого числа…       Оргазм Беллы, выражаясь научным языком, вызвал цепную реакцию. Гермиона бы могла сделать такое наблюдение, если бы ее мысли не были в другом месте… Когда киска и анус Беллатрикс сжались, сдавливая их железными тисками, Луна и Гермиона не могли сопротивляться такой сильной стимуляции. Они кончили одновременно, заливая в дырки своей жертвы горячее густое семя. Несколько секунд длилось это извержение, после чего девушки замерли, лежа друг на друге и тяжело дыша.       — Ебать. — Выдохнула Луна, открывая глаза. — Ты гений, подруга. Такую херню придумала… Это лучшее заклинание из всех, которые я когда-то встречала. — Она слабо улыбнулась. — Надо подкинуть министерству идею включить его в учебную программу Хогвартса, чтобы девочкам было чем развлечь себя долгими вечерами…       Гермиона вздохнула. Она думала об этом, но не была до конца уверена в законности таких действий. Она даже не знала, зарегистрируют ее патент или нет… Впрочем, сейчас было не время беспокоиться об этом. ***       Они трахали Беллу не менее трех часов, меняя дырки и позы. До тех пор, пока их пленница, накачанная спермой под завязку, с раздувшимся как у беременной животом, наполненным их кончой, не отрубилась. После этого они еще около часа трахали ее бессознательное тело, хотя это было уже не так весело… В конце концов, подруги решили, что эксперимент удался и можно ставить точку.       Гермиона махнула палочкой, и их с Луной члены исчезли, как будто их и не было. А в месте с ними исчезло и щемящее чувство желания трахать все, что есть в пределах досягаемости… Волшебницы устало прислонились к стене, вытирая пот с лица и тяжело дыша. В двух шагах от них в луже спермы лежала Белла.       — Знаешь, — пропыхтела Луна, с любопытством разглядывая свой гладкий лобок. — Мы можем сделать на этом бизнес… Курсы для похудения. Всего три часа в день, и вы в идеальной форме! Приятно и полезно! Бля, мне кажется, я не меньше пяти килограммов скинула!       Гермиона фыркнула.       — Возможно…       Теперь, когда у нее были результаты настоящего «живого» тестирования заклинания, можно было писать заявку в Министерство магии для регистрации патента на ее изобретение… Примут его или нет — это напрямую зависело от того, кто будет проводить слушание. Что ж, на это она никак не может повлиять…       Гермиона встала, потягиваясь. Предстояло много работы — нужно перенести тело Беллы в ее исследовательскую лабораторию — так Гермиона называла подвал в своем загородном доме, оборудованный для проведения экспериментов. А Белла, по мнению волшебницы, была просто идеальной кандидатурой для того, чтобы стать ее подопытным кроликом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.