ID работы: 7346124

Экспериментальная магия для домохозяек

Фемслэш
NC-21
В процессе
629
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

4. Заготовка для сэндвича №2

Настройки текста
      Подвал Гермионы, который девушка переоборудовала в качестве своей лаборатории, был местом действительно очень уютным. Книжки, колбы с разноцветной жидкостью, цветочные горшки лежали вперемешку с вещами более полезными современной волшебнице: забытые лифчики, резиновые дилдо всевозможных размеров, презервативы… Разумеется, творческому человеку беспорядок не страшен!       Беллатрикс была тщательно прикована к дальней стенке. Она сидела на корточках, широко раздвинув ноги, и была плотно насажена попкой и киской на два больших страпона, закреплённых на полу. Ее член был помещен в полупрозрачный рукав — некоторое подобие искусственной вагины, которая двигалась и сокращалась, сжимая и надрачивая эрегированный хуй Беллы. В тот самый момент, когда Гермиона поднялась из-за стола, застегивая сумочку со своими бумагами, ее пленница громко застонала, забившись в конвульсиях очередного мощного оргазма. Сперма обильно полилась из ее члена в специальную трубку, и Гермиона прищурилась на счетчик, стоявший здесь же.       — Всего два литра за шесть часов? Плохо стараешься, детка… — она захихикала, нежно потрепав Беллу по макушке.       — Пожалуйста… Госпожа Гермиона… Отпустите меня… — простонала Беллатрикс, дрожа всем телом. Она находилась здесь около суток, и непрекращающаяся стимуляция, казалось, вот-вот сведет ее с ума. — Я сделаю все, что захотите… Только позвольте мне немного отдохнуть.       Ее залитое потом лицо, открытый рот, через который она дышала — все это не произвело большого впечатления на Гермиону. Волшебница только покачала головой, нахмурившись.       — С тобой все будет окей, не притворяйся. И мне нужно больше спермы для опытов. Справишься раньше, раньше пойдешь отдыхать. А сейчас мне нужно идти.       Взяв стоявшую рядом бутылку с минералкой, Гермиона поднесла ее к губам свой пленницы, позволив той сделать глоток. Зачем, выключив в подвале свет и закрыв за собой дверь, она вышла из дома, оставив Беллатрикс наслаждаться компанией электрических вибраторов…       Час спустя Гермиона сидела в приемной отделения Министерства Магии по патентованию и просто-непросто нервничала. Как отнесутся к ее изобретению? Кто будет в комиссии? Сможет ли она в полной мере продемонстрировать всю важность ее открытия? Еще пятнадцать минут, и ее очередь подошла. Отбросив все страхи и глубоко вдохнув, Гермиона прошла внутрь…       В кабинете ее встречали как всегда жизнерадостная, фиолетоволосая Нимфадора Тонкс и угрюмая, как если бы для того, чтобы уравновесить свою коллегу, Нарцисса Малфой. Гермиона облегченно улыбнулась — этих двух она как-то да убедит… Главное, чтобы Нарцисса не узнала о том, что Гермиона сотворила с ее сестрой — и все будет в полном ажуре.       — Миона! — довольно взвизгнула Тонкс, обнимая подругу и хлопая ее по спине. Нарцисса ограничилась дежурным кивком, но и этого было вполне достаточно. Не тратя времени, Гермиона предоставила им свои расчеты и информацию по применению заклинания, вместе с результатами ее экспериментов и различными выкладками.       Первой не выдержала Тонкс. Девушка тихонько захихикала, ее лицо порозовело.       — Ты уверена, что это, м… Прилично?       — Абсолютно! — спокойно отвечала Гермиона. — Я уверена, что в магическом сообществе должна цениться настоящая научная работа! Исследования! Мы не должны уходить в снобистские вопросы, обсуждая что лучше, хуй или пизда, что мы можем говорить детям, а что нет!       Гермиону хорошо понесло — четверть часа пролетели, как один миг. Впрочем, ее пламенная и вдохновенная речь произвела свое впечатление на слушателей: Нарцисса больше не казалась такой отстранённой холодной, а Тонкс сидела с выражением полнейшего восхищения на лице.       — В общем, — заключила Гермиона, — Я предлагаю вам попробовать на себе и убедиться в том, что мое заклинание несет огромный потенциал!       Нарцисса бросила на ее скептический взгляд.       — Эм, Миона… Но я могу и так менять форму своего тела, — пожала плечами Тонкс. — Есть ли смысл для меня и таких как я использовать что-то подобное?       Гермиона ухмыльнулась и кивнула.       — Конечно! Разве ты меня не слушала? Действие заклинания заключается не только в изменении, ээээм, формы тела. Но просто говорить об этом бесполезно, вам нужно попробовать и увидеть все самим!       — Ладно, раз ты так говоришь… — Тонкс быстро разделась, аккуратно сложив в стопочку блузку и юбочку, оставшись в сексуальном розовом нижнем белье. Немного подумав, она стянула также и трусики, шагнув к Гермионе и приготовившись… Нарцисса все еще сомневалась, но действия Тонкс, похоже, убедили ее, и она последовал примеру коллеги, раздевшись и подойдя к Гермионе с другой стороны.       Молодая волшебница сглотнула.       — Окей… Приступаю!       Пара взмахов палочки, и все было сделано. Гермиона смотрела на два подрагивающих длинных члена, не отрываясь, и ожидала реакции волшебниц.       — Это и правда так странно… — медленно проговорила Тонкс, опуская руку и сжимая член в руке. Она начала медленно двигать плоть вверх и вниз, жмурясь от удовольствия, словно кошка. — Гермиона, это… Пипец. — Фиолетоволосая волшебница покраснела. — Это реально… Нечто. Ты не могла бы, эм… Отсосать мне? Мне кажется, что если я не кончу сию же минуту, я, эм… Переполнюсь…       Тонкс выдохнула, тихонько застонав. Нарцисса выглядела не лучше — на ее лице застыло мечтательное выражение, и она не сводила взгляда с полных губ Гермионы, в свою очередь надрачивая свой хер.       — Конечно, — улыбнулась Грейнджер, становясь на колени. — Я здесь, чтобы помочь вам увидеть все плюсы моего нового… Открытия. «И вы не уходите отсюда до тех пор, пока я не получу от вас патент», — добавила она мысленно, довольная своей выдумкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.