ID работы: 7346173

Вечно молодые

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аро первый в своем роде.

Настройки текста
1-й год нашей эры. Воин Аро возглавил восстание против короля. Сражение было кровавым. Почти все его союзники были повержены, те же кто выжил были брошены в темницы. Самого же Аро схватили и привели к королю. Его приговорили к пожизненному заключению в подвале Колизея в Риме. Прошло 30 лет. Почти ослепшего от темного подвала и истощенного от постоянного недоедания Аро привезли в Иерусалим.Было принято решение его казнить, так как прошел слух, что он готовится к побегу. В ночь перед казнью в темнице Аро познакомился с женщиной из соседней камеры. Ее осудили и приговорили к казни за колдовство. Аро рассказал свою историю и ведьма решила ему помочь. Она сделала заклинание, после порезала себе вену налила свою кровь в чашу и передала ее Аро. Она сказала что после того как он выпьет эту кровь смерть ему будет не страшна. Аро Сделал как она говорила. На следующий день Аро повесили на виселице. Через сутки его тело было погребено в лесу на отшибе вдали от городов. 31-й год нашей эры. Аро очнулся, с трудом но он вылез из под земли, ощущая жуткий голод. Утолить он его смог только после того как случайно в припадке бешенства убил вилами крестьянина, который застал его у себя в доме. Почуяв кровь Аро медленно, словно магнитом тянула невидимая сила, пока он не вкусил крови льющейся из раны. С тех пор он стал вампиром. Первым в своем роде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.