ID работы: 7346173

Вечно молодые

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый клан вампиров - Вальтури.

Настройки текста
32-й год нашей эры. За прошедший год Аро убил много людей. Но не все они умирали. Он еще не знал, что сам того не желая создает новую расу людей - вампиров. Мужчина был одинок. В одной из деревень в которой он снова начал охоту была семья. Отца и мать он убил , а вот дети очнулись после его укуса. Это были близнецы. Их звали Джейн и Алек. Аро предложил им пойти с ним. 16-ти летние подростки были растеряны и напуганы. Они решили, что другого выхода нет и присоединились а Аро. Через некоторое время все трое узнали что имеют сверхспособности. Джейн силой мысли оказалась способна причинят сильную боль. Алек из рук выпускал черный дым, который парализует. Эта троица долго странствовала по свету. Через 20 лет скитаний им это надоело и они захотели найти себе дом. 52-й год нашей эры. Вампиры прибыли в Италию. Среди всех городов в которых они побывали им понравился город Вольтерра. Именно здесь они и решили поселится. Провозгласив себя первым кланом вампиров - Вальтури. 75-й год нашей эры. Аро стало скучновато с подростками и он решил искать вампиров со способностями и присоединить их к себе.Так к нему примкнули Кайлус и Маркус. 110-й год нашей эры. Аро решил что ему необходим солдат. Высоки сильный решительный, который будет выполнять все указания. В одном из городов он увидел Феликса. Ночью на безлюдной улице Аро настиг свою жертву и обратил его в себе подобного. Феликс был против такого союза и не хотел служить Аро. Он считал это унизительным. Вмешательство Джейн быстро заставило его передумать и он стал Вальтури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.