ID работы: 7346173

Вечно молодые

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карлайл устал от одиночества

Настройки текста
1900 год Карлайл не принимал жизнь Вальтури хотя и пробыл с ними очень долго. Все эти долгие годы, он продолжал изучать медицину и выучил несколько языков: итальянский и латынь он знал в совершенстве к ним присоединились английский испанский и французские языки. Но ему чего-то не хватало. Он не мог понять чего. В новогоднюю ночь Карлайл шел по улице. Все веселились, поздравляли с Новым годом. И тут Каллен увидел семью: муж с женой катают на санках своих троих детей. Все дети были разного возраста. Неожиданно отца семейства окликнул молодой парень лет 14-ти. Он взял горсть снега, помял ее в руках, а потом бросил в него. «Ах, так! Ну держись. Дети делай как я!» Мужчина слепил комок и бросил ответный снежок. Началась снежная битва. И Карлайл понял, что хочет иметь семью. Но как создать семью, если ты вампир. Нормальная женщина замуж не пойдет. Детей он не может иметь, да и обычный человек состарится. Карлайл стал думать, как ему создать семью. Но обращать в себя подобных невинных он не хотел. 1918 США Чикаго. Карлайл работает в госпитале. 11 марта 1918 года, в США был зафиксирован один из первых официально подтверждённых случаев заболевания «испанским гриппом». Испанский грипп имел две характерные особенности: Высокая заражаемость. Быстрое развитие осложнений, от которых наступала смерть. Общая клиническая картина и симптоматика такова: резкая головная боль; ломота; резкое понижение артериального давления; тахикардия; сильная слабость; резкий скачок температуры до критических показателей; спутанность сознания; кашель с примесями крови с мокротой; тошнота и рвота на фоне сильной интоксикации, спровоцированной вирусом; аутоиммунные ответы на действие вируса. При всём этом новый грипп поражал в первую очередь молодых людей с хорошим иммунитетом и поразительно быстро распространялся. Среди пациентов доктора Каллена была одна пара. Они каким-то образом или благодаря предчувствию понимали, что Карлайл не такой, как все. Поэтому они попросили врача спасти их семнадцатилетнего сына Эдварда, любым способом. Вампир решил, что это и есть его шанс создать семью. И он обратил молодого человека. В 1919 году Эдвард взбунтовался и ушел от Карлайла. Он хотел сам охотится. Но через пять лет в 1924 году вернулся, потому что понял, что может стать чудовищем и ему нужен кто-то кто будет его направлять. В 1925 году Каллены переехали. Карлайл дежурил в ночную, когда услышал странный и очень тихий, даже для вампирского слуха, стук. Звук привел его в МОРГ. Там в одной из холодильных камер он нашел еле живую женщину. В ее карте было сказано, что она упала с обрыва. Врач понимал, что из-за травм полученных при падении и при обморожении она не выживет. Доктор не видел другого выхода из положения. После он рассказал ей, что случилось, и попросил, присоединиться к ним с Эвардом. При жизни Эсми была добра ко всем, кто ее окружал, и это только усилилось, когда она стала вампиром. Молодая женщина даже не поняла, как быстро она вжилась в роль хозяйки. С каждым днем она все больше влюблялась в Карлайла. И буквально через пол года они сыграли свадьбу. Через пять лет семья снова переехала. Однажды вечером 1933 года Розали возвращалась от подруги домой и столкнулась с Ройсом, своим женихом, и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков по очереди. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье, убила его охранников, проникла в его дом, где с наслаждением расправилась с поддонком. После мести Розали вошла в семью Эсми и Карлайла. Доктор Каллен надеялся, что она сойдется с Эдвардом, но они общались друг с другом только как брат с сестрой. В 1935 году во время охоты в Аппалачах она нашла раненного молодого человека, на него напал медведь, и вместо того, чтобы прикончить самой, принесла Карлайлу. Эмметт быстро привык к своей новой жизни. Ему сразу понравилась Розали. Эти чувства оказались взаимными и в следующем году Каллены отпраздновали еще одну свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.