ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Адриан! Это уже третья омега за последний месяц!- женщина в строгом костюме и в очках повышала голос на молодого парня. - Натали, я разве виноват в том, что они влюбляются в меня и не могут нормально работать? Адриан Агрест- альфа и очень популярная модель. Но с таким графиком как у него, ему просто необходим помощник, который будет следить за расписанием. Составлять график, да и просто следить за ним. Но увы всех, кого брали на эту работу вскоре были уволены. Они влюблялись и не выполняли должным образом свои обязанности. - Твой отец сегодня проводил очередное собеседование и уже выбрал кандидатуру на эту работу. - Очередная сексапильная дура, которая хочет влюбить меня в себя. Или вообще парень. - Не спеши с выводами. Вечером перед фотосессией ты познакомишься с ней. - О, так это девушка. Уже интересно. Натали ушла по своим делам, оставив молодого человека одного. Кхм...немного об Адриане. Адриан Агрест- молодой человек, альфа, фотомодель. Высокий, в меру накаченный, у него зелёные, как сочная трава глаза и пшеничные, вечно в творческом беспорядке, волосы. Ему 26. Друзей практически нет, только Алья и Нино. Адриан эгоистичный, высокомерный и уверенный в себе. Это и притягивает многих омега. Так что от них отбоя просто нет. Любит музыку и видеоигры. Занимается спортом, в основном баскетболом. Парень, как обычно провел половину оставшегося дня за играми, до тех пор, пока время не подошло к вечерней фотосессии. - Ну что ж ...посмотрим на очередную шлюшку, которую отец принял на работу. Ухмылка появилась на его красивом лице. Адриан решил не заморачиваться с одеждой , а просто надел черную футболку и джинсы. До места, где должен парень провести сегодняшний вечер, он доехал довольно быстро. На своей любимой машине. Лексусе. Заметить отца было нетрудно. Рядом с ним стояла Натали и ещё какая-то девушка. - Хм...интересно Подойдя к ним Адриан слегка кивнул в знак приветствия. -Адриан, познакомься, это Маринетт Дюпен-Чэн и с сегодняшнего дня она будет твоим помощником. Парень рассмотрел девушку более внимательно. Она была невысокого роста, бледная кожа, голубые глаза, очки, которые не придавали ей милости. Одета она была в черную юбку до колен, белую блузку и также черный жилет. На ножках туфли на устойчивом каблуке. Хоть и была она одета в строгую одежду, но стиль все равно был виден, потому что смотрелось все гармонично. - Что ж...приятно познакомиться. Надеюсь мы с работаемся. - Я тоже на это надеюсь, мисье Агрест. Адриан не мог не заметить, что голос Маринетт был мелодичен, мягок и ласков. Хоть девушка и выглядела строго и непоколебимо, но ее голос выдавал с потрохами. - Адриан...просто Адриан. -Как скажите. Адриан, у вас через 15 минут начнется фотосессия, а вы не готовы.Прошу прощения, месье Агрест и Натали, но мы вынуждены уйти. - Конечно, Маринетт. Адриан и Маринетт пошли туда, где их уже ждали стилисты и визажисты. Мысль в голове парня была только одна: " Почему от нее ничем не пахнет? Неужели она использует подавители? Интересно-интересно..." Фотосессия прошла на "Ура". Адриан был в хорошем настроении, поэтому все фотографии получались с первого раза, ну...или максимум с третьего. Это было большой редкостью. И только одно могло вызвать хорошее настроение на фотосессии. Это то, что он был доволен своим помощником. Ну на данный момент точно. Переодевшись, парень подошёл к своей машине. Там его ждала Маринетт. - Маринетт, что-то хотела сказать? - Да, мне нужно узнать насчёт завтрашней фотосессии для рекламы. В какое время его назначить? Утром или после обеда? Только в это время у вас ничего не запланировано. - С утра. После обеда у меня никогда не стоят фотосессии, потому что это мое время для отдыха. - Хорошо, на будущее буду знать. Адриан нахмурился, ему не нравилось то, что эта омежка ведёт себя как неживая. Она никак не реагирует на него. И это бесит. Бабах! Маринетт широко распахнула свои голубые глаза. С двух сторон от нее расположились руки Адриана, которые не давали ей выйти. А сам парень склонился к лицу девушки и сказал: - Мне не нравится твоя холодность. Его дыхание опаляло кожу, вызывая табун мурашек по всему телу. Лицо Маринетт преобрело красный оттенок. И это понравилось Адриану. Маринетт будет его личной тайной, которую он непременно разгадает. Он решил, что эта омежка определенно станет его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.