ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Чертов Агрест! Я думала, что умру от смущения! Ещё завтра с утра к нему ехать! Чтоб ты провалился!- Маринетт негодовала. Вот чего он к ней пристал? Неужели она первая омега, что не обращает на него внимание? Чертов -чертов Адриан!!! С этими мыслями она дошла до своего дома. Жила девушка с родителями. Ну это обычное дело для омег. Открыв входную дверь она увидела, как у кассы хлопотала ее мама и выполнял заказы отец. Их Дом- это пекарня, причем одна из лучших в Париже. Незаметно, чтобы не тревожить родителей, Маринетт пробралась в свою комнату. Она вспоминает те дни, когда комната была полностью в розовых тонах, но сейчас, после ремонта, в сиреневых и белых. Сняв эту неудобную одежду и надев любимые синие штаны и белую майку, на Маринетт всё ещё были очки. Возле трюмо она всё-таки сняла их и посмотрела на себя в зеркало. - Мари, милая, ты уже вернулась? Как прошло собеседование? - Все отлично, мам. Меня приняли на работу и я уже успела познакомится с Адрианом. Женщина взглянула на очки, что Маринетт держала в руках. - Милая, когда ты, наконец, снимешь эти очки? - Мам, мое лицо слишком...детское и поэтому я не могла устроится ни на какую серьёзную работу. - Но сейчас-то у тебя появилась работа. - Мам, давай закроем тему. - Как скажешь, милая. Не поможешь ли ты нам с папой в пекарне? - Конечно. Отложив очки в сторону, Маринетт пошла следом за мамой. Утро следующего дня К особняку подходила девушка с темными волосами, заплетённые в низкий хвост. Одета она была как и вчера, только вместо юбки были брюки. В них она чувствовала себя более комфортно. В особняк ее пустили без каких либо препятствий. Сейчас ей нужно проверить завтрак и разбудить Адриана. Первым делом она пошла на кухню, где повар рассказал ей о сегодняшнем меню для парня. Маринетт знала, что Адриан любит сладкое, но его не наблюдалось в списке. Хорошо, что девушка взяла с собой овсяное печенье с орехами. Оно вкусное, питательное и малокалорийное. Поставив галочку в блокноте с графиком на сегодняшний день, Маринетт отправилась на второй этаж, где находилась спальня Адриана. Его комнату она нашла быстро. А если честно, то ей сказали, где она находится. - Адриан, вставайте. У вас через часа назначена фотосессия. Да и завтрак остывает. - Маринетт ,это ты? - Да, Адриан, это Маринетт. А теперь вставайте. - Зайди - Прошу меня извинить, но нет. - Я сказал зайди Всё-таки послушав парня, злить его не стоило, ей об этом сказали служащие особняка. Отворив белую дверь, она пораженной открыла рот. Комната была огромной...даже слишком. Как две, нет, все десять комнат Маринетт. Пока девушка рассматривала комнату, хотя нет, взгляд ее был направлен исключительно на видеоигры. А тем временем за ней наблюдал Адриан. Можно сказать, что он был поражен, по осуществлению что немногие девушки с таким восторгом смотрят на игры для парней. Ему это определенно нравилось. - Скажи мне на сегодня график. -А? Простите, итак...Через час у вас фотосессия на пляже(сейчас холодно и именно поэтому стоило бы ее перенести на послеобеденное время), затем в 12 у вас встреча с Нино и Альей, вы собирались пойти на ужасы, билеты я заказала. В 14.00 у вас рекламная фотосессия на книги юного и талантливого писателя. После отдых и репетиция перед показом, который состоится чарез две недели. - Понятно... - Что ж я пойду и буду ждать Вас в столовой. -Хорошо. Хотя нет...стой -Что такое? Маринетт ещё не успела повернуться к нему лицом, как почувствовала лёгкое прикосновение губ в области шеи. - Ч...Что ты делаешь? Ой...точнее вы. Красная, как рак Маринетт и ухмыляющийся Адриан. Очень интересная картинка, неправда ли? Развернувшись, быстрыми шагами вышла...хотя...скорее выбежала из комнаты парня, под его смех. Ему нравилась ее реакция на его действия по отношению к ней. Надо будет ее познакомить с Нино и Альей. Адриан был практически уверен, что эта омежка понравится его друзьям. *** Маринетт стояла возле окна в столовой и ждала парня. Она более менее успокоилась после его выходки, но сердце все равно стучало очень быстро и ,как казалось Маринетт, громко. -Маринетт, ты чего зависла? Девушка вздрогнула, потому что никак не ожидала увидеть парня так скоро. Молодой альфа уселся за стол и посмотрел в тарелку с едой. Опять изысканные блюда, а так хотелось съесть чего-нибудь домашнего, как в детстве, пока мама была жива. - Адриан, вам что-то не нравится? Парень повернул голову в сторону брюнетки. Как она узнавала его мысли и чувства? За свои 26 лет он прекрасно скрывал свои эмоции, а эта омега смогла его раскусить за считанные секунды. -Да, мне просто надоела эта изысканная еда. - А не хотите ли...печенья с молоком? - Печенья? - Да, овсяное печенье с орехами. Оно вкусное, питательное и малокалорийное. - Хорошо Перед Адрианом стояла тарелка с печеньем и стакан молока. Выглядело оно очень вкусно. Поэтому не медля больше, Адриан отправил один кусочек себе в рот, пробуя печенье. И...Оно было невероятно вкусным. Таким домашним, словно он вернулся обратно, когда был маленьким мальчиком. - Маринетт, где ты купила это печенье? -Эм...ну...я его не покупала. - Неужели сама испекла? -Угу... - Отлично, с этого дня я прошу тебя готовить мне завтрак и ужин. Ах, и ещё ты будешь жить здесь. -Что? - А теперь поехали, у меня сейчас фотосессия, не забыла? Адриан ухмыльнулся и встал из-за стола и пошел в сторону входной двери. Вот скотина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.