ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Большое количество народа затрудняло поиск нужного человека, хоть и известно, что Месье Бостье личность ярка и с нестандартным подходом к своему гардеробу. Но вот буквально десять минут поисков Маринетт и Адриан увидели человека в черном деловом костюме, но с розовыми волосами и в рубашке в розовый горошек на голубом фоне. Долго не нужно было гадать кто это. Даже мысли не возникло усомниться в том, что это Месье Бостье- известный на всю Францию и за её пределами фотограф.        На данный момент Бостье вел с кем-то бурный диалог и со стороны казалось, что они даже спорят. Маринетт и Адриан все-таки решили побыть немного бестактными людьми и прервать эту беседу. Стоило Бостье только заметить две приближающиеся фигуры, так он моментально прекратил диалог и , махнув рукой, дал знак, что продолжать больше не намерен. Уголки губ Адриана приняли стандартный для его образа положение, а глаза все так же были честны с Маринетт, которая за не столь долгий период успела узнать парня от и до. Это уже сказывались исключительно профессиональные привычки.       - Адриан Агрест, добрый вечер, а ваша спутница...-что ж...это было неудивительно, что мужчина не знает Маринетт,но все равно было неприятно.       -Маринетт....Маринетт Дюпен-Чен-моя девушка и по совместительству пара. Вы хотели встретиться со мной, могу я узнать по какому вопросу?       - Что ж...Адриан, раз вы решили сразу перейти к делу, то не буду тянуть кота за хвост. У меня есть для вас и для вашей спутницы предложение,-Бостье сделал небольшую паузу и продолжил, -стать лицом моего проекта.       Как бы не хотелось признаваться, но Адриана заинтересовало данное предложение. Ему казалась эта идея заманчивой по причине того,что она будет вместе с Маринетт в "главной роли".       Но в отличие от парня, Маринетт эту новость восприняла не самым радужным образом. Они понимала, что ей не хватит опыта...да скорее больше смелости, стоять перед камерой. Девушка Маринетт простая,хоть её родители и известные пекари, не привыкла быть в центре внимания. Пусть сейчас по ней и не скажешь, но держалась она с трудом, готова вот-вот либо потерять сознание, либо позорно и трусливо сбежать. Однако мысль о том, что нельзя подвести Адриана, сдерживала её от совершения глупости.       Волнение, что ощутимо исходило от омеги, распространяя ее запах по всему залу, привлек внимание не только ее спутника,но и остальных присутствующих альф. Это был, конечно, не тот аромат, что во время течки,но все равно очень сладко и притягателен. Маринетт не замечала ни взглядов, ни собственного запаха, она слишком сильно сосредоточилась на том, что не должна подвести Адриана.             Самому парню потребовались доли секунды, чтобы понять в какую ситуацию могут они попасть, если не уйти отсюда как можно скорее. Он резко схватил девушку за запястье и поволок за собой к выходу. Маринетт не сопротивлялась, была слишком шокирована.              -Адриан, что случилось?-нотки остаточного шока присутствовали в голосе девушки,- ты можешь объяснить, а не тянуть меня за руку?       -Ты серьезно не понимаешь, что случилось?! Ты. Такая правильная, вечно следящая за тем, что бы все проходило по плану, не понимаешь, что произошло!?       Адриан был очень зол. Почти взбешен. И это пугало Маринетт. Слезы подступали к глазам, но она упрямо их сдерживала.Она сильная. Плакать не будет. По крайней мере до тех пор, пока не поймет причину, по которой парень так зол.       - Нет, я не понимаю. Я не понимаю, почему ты на меня кричишь.       -Что ты чувствуешь? Просто скажи мне, что ты сейчас чувствуешь?       -Ты про мои чувства или про обоняние?       -Обоняние, Маринетт, обоняние.       Маринетт принюхалась и до нее дошло, почему так взбешен Адриан. От нее исходит запах, ее запах. Она настолько сильно переволновалась, что организм среагировал как сигнал к началу течки. С отчаянным стоном Маринетт садиться на корточки и закрывает лицо руками.       -Прости, я не знала...не заметила..       Адриан только тихо вздохнул. Присел рядом с Мари и прижал к себе. Они так просидели до тех пор, пока девушка не успокоилась и не затекли ноги.       -Адриан, я устала. Мы пожем поехать домой? - вопрос прозвучал очень тихо, что парень не сразу понял глюк это или же нет.       -Конечно. Мы можем поехать домой.       Аккуратно парень и девушка поднялись. Вместе направились в сторону стоянки к машине.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.