ID работы: 7346195

Запах выпечки и карамели. Необычная омега

Гет
NC-17
В процессе
364
автор
Dark Novell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 67 Отзывы 70 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      -Я не пойду туда. Адриан!-Маринетт, уперев руки в бока, зло смотрела на парня,-я же тебе сразу сказала, что ногой туда на ступлю.       -Я не понимаю, что в этом такого. В прошлый раз ты ничего против него не имела. Что в этот раз случилось?       - Ты видел какую ткань они используют!?Это же кошмар!Ткань, будто из барахолки, но деньги берут словно из шелка сделана. А дело было в том, что когда она выбирала костюм для очередной фотосессии решила зайти в магазин "Шелк" и пожалела об этом. Магазин был дорогим, сразу бросается в глаза, что на интерьер ушло больше денег, чем на сам товар. Поэтому Мари не стала в нем задерживаться и стремительно вышла из него, пообещав себе, что никогда больше не заходить в него.       - Хорошо, мы туда не пойдем. Тогда есть предложения?-Адриан окончательно сдался, понимая, что Мари не переубедить.       -Конечно есть. Ты за кого меня принимаешь?       -За мою девушку. Хорошо, пошли куда ты хочешь. Маринетт радостно улыбнулась и потянула своего молодого человека в сторону скромного магазина. Он, действительно, не был шикарным и не внушал доверия. Но как уже поняла Маринетт, внешность не показатель качества. Внутри магазинчик оказался куда более красивым. Деревянные стены, такая же и мебель. Ощущение, что попал в средние века, когда такие дома были делом обыденным. Этот домик вызывал ощущение тепла и уюта. Именно этим он так нравился посетителям.       Адриан с интересом все рассматривал, когда в это же время Маринетт выбирала наряды для вечера. Поглощена этим занятием она была относительно недолго, потому что примерно представляла себе наряды которые хотела.        Времени на все ушло не более получаса, что крайне удивило Адриана. Он знал не понаслышке, что значит женские походы по магазинами, но и в этот раз Маринетт смогла удивить парня. Радостная улыбка не сходила с лиц обоих до конца поездки. Погода была благосклонна к жителям Парижа ина улице стояла жара, а солнце дарило людям, что на данный момент не сидели дома, прекрасный загар.        Маринетт и Адриан успели сходить в кафе,где оба заказали по три шарика мороженого. Парень и девушка действительно наслаждались прогулкой. Темы для разговоров находились быстро и перетекали друг в друга не заметно для самих беседующих. Но, к сожалению, время не так благосклонно, как погода, поэтому времени оставалось до начало приема всего нечего, поэтому ребятам пришлось вернуться домой и начинать приводить себя в порядок.

***

      Прием проходил на вернем этаже эйфелевой башни. Большая часть гостей уже пришла. Каждый знал с кем на какие темы разговаривать. Продолжалось это до тех пор, пока не появились Адриан и Маринетт. Они были одеты гармонично, но не это привлекло внимание людей. Запах. Что у Маринетт, что у Адриана, он был одинаковый, а это означало, что эти двое пара. Истинная пара. Потому , что если альфа и омега не являются истинными , то запах меняется только у омеги. Следующее, что привлекло внимание зевак, это рисунки на коже. У Адриана на шее красовалась божья коровка, а У Маринетт-кошачья лапка. Хотя это явление довольно редкое, но все же встречается. Красивое красное платье Маринетт точно очеркивало неплохую фигуру девушки, что еще более делало ее соблазнительней. Черные туфли и в цвет им подобранные аксессуары завершали наряд. Костюм молодого человека тоже не остался без внимания. Бледно-желтая рубашка и брюки с жилеткой болотно-зеленого цвета слишком неожиданно, даже диковинно выглядели на Адриане, потому что многие знали, что для него эти цвета несвойственны. Но видно, влияние омеги сыграло свою роль.       За этот вечер много был приятных слов сказано молодой паре, но, к сожалению, большая их часть была простой лестью и расчетливостью. Да и без негативных отзывов тоже не обошлось, в основном они были направлены на девушку, нежели на парня или о них обоих. Сильнее всех возмущалась никто иная, как Хлоя. Помешанность на Адриане казалась уже не любовью или симпатией, а психической болезнью и преследованием. Поэтому молодой человек взял себе на заметку присматривать за девушкой и не допусть в дальнейшем никаких проблем.       Маринетт, в принципе, не впервой бывать на таких мероприятиях, но только в качестве работника, а в данный момент ощущала себя некомфортно, так как была уже здесь в качестве спутницы.       -Мари, все в порядке?-обеспокоенный голос парня заставил очнуться Маринетт.-Ты какая-то бледная. Если тебе некомфортно, то мы можем уехать отсюда.        -Адриан, все в порядке, просто мне не привычно то, что я здесь в качестве твоей девушки, любимой, спутницы на этот вечер,-сказала девушка, улыбнувшись на его заботу о ней,-просто дай мне еще немного времени и я почувствую себя лучше.       -Конечно. Но мы все равно не будем здесь долго находиться,- удивленность девушки улыбнуло парня до умиления.-Да, нам нужно встретиться с одним человеком, а потом можем спокойно уйти.       Яркая вспышка и звук щелчка фотоаппарата, раздавшиеся откуда-то сбоку, заставили Маринетт повернуться в ту сторону и увидеть журналиста, спешно уходящего в сторону лифта Эйфелевой башни.       -Завтра весь Париж будет в курсе того, что у нас с тобой отношения.       -Ну и пусть, это все равно рано или поздно попало бы в прессу. Просто это случилось именно сегодня. Но главное, что мы с тобой в курсе этого.-Адриан сказал это и поиграл бровями       -Дурак.-рассмеялась девушка.- Так с кем мы должны встретиться?       -Месье Бостье, известный французский фотограф и писатель. У нас здесь запланирована встреча.       -А почему я об этом не знаю?       -Ну, об этой встрече мне сказал отец за час до мероприятия, так что я просто не успел тебя предупредить.        На эти слова девушка лишь задумчиво кивнула и , взяв за локоть Адриана, пошла с ним в центр "зала".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.