ID работы: 7346212

Крылья, ноги и клешни

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста

У верблюда два горба, потому что жизнь – борьба.

После выхода четвёртой части рекламы Хавьер: Чего молчим, чё ждём? Марина: Любовь моя, мне кажется, ты совершил огромную ошибку. Хавьер: Думаешь, перебор? Или тебе не нравится проект в целом? Марина: Не в этом дело. Хавьер: Что такое? Марина: Скоро поймёшь. Как только в Торонто кое-кто дотянется до телефона… (десять минут спустя) Юдзуру: ГДЕ МЕДВЕДЬ? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ГДЕ МЕДВЕДЬ, ФЕРНАНДЕС?!?!? Хавьер: Ах, вот оно что… Юзу, я могу всё объяснить! Хавьер: Представь, какова была бы реакция фанатов, если бы я выцыганил твоего пресловутого медведя? Я имею в виду тех фанатов, которые наши с тобой. Юдзуру: ??????? Хавьер: Те, которые любят нас по совместительству. Юдзуру: Ах, ты про ЭТИХ фанатов… Юдзуру: Ну у них-то как раз была бы прекрасная реакция. Юдзуру: Расхватали бы ваш, извините за мой английский, Хуавэй, как горячие булочки в школьной столовке, закидали бы нас мемами. Нарисовали бы арты. Хавьер: Ну ты бесстрашный. Юдзуру: Это не страшно. Ты совсем меня оставил – вот что страшно. Юдзуру: Мы так редко видимся. А ты ещё в Шанхае, тусуешь со всеми. Юдзуру: Тренируешь юношество. Вот-вот в парное уйдёшь. Юдзуру: Флиртуешь с Эриком. Хавьер: Секундочку! Никто ни с кем не флиртует! Юдзуру: Да. Потому что Эрик – приличный человек и знает, что такое верность. Юдзуру: А ты меня оставил. И катаешься с какими-то двумя… верблюдами. И никаких мне медведей. И игр ролевых. Хавьер: Как ты себе представляешь в данном случае ролевую игру? Хавьер: Опиши. Мне интересно. Юдзуру: Это будет странно. Но я попробую. Юдзуру: Ты заходишь в комнату. Хавьер: Всё, я уловил! Там камин, шкура… Голый ты. Юдзуру: Нет! Ты заходишь. В костюме верблюда, раз ты такой умный и не хочешь идти мне навстречу. Хавьер: Я заинтригован. Юдзуру: Я стою и жду, пока ты подойдёшь… Хавьер: Голый. Юдзуру: НЕТ ЖЕ! Одетый. Юдзуру: Я протягиваю к тебе руки… И глажу грудь. Мохнатую. Хавьер: В костюме-то конечно. Юдзуру: Ой, да и без костюма вообще-то!.. Хавьер: Давай дальше. А то будем обсуждать мою волосатую грудь – забудем, с чего начали. Юдзуру: Провожу по шее. Потом по спине. По первому горбу… Хавьер: По второму горбу… Юдзуру: Веду по твоему длинному… хвосту. Хавьер: Ох, какой интим пошёл! Юдзуру: Добираюсь до застёжки… Прости, а где застёжка? Хавьер: Не помню. Где-то была. Меня там на студии в четыре руки одевали. Юдзуру: А в краба? Хавьер: Про краба я вообще молчу. Юдзуру: Ок. Ты склоняешь голову и я долго смотрю тебе в глаза. Юдзуру: На твои невозможно длинные ресницы. Юдзуру: Потом перевожу взгляд ниже. Смотрю на твои собственные глаза. На невозможно длинные ресницы. Хавьер: JFKGJDFGj;lgjsKJGAHAHAHAHHALMAO Хавьер: Прошу тебя, остановись, пожалуйста!!! Хавьер: Дай мне возможность себя проявить! А то ты сейчас всё сделаешь сам. Юдзуру: ( ◡‿◡ 🌸) Ладушки. Хавьер: Я заключаю тебя в объятия… Юдзуру: Да? Хавьер: Беру рукой за подбородок. Юдзуру: У тебя на руке мохнатая перчатка в виде верблюжьего копыта. Юдзуру: Просто, чтоб ты помнил. Хавьер: Чёрт! Хавьер: Я снимаю обе перчатки. Беру твою милую мордашку за подбородок. Юдзуру: Да… Хавьер: Облизываю твои удивлённо приоткрытые губы… Юдзуру: ДА Хавьер: Смотрю на тебя полным желания взглядом. И тогда уже притягиваю к себе, чтобы… (спустя минуту) Юдзуру: Хави. Юдзуру: Хави, так нельзя. Не бросай меня вот так. Хавьер: Стоп паника! Хавьер: Тебе не кажется, что мы что-то упускаем? Юдзуру: Кроме страстного киберсекса с идиотской прелюдией? Нет. Юдзуру: Стой, ДА. Юдзуру: Марина. Марина: Я молчу. Считайте, что я покинула чат. Марина: Продолжайте. Хавьер: Марина. Марина: Что? Вы даже не представляете, как волнительно следить за вашими страстями! Марина: Да у меня десять раз кофе остыл, совсем о нём забыла!! Марина: И я даже не знаю, хочу ли я читать до конца. Реально страшновато. Юдзуру: Го с нами. Хавьер: Юзу! Юдзуру: Если для того, чтобы надеть на Хави костюм верблюда нужны четыре руки, то и раздеть можно в четыре. Марина: Го. Хавьер: Марина!!! Хавьер: Я надеюсь, кстати, что мы в этом чате одни и не было такого, что мы кого-то добавили и забыли про это. Юдзуру: Конечно нет! Приватность – самое главное. Марина: Конечно. Хавьер: Тогда – вперёд. Я весь ваш. Марина: Всем буду говорить, что ты – животное в постели. Юдзуру: И у тебя богатый выбор – какое именно животное. Марина: Вот повезло. Юдзуру: Ююююхууу! (спустя полторы сотни не везде адекватных сообщений, среди которых ещё и парочка-тройка сомнительных, но горячих фотоснимков) Лаура: Ребятки, я, конечно, дико извиняюсь, но что сейчас увидели мои глаза?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.