ID работы: 7346287

Новый Ангел.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка 2.

Настройки текста
После этих слов, сердце девочки забилось быстрее. Наступила тишина. Казалось, что сердцебиение Гарднер можно было слышать даже не приближаясь к ней вплотную. Мальчик стоял и продолжал сверлить блондинку взглядом. От этого Рэйчел становилось не по себе еще больше. - Я знаю, что возможно тебя сейчас пугаю, но так или иначе я лишь апатичный неудачник. Девочка продолжала смотреть на Мэйсона своим самым невинным взглядом, который в данный момент был полон недоумения. -Я молю, прекрати, касаться столь невинным взглядом исколеченной души. Ведь я так пуст, столь бесполезный и пустой. Медленно, но верно, Эдди прислонял Рэйчел к стенке. Оба постепенно краснели, не зная что будет дальше. Когда они уже стояли почти в плотную, Рэй начала сильно ерзать и искать выход из этой ситуации. - Рэйчел, извини за столь пугающее поведение. - Рыжик снял со своего лица маску. - Но я не хочу убивать тебя, как делал с остальными. Тут что-то другое. Это не то желание сделать кого-то своим. Я хочу чтобы ты просто была со мной рядом. Не где-то в холодной могиле под землей, а рядом. Гарднер молчала. Потупив взгляд в пол, Мэйсон продолжил свой монолог. - Наверное, правильнее это будет назвать любовью. - Я никогда не испытывала этого чувства. Я не знаю что это. - Девочка чувствовала себя немного глупой из-за того, что не знала такого элементарного понятия, как любовь. - В этом нет ничего такого. Я читал твою анкету. Я знаю про твоих родителей и про всё что случилось. - Но откуда? - Просто они у меня были, на этом и остановимся. Я могу помочь тебе ее почувствовать. Блондинка неловко улыбнулась ему. Ее это все же пугала. Некая неизвестность. Что скрывается под понятием «Любви» у Мэйсона? Что он от нее хочет? Как собирается ей помогать в этом? Слишком много вопросов и мало ответов. Эдди смотрел на то, как Гарднер мнется, пытаясь что-то спросить. Ее лицо вблизи было еще красивее, чем из далека. А когда она краснеет. В общем мальчик явно полюбил эти невинные голубые глаза и пунцовые щечки. Рыжик медленно приблизился к щеке девочки и аккуратно поцеловал ее. Рэйчел ничего не поняла, но почувствовала легкое мягкое прикосновение к своей щеке. Она застыла и румянец на ее щеках увеличился. - Это проявление моей любви к тебе. - Заявил Эдди и отошел от Гарднер, давая ей свободу действия. - Я буду надеяться, что ты поймешь и... это окажется взаимно. Немного грустный, рыжик ушел, оставив блондинку наедине с собой и своими мыслями. Вскоре девочка пришла в себя и вернулась на свой этаж. После этого случая, Гарднер не боялась навещать Эдди. Она наоборот приходила к нему, они мило беседовали, иногда даже играли. Мальчик рассказывал ей что такое любовь, как она проявляется и все в этом роде. Рэйчел было приятно находится в компании Эдди. Со временем девочка поняла, что ей начинает нравится Мэйсон. Его милые веснушки, рыжие колкие волосы. Милый мальчик одним словом. Вот так прошел год. Рыжик все это время ждал ответа голубоглазой. И вот наступил тот день, когда Гарднер решилась рассказать о том, что на самом деле чувствует. Она как обычно явилась к нему на этаж и они пошли копать могилы. - Эдди, я хотела с тобой серьёзно поговорить. - С немного дрожащим голосом начала девочка. - Я весь во внимании. - Произнёс мальчик и оставив работу на потом, воткнул в землю лопату, а затем облакотился на нее. Выдохнув, Рэйчел продолжила. - Уже год прошёл после того случая, но я не перестала ходить к тебе. Если честно, я думала ты убьешь меня, но этого не случилось. И потому, когда я приходила к тебе, ты всегда показывал и рассказывал что такое любовь. Кажется, твои уроки не прошли даром. Теперь... - Для Гарднер признание было тяжёлым. Эдди с трепетом слушал ее и ждал, когда она завершит свое предложение. Сжав ладони в кулак, блондинка продолжила. - Теперь ты мне нравишься. - Она покраснела, но продолжала смотреть на уже тоже пунцового Эдварда. «Наконец мои чувства стали взаимными.» Мэйсон подошел к девочке и крепко ее обнял, прошептав ей. - Ты тоже мне нравишься. И вот Эдди впервые сделал человека своим, не прибегая к смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.