ID работы: 7346287

Новый Ангел.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка 1.

Настройки текста
Мальчик стал медленно приближаться к девочке. Та начала так же медленно отходить, пока не уперлась в стену. В ее глазах начал преобладать страх. «Я пришла сюда убивать, а не для того чтобы быть убитой!» в панике думала про себя голубоглазая. В руках рыжика оказалась лопата. Он резко замахнулся над головой Гарднер. Девочка скатилась вниз по стене и побежала к выходу. -Рэйчел! Не уходи! Постой! - - Крикнул Мэйсон и ринулся за блондинкой. Она часто оглядывалась и из-за этого запиналась о свои ноги, небольшие камни. Но все же девочка с легкостью убежала с этажа Мэйсона. -Черт... Я слишком сильно ее испугал. Надо было немного полегче. - Рассуждал вслух Эдди, стоя у лифта. Рэйчел тем временем уже была у себя на этаже. Она заперлась в своей комнате и сидела в самом дальнем углу. Так прошло 3 часа. Девочка уже уснула. Рыжик решил снова навестить свою знакомую. Зайдя на этаж, он сразу же пошел наверх. Подойдя к двери, мальчик дернул за ручку, но дверь не открылась. -Она заперлась. Слишком сильно испугалась... Эдди осторожно вскрыл дверь и тихо вошел в комнату. Он начал осматривать комнату. Посмотрев в угол мальчик заметил спящую Гарднер. Мэйсон решил этим воспользоваться. Он аккуратно подошел к девочке, коснулся ее волос и потрепал по голове. -Теперь ты будешь моей... Рэйчел Гарднер... Мальчик замахнулся лопатой и проткнул девочку. Без криков и без боли, блондинка истекала кровью. Теперь она уже мертва. Эдди мило улыбнулся и пошел на свой этаж. Он сделал для Рэй самую прекрасную могилу. Закончив с этим, рыжик вернулся на этаж к голубоглазой. Ее мертвое тело радовало Эдди. -Теперь ты только моя... Мальчик аккуратно взял ее на руки и отнес к себе. Он бережно уложил ее в гроб и закопал под землей. Его душа и сердце ликовали. Прошла неделя после этого случая. Все Ангелы снова собрались у Святого Отца на этаже. -Да что же опять случилось? Только неделя прошла, а он снова нас всех созвал. - Возмущалась Уорд. -Так рано видеть твое ущербное лицо я не хотел, но видимо придётся. - Выразился в сторону палача, Фостер. -Тц, грешник! Я бы поспорила чьё лицо здесь ущербнее! -Успокойтесь, вы как дети малые. - Вставил свои 5 копеек Диккенс. -Правда что ли? А вспомни наше недавнее собрание. Ты тоже пополнил ряды детского сада «Звездочки». - Повернувшись к доктору, заявила палач. Мэйсон все также сидел в сторонке, но в этот раз он был доволен собой и почти с удовольствием слушал препирания этих троих. Скоро ругань Ангелов перебил Святой Отец. -Прошу вас помолчать, Ангелы. У меня для вас крайне важная и, возможно, огорчающая новость. Все сразу успокоились и стали слушать -Все вы помните Ангела, что недавно присоединилась к нам? -Да. - Хором ответили все. -Ну что ж, известия будут насчет нее. Похоже, что Рэйчел Гарднер была убита. -Хах, слабачка. Было ясно что здесь ей не выжить. Я вообще с трудом удивляюсь как этот мелкий засранец жив еще. - Посмотрев на Эдди, сказал Зак. Рыжик просто проигнорировал подколку Айзека. Хотя обычно он бы просто продолжил с ним препираться. Но не в этот раз. -Эй, тыква тупоголовая, я к тебе обращаюсь. - Немного повысив тон, обратился к нему маньяк. Мальчик опять промолчал. Его поведение насторожило всех, кроме Святого Отца. -Да что с ним такое?! Он бы давно уже кричал на тебя! - Удивилась палач. -И в правду. - Подметил Денни. -Кхм-кхм, Ангелы, вы недослушали и перебили меня. В особенности ты, Зак. -Тц, да-да, извините. Продолжайте. -Что насчет Рэйчел Гарднер. Она была убита одним нашим Ангелом. Денни, Зак и Кэти дружно переглянулись. -Я не убивал. - Заявил Айзек. -Я тоже. - Продолжил Денни. Парни покосились на палача. -Эй, это и не я была! К кому последнему она заходила, то тот и убийца. А ко мне она в первую очередь зашла. Все тут же посмотрели на Мэйсона. -Неужели он? - Даже немного удивленно произнес маньяк. -Да, Зак, это был Эдди. - Подтвердил его слова Святой Отец. -Но убивать своих же не по правилам. - Размышляла Уорд вслух. - Если он ее убил, то значит он должен стать жертвой. Фостер сразу улыбнулся своей безумной улыбкой. -Я был бы не против заставить его страдать. -Тише. Эдди будет наказан, но он не станет жертвой. Так или иначе, но я не могу позволить нашему единственному могильщику умереть. - Твердо заявил Святой Отец. Эдди игнорировал этот разговор. Ему было плевать на наказание. Ему было плевать даже если бы его захотели убить. Мэйсону было все равно, ведь... Рэйчел Гарднер теперь принадлежала только Ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.