ID работы: 7346413

Evis "love story"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Крис

19:30

Сегодня дома у Евиной подруги будет проходить вечеринка. Я просто обязан там быть. Мне нужно увидеть и поговорить с Евой. Я не видел её уже полтора года. За всё это время не встретил ни одну нормальную девушку , только лишь обычных разукрашенных сучек. Хотя, в принципе , я и не искал, ведь мне нужна только она. Моя добрая , любящая , искренняя , красивая. Только лишь МОЯ Ева.

21:15

Я приехал к дому Крис. Заходя в дом мне по ушам ударила громкая музыка , а по носу - запах алкоголя. - Даа , давненько я не бывал на вечеринках. - сказав про себя прошёл в дом. Подошёл к бару, взял бутылку пива и пошёл искать кого-нибудь из моих знакомых. Пока я продвигался через толпу пьяных подростков, увидел Еву сидящую на диване в компании своих подруг и вина. Решив подождать пока она останется одна , я продолжил искать друзей. Прошло минуты две моих поисков , иии...Я встретил Вильяма. Он стоял разговаривал с какой-то брюнеточкой. Увидев меня, его губы расплылись в улыбке , он оставил эту брюнетку и направился ко мне. - Крииис!- обнимая сказал друг. - Здарова , бро!- обнимаю в ответ. - Капец! Вообще не ожидал тебя тут увидеть. Какими судьбами сюда? На долго?- радостно произнёс Вильям. - Я приехал чтобы поговорить с Евой - сказав , опустил глаза. - Надеюсь , что навсегда. - Хэй , братан , не кисни. - похлопал мне по плечу. - Ты многого не знаешь.- улыбнулся. - Чего я не знаю? - с опаской в голосе спросил.- У неё кто-то есть? - Давай выйдем на улицу? А то тут очень громко.- предложил Вильям. - Да , давай. Продвигаясь через толпу , мы направились к выходу. На улице мы сели на лавочку. - Так вот , - закуривает сигарету - После того как ты уехал , Ева очень переживала. Она неделю не приходила в школу. Нура после того как приходила от неё, говорила что она очень похудела, много плакала, вообще ничего не ела. Когда я увидел её в школе , то не узнал. Она пришла в мини юбке, на каблуках и с перегаром. Когда пытался подойти поговорить, она меня послала и пошла к компании шлюшек нашей школы. После этого, она приходила в школу постоянно пьяной. На каждой перемене курила.Вообщем , пошла по наклонной. С Нурой и девочками прекратила общение. - сделал затяжку - Месяца через два наших четных попыток вернуть её, я узнал что тебя подставили Якудзы. Когда сказал это Еве , она мне не поверила и сказала чтобы я не пытался тебя отмазать.Тогда , я посоветовался с Пенетраторами и с девчонками и мы напали на Якудз. Притащили главаря к Еве и он всё в подробностях рассказал. Когда Ева услышала всё это, она расплакалась. В тот момент вернулась наша Ева. Ту , которую все мы знали. В эту ночь я и девочки решили остаться у неё дома , дабы она ничего с собой не сделала. - Пиздец! Это всё из-за меня! - пронеслось в голове. - Она снова стала собой. - продолжил Вильям - Бросила пить, курить. Временно , не хотела с тобой связываться, говорила, что ещё не время. Через месяца три встретила парня. Она ему точно была не безразлична. Я был в этом уверен. Сказал , что если вдруг он её обидит, то от него ничего не останется.- с улыбкой сказал Вильям -Они повстречались месяцев пять иии - сделал маленькую паузу - они расстались. - Он ей что-то сделал? - серьёзным голосом спросил у друга. - Нет. Его бросила Ева. Из-за тебя. Сказала, что никто не сможет заменить тебя. - Что?- удивлённо произнёс - Значит, она всё ещё любит меня? - Да , Крис! Да! Но , хочу тебя предупредить , за всё время пока тебя не было , мы очень сблизились с Евой. Она мне стала как сестра. Так что, если ты её обидишь, я не посмотрю на то что ты мой лучший друг.- серьёзно сказал Вильям и бросив остаток сигареты в урну, встал с лавочки. - Спасибо тебе.- сказав , приобнял друга и пошёл в дом. Зайдя, увидел МОЮ Евочку которая сидит на диване не совсем в трезвом состоянии и курит кальян. Не долго думая подошёл к ней. - Привет, Ева. - О, мой старый знакомый. Привет, Крисик. - Как ты? - смотря ей прямо в глаза спросил у Евы. - Я? Я прекрасно. - сказав выпила половину четвёртой бутылки вина. - Ев, может тебе уже хватит? - Не тебе мне указывать , Шистад. - она встала и хотела уйти. Но не тут то было. Я встал и схватил её за руку , тем самым повернул к себе. - Я не могу снова потерять тебя - сказал про себя. - Что тебе на.. - не успела она договорить, как я забрал у неё из руки бутылку с остатками вина и закинул к себе на плечо. Даже не сопротивляясь она уснула через минуту. Когда я уже почти дошёл до двери , кто-то крикнул , как я понял в мою сторону. - Эй ты , урод, поставь Еву на место. Или ты хочешь чтобы я позвала главу Пенетраторов?Тогда тебе точно мало не покажется. Повернувшись , перед собой я увидел Вильде. - Вильде , я конечно рад что у моей девушки такие подруги, но мне ты можешь доверять.- сказав усмехнулся. - Крис? Это ты? - удивлённо посмотрела она. - Откуда ты здесь?Ты же был в Осло! - Я сегодня прилетел. Так можно мне вынести Еву из дома? - Да, да . Конечно.- засмущалась и куда-то пошла. Выйдя из дома я направился к своей машине. Положил Еву на заднее сиденье , а сам сел за руль.

23:21

Подъехав к дому, я припарковал машину и вышел из неё. Взял Еву на руки и понёс в дом. Зашёл в дом и понёс мою спящую красавицу на второй этаж. Положил её на свою кровать и стал раздевать. Сняв с неё всю одежду я немного завис смотря на её красивое тело. Просидев так пару минут , я подошёл к шкафу , достал из него свою майку , которую Ева постоянно одевала когда ночевала у меня. Переодел её , а после разделся сам и пошёл в душ. Находясь под струями прохладной воды я обдумывал всё то, что сегодня узнал. Выйдя с кабинки , я обмотал бёдра полотенцем и зашёл в комнату. Достал из шкафа домашние штаны , одел их и лёг на кровать.

00:04

Я лежал рядом с Евой и просто не мог насмотреться на неё. Её рыжие волосы так красиво лежали на её шее , плечах. Она идеальна даже когда пьяна. Перед тем как уснуть, я убрал у неё с лица прядь волос и поцеловал в лоб. Повернулся к ней спиной и как только я закрыл глаза то услышал как Ева сказала сквозь сон : - Крис, я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.