ID работы: 7346413

Evis "love story"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Ева

11:00

На улице пасмурно. В доме Кристоффера Шистада стоит полная тишина, он спит счастливый, ведь рядом с ним любовь всей его жизни.

11:32

Я открыла глаза и не поняла где нахожусь. Повернув голову влево увидела оголённую мужскую спину. - Кто это? У меня с ним что-то было?- пронеслось в голове. Я заглянула под одеяло и увидев на себе майку, а на нём штаны не много успокоилась. Встав с кровати, я подошла к зеркалу и стала рассматривать майку. Почему-то она мне казалось очень знакомой. Смотря на неё минуты три я произнесла: - Крис! Повернув голову, я стала рассматривать комнату. В голове сразу всплыли все счастливые и самые грустные моменты которые происходили здесь. Сердце бешено застучало. Взглянув в сторону кровати, я начала двигаться ближе к Крису. Подойдя к его стороне кровати я присела на край и стала любоваться им. - Боже, как же я скучала.- произнесла очень-очень тихо. Провела рукой по его шелковистым волосам, а после большим пальцем по его бровям. - Мой Шистад. - прозвучало в голове. По щеке потекла слеза. И в этот самый момент, Крис открывает глаза. - Доброе утро! - произнёс с улыбкой , потирая глаза рукой. - Привет. - быстро убрала слезу с щеки - А, что я тут делаю? - Ты вчера была очень пьяной, вот я привёз тебя сюда. - смотрел на меня не отрываясь. - У на что-то было? - взволнованно спросила. - Конечно нет. Ева , ты обо мне такого мнения?Думаешь, я бы воспользовался тобой пьяной? - Нет, я просто...Просто я не знаю на что способна когда пьяна.- протараторила. - Когда я выносил тебя с вечеринки, ты заснула и больше не просыпалась. Приехав домой, я снял с тебя твою одежду и одел майку , укрыл и пошёл в душ. - Ясно , а почему ты лёг со мной? - с горящими глазами спросила. - Мне было так спокойней. - я вижу как его зрачки расширяются. Мы сидели в тишине уже минут пять , но тут Крис решил прервать наше молчание: - Я пойду в душ. Ты не против? - встал с кровати , а после снял штаны, оставаясь в одних трусах. - Неет.- стесняясь произнесла.

12:10

Пока Крис был в душе, я решила ему что-нибудь приготовить , и поэтому спустилась на кухню и принялась готовить блинчики. Когда моё произведение искусства было почти готово, я услышала что на кухню пришёл Крис. - О, что это у нас тут так вкусно пахнет?- потирая руками подошёл к плите. - Да вот, решила блинчики приготовить. Ты же не против? - Нет, конечно не против. Ты же знаешь, Ева. Я обожаю когда ты что-то готовишь у меня на кухне.- опёрся руками о столешницу и смотрел на меня тем самым влюблённым взглядом. Я смущённо улыбнулась и начала сервировать стол. Крис помог мне. Расставил тарелки и положил столовые приборы. Я достала кружки и сделала чай к блинам. Поставив всё на стол мы принялись трапезничать.

12:37

- Ева, прости меня. - доедая произнёс Кристоффер. Я не понимающе посмотрела на него. - Я виноват. Я просто уехал. Просто уехал, когда мог доказать что у меня с той шалавой ничего не было. Я поступил как самый настоящий еблан, Ева. - виноватыми глазами посмотрел он - Я потерял всё самое дорогое что у меня было. Я потерял тебя. - Да, ладно. Уже ничего не исправишь. Я ведь тоже когда всё узнала не стала тебе звонить, а начала встречаться в другим. - произнесла пытаясь не заплакать. - Я знаю. Мне Вильям всё рассказал. Всё что случилось с тобой после моего отъезда, произошло из-за меня. Я очень виноват перед тобой. Пожалуйста, прости меня. Я понимаю, такое сложно простить, я бы, наверное, сам себя не простил , но пожалуйста, ты хотя бы попытайся.. - Крис, я давно тебя простила. Правда. Всё хорошо. - подошла и приобняла его.

POV Крис

12:42

Когда Ева обняла меня, у меня внутри как-будто всё замерло. Я прикрыл глаза и просто наслаждался. Я так скучал по её запаху. Открыв глаза, увидел у неё на руке множество шрамов. Проведя по ним рукой , Ева перевела взгляд с меня , куда-то в сторону. - Что это? - обеспокоенно спросил. - Это всё последствия. - быстро сказала так и не посмотрев в мою сторону. - Пообещай мне что больше ты не будешь этого делать! - взял её голову в руки и повернул на себя. - Обещаю! - сказала и с глаз потекли слёзы. Я обнял её и мы просто стояли так несколько минут.

13:15

Ева пошла в душ, а я убирал со стола посуду после вкусных блинчиков. Убрав всё, я пошёл в свою комнату и стал рыться в шкафу, дабы найти что-то подходящее для Евы. Нашёл светло синие джинсы , которые должны подойти ей по размеру и белую майку.Я разложил вещи на кровати и ждал пока она выйдет из ванной комнаты. Пока я ждал её, мне на телефон пришло сообщение от Нуры: - Крис , как там Ева? - Нормально. Сейчас в душе. - Вы помирились? - Да, но мы не пара. Пока не пара. Я сделаю всё , чтобы она снова стала моей. И в этот раз, ни при каких условия не брошу её. Написав последнее сообщение положил телефон. В комнату зашла Ева. На ней было лишь полотенце. При виде меня она улыбнулась. - Пиздец! Какая же она красивая! - пронеслось в голове. - Ев, я тут тебе подыскал кое-что. Ты примерь. - произнёс не отрывая взгляда от мокрой девушки. - Да, спасибо. Я вышел из комнаты и спустился в зал. Присел на диван и стал руками теребить волосы, пытаясь избавиться от всех ненужных мыслей. В комнату заходит Ева: - Крис? С тобой всё в порядке? - Даа. Кстати, а тебе идут мои вещи. - улыбнулся и облизнул верхнюю губу. - Только лишь твоя одежда подходит мне. - уверенно произнесла Ева. Я принял это как вызов. Ты вновь станешь моей, Ева Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.