ID работы: 7346413

Evis "love story"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Крис

Вторник 06:40

Прибежав домой после пробежки, я пошёл в душ. Зайдя в свою комнату снял с себя всё, вплоть до трусов и направился в ванную комнату. Зайдя в кабинку, включил прохладную воду. Холодные капли стекали по моей груди и переходили на живот. Мне это так нравилось. Постояв под струями воды минут 10, я вышел из душа, перемотал бёдра полотенцем и выйдя из ванной комнаты, направился к шкафу выбирать одежду. Сегодня мой выбор пал на чёрные джинсы и чёрную футболку. Взяв рюкзак и телефон, вышел из комнаты и направился на кухню. Мне на телефон пришло сообщение, что Вильям сначала заедет за мной, а потом мы поедим за Нурой и Евой. Быстро ответив, я сделал себе кофе и сел за стол. Попивая горячий напиток, просматривал ленту инстаграма.

07:33

Вильям забрал меня и сейчас мы направляемся к дому Нуры. В машине играла моя любимая русская песня «IVAN VALEEV feat. Andery Toronto — Пьяная». Она мне очень нравится, даже не смотря на то, что я ни слова не понимаю по русски. Вот мы уже и подъехали к дому Нуры, слушая музыку я и не заметил как пролетело время. Вил вышел из машины, для того, чтобы открыть дверь для своей любимой. Нура села в машину: — Привет, Крис! — улыбнулась белокурая. — Привет! — ответил. Вильям сел в машину и мы поехали за Евой. Я снова сижу сзади, а это значит, что Ева будет рядом. Не заметив как пролетело время, мы подъехали к дому Мун. Нура позвонила ей: — Родная, выходи. Я вылез из машины и через пару минут открывается дверь, и передо мной появляется моя Ева. Сегодня она была очень красивая. Слегка накрученные волосы, чёрный укороченный топ и чёрная короткая юбка клёш. — Боже, мы с ней прям в один цвет оделись — пронеслось в голове. — Привет! Шикарно выглядишь! — уже в слух сказал, облизнув верхнюю губу. — Спасибо! — улыбнулась и села в машину. Я сел, закрыв за собой дверь и машина тронулась с места. — 1/1 — хитрым взглядом посмотрела на меня моя рыжая. — Значит игру затеяла? Ну хорошо. Хочешь играть, будем играть. — сказал я себе, а в ответ Еве лишь ухмыльнулся.

12:06

Прозвенел звонок и наша четвёрка направилась в столовую. Зайдя в просторное помещение, мы сели за свободный столик. Пока Ева с Нурой разговаривали, а Вильям завис в инсте, я решил пойти и взять нам всем кофе. Когда я вернулся, меня поблагодарили и принялись пить напиток. К нам подходит Вильде с Юнасом и Алексом: — Ребят, у меня тут идея шикарная появилась. Давайте сегодня после школы вместе соберёмся и поиграем в «Правда или Действие»? Нура с Вильямом переглянулись и Вильям сказал посмотрев на Вильде: — Мы за. — А кто будет? — спросила Ева. — Ты, Крис, Вильям, Нура, я, Юнас и Алекс. — улыбаясь ответила девушка. — Ну, я не против. Давайте у меня? — предложила Мун. — Вот и отлично. Тогда все собираемся у Евы в 18:00. — сказала Вильде и куда — то пошла вместе с парнями. POV Ева 17:25 — Крис, правда или действие? — сказала сделав глоток пива из банки. — Правда. — Ну хорошо. С кем был твой первый раз? — интересно, что же он ответит. — Мой первый раз был с моей одноклассницей Евой Мун. — в этот момент его зрачки расширились, а я была очень удивленна. — А это интересно — залилась смехом Вильде. — Юнас, правда или действие? — Действие. — Хм, смелый ты, однако. Хорошо. Проведи рукой по интимному месту Алекса. — сказав, Крис посмотрел на меня. Юнас не возмущаясь подошёл, и эротично сделал это. Мы все очень сильно с этого ржали. — Ева — показал на меня пальцем Юнас — правда или действие? — Давай действие. — Поцелуй Вильде в губы. Прям так чтобы взасос. Сделай это как можно сексуальнее. Поняла, да? — переспросил. В ответ я лишь кивнула. Мы с Вильде встали и подошли к друг другу. Я увидела что Юнас, Крис и Нура начали снимать. Я провела рукой по волосам Вильде и прикоснулась губами к её. Я всасывала её нижнюю губу. Она была такой сладкой, после чего мы углубили поцелуй. Она выводила своим языком узоры в моём рту. Её руки стали поднимать мою юбку и поглаживать попу, на что я стала рукой проводить по её животу, поднимаясь ближе к груди. Закончив наше представление, я обняла Вильде и пошла на своё место. — Вау! Ну вы даёте! — удивлённо сказал Вильям и пару раз похлопал руками. — Ахаха — стала заливаться смехом — Просто, это у нас не в первый раз. Все с широко открытыми глазами начали смотреть то на меня, то на неё. Я со смехом ответила: — Просто я учила Вильде целоваться. Вот и всё. Мы ещё не много посмеялись с этого и я сказала: — Вильям, правда или действие? — Правда. — Эх ты, а я надеялась увидеть целующихся тебя и Криса — все снова начали смеяться- Ну ладно. Расскажи о самом позорном поступке, за который тебе до сих пор стыдно? Не долго думая, Вильям ответил: — Это конечно не самый позорный поступок, но мне всё равно очень стыдно перед родителями из-за того, что как-то давно они зашли ко мне в комнату, как раз когда мы там с Нурой занимались… Не успел он договорить, как Нура ударила его локтем по животу. Все стали смеяться: — Алекс, — посмотрел Вильям на парня — правда или действие? — Правда. — Если бы пришлось целоваться с девушкой из школы, кого бы выбрал? — Наверное, я бы выбрал Сару. Я думаю она очень опытная в этом плане… Так кого бы выбрать? — осмотрел всех сидящих и остановился на мне. — Ева, правда или действие? — Действие. — Поставь Криса раком и шлёпни его по попке. Запечатли этот момент на фото и выстави в инсту. — Хорошо. Ну что, поднимайся, Крис. Крис послушался меня и встал наклонившись. Я включила камеру на телефоне и шлёпнула парня по его сочной попке. — Ауч! Можно как-то нежнее? — прошипел Крис. — Неа. — нанесла повторный шлепок — мне нравится шлёпать тебя. — Взаимно, Ева. Мы сели на места и я залила фотку в инстаграм. 20:42 — Ева, правда или действие? — хитрым взглядом посмотрел на меня. — Действие. — Разреши мне сегодня на ночь остаться у тебя, и спать с тобой в одной кровати. — Разрешаю — уверенно произнесла смотря на него. 21:56 Все разошлись уже как минут 30 назад. В доме остались только я и Кристоффер. — Крис, я в душ. — крикнула выглядывая из своей комнаты. Прикрыла дверь, разделась и пошла в ванную. Нанесла ароматный гель на своё тело и стояла под струями тёплой воды смывая его. Выйдя из кабинки я подошла к зеркалу и включив фен начала сушить волосы. Прикрыла глаза и наслаждалась тёплым воздухом, но тут меня покрывают приятные касания родных рук по моей талии. Открыв глаза, увидела Криса, который стоит сзади абсолютно голой меня, только лишь в штанах. Мы посмотрели на друг друга через зеркало. Он развернул меня к себе. Провёл глазами по всем мои частям тела и прильнул к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.