ID работы: 7346413

Evis "love story"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Ева

22:30

Мы посмотрели на друг друга через зеркало. Он развернул меня к себе. Провёл глазами по всем мои частям тела и прильнул к губам. Я ответила на поцелуй. Его сладкие губы целовали мои, язык проникал в мою ротовую полость и вырисовывал там узоры. Руками проводит по плечам, а потом всё ниже и ниже. Как только он доходит до моей попы начинает руками аккуратно сжимать её, от чего мне вдвойне приятнее. Но тут в моей голове что-то щёлкает и я отталкиваю его. - Ева, что случилось? - спрашивает Крис, который явно не ожидал такого. - Это не правильно. Мы не пара, и больше ей никогда не будем. Мы больше не можем этим заниматься. - сказав начала отходить от него. - Ева... - пытался схватить меня за кисть руки, но я успела убрать. Я вышла из ванной комнаты и подошла к шкафу с одеждой. Достав от туда пижамные шорты и майку, надела на себя и легла на кровать. Крис вышел следом и стоя наблюдал за мной.Как только я оказалась в кровати , он снял с себя штаны и лёг спать.

Среда

06:30

Звон будильника прервал мой сон. Я встала с тёпленькой пастели и посмотрев на кровать не обнаружила там Криса. На мой телефон пришло сообщение, посмотрев, я увидела что написала Нура: - Сегодня занятий не будет. - Почему? - В школу приехала какая-то иностранная проверка, и из-за этого, директор распорядился чтобы школа сегодня была закрыта для учащихся. - О, круто. Спасибо. Положив телефон обратно, я достала из шкафа спортивные штаны и топ и направилась в ванную. Закрыв дверь на замок, сняла всю одежду и зашла в кабинку. После, оделась и вышла из ванной. В комнате Криса так и не было. Спустившись вниз, я почувствовала вкусный аромат кофе, который доносился из кухни. Зайдя, увидела Криса, который готовил панкейки к кофе. - Доброе утро - подошла к столу и села за него. - Доброе - Крис повернулся, осмотрев меня и повернулся обратно. - Крис, ты не обиделся из-за вчерашнего? - Нет. Я всё понимаю и не обижаюсь. - Точно? - улыбнулась. - Да точно, точно. - посмотрев на меня, начал улыбаться. - Ну значит, если всё хорошо, то ты пойдёшь вместе со мной закупаться продуктами. - А как же школа? - А кому нужна эта школа? - сказав, закатила глаза. - Ева! - кинул грозный взгляд, после чего стал смеяться. - Да занятия сегодня отменили. - А, так это уже совсем другое дело.

7:45

Мы поели вкусный завтрак и сидели на диване проверяя ленты инстаграмов: - Крис? - дотронулась до его плеча - а давай сфоткаемся? - смотрю на него в надежде. - Давай. - положил свой телефон и пододвинулся ко мне. Я включила камеру и мы сначала просто фоткались, а потом начали дурачиться. Мне с ним так хорошо. Только лишь с ним я могу себя чувствовать на столько комфортно. Сделав примерно снимков 120, мы начали их просматривать. - Надо выставить. - сказала, просматривая очередную фотографию. Посмотрев всё, я начала скидывать фотки Кристофферу.

11:23

Мы с Крисом вышли из магазина закупившись разными продуктами. У меня в руках были два маленьких пакета, а у него 3 больших. Мы шли, разговаривали о всякой ерунде но тут он решил прервать нашу болтовню: - Ева, - сделал паузу - ты вчера сказала что мы больше никогда не будем парой. Ты правда так считаешь? - Да, я так считаю. - произнесла, не посмотрев на него. - Скажи мне это, смотря в глаза. - остановился. Я стала на против него: - Ты... Мы не сможем больше быть вместе. Как только я это сказала, я почувствовала боль в сердце. Я почувствовала, что ему больно. - Ты уверенна? - ели выдавил из себя. - Да. Я в этом уверенна. У него упали пакеты из рук, посмотрев на меня пару секунд, как будто запоминая, зашагал прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.