ID работы: 7346413

Evis "love story"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Ева

22:26

После того, как Крис ушёл, я пыталась его догнать, у меня не вышло. Я звонила ему раз 200, но он не отвечает. - Господи, какая я дура, Нура, я же люблю его! Я сделала ему больно! Он ведь лю...любит меня. Я почувствовала, но очень поздно, Нура. - рыдая говорю подруге. - Евочка, успокойся, родная моя. - поглаживает по волосам. - Он больше не вернётся ко мне, ты понимаешь это? Я потеряла его, и теперь уж точно навсегда. Я жить не хочу без него! - Ева, ну что ты такое говоришь? Я уверенна что он тоже не сможет жить без тебя, и вернётся к тебе. Как только Нура договорила, на мой телефон позвонили. Я не хотела не с кем говорить, и поэтому подруга сама подошла к телефону. - Ева, тут это... Тебе Крис звонит. Я быстро подорвалась с пола, и подбежала к телефону: - Девушка, вы знаете человека, с чьего номера я звоню? - Да. А вы кто? - взволнованно спросила у незнакомца. - Я бармен из клуба "Opium Mar". Вы не могли бы забрать вашего знакомого? - Да, конечно. А что с ним? Почему он сам не позвонил? - Понимаете, он перебрал с алкоголем , и попросил меня позвонить с его телефона вам. - Вы можете за ним присмотреть не много? Я вам заплачу. - Конечно. - Спасибо огромное. Я выезжаю. Отключив телефон, Нура налетела на меня с расспросами: - Что там? - Я еду за Крисом в клуб. Ты со мной? - Конечно! Сейчас вызову такси! - Не надо такси. Поедим на моей машине. - У тебя есть машина? - подруга с удивлением посмотрела на меня. - Да. И водить я умею. - ответив, одела куртку. Спустившись вниз, взяла 200 долларов с кошелька, ключи от машины и мы с Нурой вышли из дома и направились к гаражу. Открыв ворота, перед нами стояла моя красавица Audi R8 чёрного цвета. - Вау! - Нура не смогла сдержать эмоций. Мы сели в машину и поехали в клуб. - Ева, почему я не знала что у тебя есть машина? - спросила подруга, рассматривая салон моей малышки. - Наверное, потому что я тебе не говорила. - сказала, не отрывая взгляда от дороги. - Ну вот как можно было скрывать такую красоту от других? - размахивая руками, посмотрела на меня. - Нура, я не хочу сейчас об этом. - посмотрела на подругу, с надеждой что она отстанет от меня с вопросами. Машина набрала большую скорость, от чего Нура прижалась к креслу. 23:02 Мы подъехали к клубу и припарковав машину, прошли в здание. Я взяла Нуру за руку, дабы не потерять её в этой толпе. Пробравшись к барной стойке Нура крикнула: - Ева, он там. - показала рукой в сторону парня, который танцует с какой-то мадам шлюховатой внешности. Мы подошли к нему: - Девочки, проваливайте отсюда, он занят. - сказала брюнетка. - Слышишь ты, свали от сюда. - спокойным голосом сказала. - О, Евочка с Нурочкой прибыли. - у моего пьяного мальчика улыбка до ушей. - Крис, поехали домой. - схватила его за руку. - Ты что не поняла, я же сказала, он занят мной. - брюнетка вся кипела от злости. - А тебе сказали, чтобы ты съебала. - тут уже не выдержала Нура. - Что? Ты совсем охерела? - брюнетка хотела дать пощечину моей подруге, но Нура, предугадав это, схватила её за руку. - Нет, это не я охерела, а ты. Это её парень, - Нура указала пальцем на Криса, а после на меня - они любят друг-друга, и я не дам тебе, овца ты тупая , испортить их отношения! Усекла? - брюнетка кивнула в ответ, после чего, Нура отпустила её. - Ну, Нура, чего так грубо? - кривляясь сказал Крис. Я потянула Криса в сторону выхода, но он резко дёрнул меня, и я как-бы упала к нему в объятия: - Ева, я люблю тебя. - после этих слов, он коснулся своими сладкими губами моих. Наши языки сплелись воедино. Блуждая по его ротовой полости, чувствовала вкус виски. - Ребят, может давайте не тут? - с недовольным лицом произнесла белокурая. Мы прервались, и взявшись за руки направились к выходу. - Чёрт, мы забыли телефон Криса! - сказала, когда уже усадила Шистада на заднее сидение. - Не переживай, я забрала его. - протянула мне айфон 8+ чёрного цвета. - Спасибо. - в знак благодарности, решила обнять мою любимую спасительницу. 23:44 Высадив Нуру около её дома, машина тронулась с места: - Ева, - протянул пьяный Шистад - а давай поедим на наше место? Пожалуйста. - Давай. - улыбнулась посмотрев на Криса, который уже сидел рядом со мной. Он положил свою руку мне на бедро, от чего по моему телу прошлись тысячи мурашек. - Почему ты сказала что мы больше не сможем быть вместе? - Я... Я не знаю. Наверное, мне казалось что так будет лучше. - не отвлекалась от ночной дороги. - Ева, - Крис провёл своей рукой мне по щеке, - давай больше никогда не расставаться? - Давай. - наши губы слились воедино. Громкий сигнал. Свет. Удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.