***
кун жмет на газ и сжимает руль руками. в голове кавардак, а в зеркале заднего вида банк и толпы людей. может даже полиция. он сворачивает на другую улицу, лишь бы не видеть этот банк. в багажнике — сумки с миллионами наличкой, на заднем сидении — автомат, на руках ни одной капли крови, что уже радует. «воровать плохо» — твердила мать с детства, но это совершенно перечило всем принципам парня. нельзя обманывать вся жизнь куна построена на лжи, работа, деньги, машина, статус в городской банде. ни совести, ни чести, но так он живет, и ему так комфортно. одеколон с запахом роз и любовь к дождю — единственное, что осталось у него от прежнего человеческого куна. он никогда не слышал слова, которые должен услышать от соулмейта, даже что-то похожее. все всегда знали, что он врет через слово и доверие перестало быть частью жизни китайца. «я тебе верю» на предплечье, и смотря на это кун будто видит что-то совершенно чужое, то что невозможно услышать, а можно лишь довольствоваться надписью. он смотрит в небо, с едва заметной ухмылкой. он любит дождь, капли на щеках, это заставляет всегда серьезного куна улыбаться. он опускает взгляд на дорогу и время будто останавливается. в испуганных глазах отражается мальчик, прекрасный, с улыбкой и огромным букетом его любимых роз. он так близко, что лишь сильнее пугает. кун резко жмет на тормоз, зажмуривает глаза, слышит громкий визг колес и … удар. он слышит каждый шорох, каждое движение, слышит как мальчик падает на землю, катится дальше, слышит крик откуда-то и шум. звон в ушах и боль в теле. он сильно ударился носом об руль из-за резкого торможения, но все равно опускает дрожащие руки, а затем тянется к двери и открывает ее. выходит на улицу, как в замедленной съемке, видит его в четырех метрах от машины. мальчик кашляет кровью и переворачивается на спину, взглядом будто ищет что-то, но находит лишь куна, который медленно, очень, шаг за шагом, подходит все ближе. зачем-то поднимает развалившийся букет с земли и идет дальше. — боже, — шепчет, падая на колени рядом с телом. рукой почему-то тянется к лицу мальчика и вытирает струйку крови, которая течет с затылка. тянет, так тянет к нему. — прости, я, — слова застревают в горле, когда кун чувствует руку на своей ладони, в которой продолжает сжимать колючие розы, раздирая нежную кожу. — я сейчас вызову скорую, все будет в порядке. улыбка, которая появляется на лице у младшего, почему она так прекрасна? — я тебе верю. три слова, которые произносит мальчик, те самые, которые кун не слышал никогда ранее, которые так хотел услышать. кун опускает шокированные взгляд на руку младшего, которой он все еще сжимает чужую ладонь и на которой написана фраза, произнесенная ранее. — рэнджун, — шепчет имя мальчик, окрашенными в алый губами. — кун, — отвечает так же тихо старший и чувствует слезы, которые появляются в глазах. когда он последний раз плакал? уже и забыл. — кун, — повторяет младший, сильнее сжимая руку куна. — эти розы… — шепчет, после глубоко вдыхая в последний раз, но почему-то слабо улыбаясь. — они тебе. кун вытирает слезу на щеке младшего и смотрит в стеклянные и такие прекрасные глаза. рэнджун был первым, кто поверил ему. кун сильнее сжимает розы в руках и чувствует первые капли дождя на щеках……или это слезы?