ID работы: 7346465

oh wonder

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

renjun/kun "roses and rains"

Настройки текста
Примечания:
— можно вот эти? — рэнджун смотрит на алые розы и на лице блещет улыбка. ему так нравятся розы, он готов тратить все карманные деньги на эти цветы, любого цвета, но настолько алые видит в цветочном магазине очень редко, поэтому вынимает последние деньги из школьного рюкзака и с огромной радостью на сердце покупает сколько может, даже не пересчитывая. знакомая уже давно продавщица слегка усмехается и говорит что-то наподобие «твоей девушке очень повезло», что понял даже рэнджун, хотя его корейский далеко не на высшем уровне. хуан улыбается и молчит в ответ, открывая дверь и выходя на свежий воздух, вдыхая запах огромного букета роз в руке. улыбка не сходит с лица, ему плевать, что он потратил все свои деньги на еду и последующие пять дней будет без обедов. вряд-ли его соулмейту повезло с таким безумным соулом. рэнджун любит поступать не так как все, ему плевать на мнение других, он всегда сам по себе и любит мечтать о будущем. он пока еще считается ребенком, что дает ему много привилегий и постоянная улыбка на лице при виде роз не выглядит так странно, как выглядело бы на взрослых. на всю руку растянулось «боже, прости, я сейчас вызову скорую, все будет в порядке» и он верит. родители всегда волновались, что из-за соулмейта он попадет в какую-то дерьмовую ситуацию и даже было жалели его, а парень верил. верил, что даже если это и произойдет, то он будет в порядке, как сказал скажет его соулмейт. рэнджун поднимает голову вверх и смотрит в серое небо. он любит дождь, капли на щеках, это еще одна причина улыбаться. он выходит на дорогу, продолжая смотреть в небо, и рассматривая птиц, крыши небоскребов, темное, черное небо. не оборачивается на визг колес, почти не чувствует боли, просто продолжает смотреть в небо и на нечто прекрасное…

***

кун жмет на газ и сжимает руль руками. в голове кавардак, а в зеркале заднего вида банк и толпы людей. может даже полиция. он сворачивает на другую улицу, лишь бы не видеть этот банк. в багажнике — сумки с миллионами наличкой, на заднем сидении — автомат, на руках ни одной капли крови, что уже радует. «воровать плохо» — твердила мать с детства, но это совершенно перечило всем принципам парня. нельзя обманывать вся жизнь куна построена на лжи, работа, деньги, машина, статус в городской банде. ни совести, ни чести, но так он живет, и ему так комфортно. одеколон с запахом роз и любовь к дождю — единственное, что осталось у него от прежнего человеческого куна. он никогда не слышал слова, которые должен услышать от соулмейта, даже что-то похожее. все всегда знали, что он врет через слово и доверие перестало быть частью жизни китайца. «я тебе верю» на предплечье, и смотря на это кун будто видит что-то совершенно чужое, то что невозможно услышать, а можно лишь довольствоваться надписью. он смотрит в небо, с едва заметной ухмылкой. он любит дождь, капли на щеках, это заставляет всегда серьезного куна улыбаться. он опускает взгляд на дорогу и время будто останавливается. в испуганных глазах отражается мальчик, прекрасный, с улыбкой и огромным букетом его любимых роз. он так близко, что лишь сильнее пугает. кун резко жмет на тормоз, зажмуривает глаза, слышит громкий визг колес и … удар. он слышит каждый шорох, каждое движение, слышит как мальчик падает на землю, катится дальше, слышит крик откуда-то и шум. звон в ушах и боль в теле. он сильно ударился носом об руль из-за резкого торможения, но все равно опускает дрожащие руки, а затем тянется к двери и открывает ее. выходит на улицу, как в замедленной съемке, видит его в четырех метрах от машины. мальчик кашляет кровью и переворачивается на спину, взглядом будто ищет что-то, но находит лишь куна, который медленно, очень, шаг за шагом, подходит все ближе. зачем-то поднимает развалившийся букет с земли и идет дальше.  — боже, — шепчет, падая на колени рядом с телом. рукой почему-то тянется к лицу мальчика и вытирает струйку крови, которая течет с затылка. тянет, так тянет к нему. — прости, я, — слова застревают в горле, когда кун чувствует руку на своей ладони, в которой продолжает сжимать колючие розы, раздирая нежную кожу. — я сейчас вызову скорую, все будет в порядке. улыбка, которая появляется на лице у младшего, почему она так прекрасна? — я тебе верю. три слова, которые произносит мальчик, те самые, которые кун не слышал никогда ранее, которые так хотел услышать. кун опускает шокированные взгляд на руку младшего, которой он все еще сжимает чужую ладонь и на которой написана фраза, произнесенная ранее. — рэнджун, — шепчет имя мальчик, окрашенными в алый губами. — кун, — отвечает так же тихо старший и чувствует слезы, которые появляются в глазах. когда он последний раз плакал? уже и забыл. — кун, — повторяет младший, сильнее сжимая руку куна. — эти розы… — шепчет, после глубоко вдыхая в последний раз, но почему-то слабо улыбаясь. — они тебе. кун вытирает слезу на щеке младшего и смотрит в стеклянные и такие прекрасные глаза. рэнджун был первым, кто поверил ему. кун сильнее сжимает розы в руках и чувствует первые капли дождя на щеках…

…или это слезы?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.