ID работы: 7346465

oh wonder

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

johnny/ten "привычки"

Настройки текста
тэн не заслуживает такого человека, как джонни рядом, и это знают. тэн сломан, давно, его уже не вернуть обратно, но отчего-то джонни в это не верит. читтапон пьет, каждый день и много, он курит и тратит все деньги на развлечения. у него на лице нет счастливой улыбки и места в сердце радости и счастью тоже нет, боль заняла все тело парня уходить не собирается, даже когда к нему прикасается ёнхо, а тот, как предполагается, должен забирать всю боль. метка горит, жжет сильно, до слез больно, когда он отталкивает от себя руку старшего и медленно уходит, не разворачиваясь ни разу, чтобы посмотреть на ёнхо, у которого метка болит не меньше. только вот он эту боль чувствует по другому. джонни работает на двух работах, мозоли на руках не сходят почти никогда, а денег все равно хватает только на аренду квартиры, продукты и тэна. в глазах при виде соулмейта искры, будто у него счастливая жизнь, но на самом деле он просто пытается доказать читтапону, что с ним все нормально, что он так привык. “не привык, ты убиваешься ради суки, которая тебя не во что не ставит” говорит марк, приходя иногда к ним и с презрением смотрит на тэна, но единственное, что тэн делает в ответ - смотрит, долго так, и почти незаметно кивает, потому что он согласен с этим. потому что джонни идеален, о таком соулмейте мечтают все. он заботится о тэне, не прося ничего взамен, он прощает того даже когда читтапон, напиваясь, трахается с кем-то, и джонни не жалуется. он считает, что так и должно быть, он так привык. не привык. джонни любит старые фильмы, черно-белые такие, с глухим негромким звуком, а тэн любит дорамы и он ссорится из-за того, что джонни смотрит на единственном телевизоре в квартире свои фильмы. и тэну плевать, что всё время, пока он кричит и возмущается, ёнхо тихо, без слов, протягивает ему пульт. а тэн этого не хочет. он хочет чтобы джонни разозлился, чтобы кричал, матерился, чтобы ударил и обозвал, потому что это то, чего таец заслуживает. и все это понимают, но не джонни. не добряк по имени ёнхо. а когда он думает, что тэн спит, он плачет, обнимая младшего за талию, прижимаясь грудью к спине, плачет почти беззвучно, не сотрясаясь в рыданиях, просто роняя слезы на подушку рядом с головой тэна, вдыхая запах его черных как смоль волос и гладя ладонью впалый живот, выпирающие ребра. пока метка читтапона так и кричит “прости!” но тэн не может измениться, он не так устроен. он был сломан до того как встретил того, чье имя было написано черными буквами на предплечье, вернее до того, как американец нашел его и это не изменило его совсем. в груди была та же боль прошлого, за то теперь там прибавилось чувство вины. “я люблю тебя” говорил джонни, часто, очень, почти постоянно и он не врал. а тэн лишь кривился и отворачивался, не видя как в глазах ёнхо появляется та же боль, что и у него, и как он опускает голову,смаргивая слезы. “я тебя тоже, ёнхо” - это мечтал услышать старший, а тэн мечтал когда-то это сказать. когда ему станет легче, возможно. но легче не становилось. тэн плачет, в очередной раз за эту неделю, в очередную неделю за этот месяц, в очередной месяц за всю жизнь. но теперь плачет по другой причине да и в целом по другому он вдруг понимает, какой ёнхо красивый, даже когда грустный, ему вдруг хочется прикоснуться к этим пухлым губам, зарыться пальцами в густые отросшие волосы и поцеловать, впервые самому. ему хочется услышать теплое и грустное “все будет хорошо”, почувствовать такие большие и уютные объятия и невесомым поцелуи на макушке, увидеть искры в глазах и на секунду поверить в это, на мгновение, которого бы сейчас хватило. ему вдруг хочется впервые сказать те заветные слова, которые так часто произносил джонни и увидеть его настоящую, счастливую улыбку. - я тоже тебя люблю, джонни… тянет, практически воет, слезы стекают по щекам и падают прямо на футболку такого родного ёнхо, такого любимого. а в ответ ничего… тэн смотрит на мертвое тело джонни…

… а на руке исчезает такая ненавистная раньше метка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.