ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Всем нам с детства вдалбливают, что школа — это самая лучшая пора в нашей жизни, которая никогда больше не повторится, это наш второй дом. Школа — это не только интересное и захватывающее путешествие в мир знаний, но и прекрасное место, где мы встречаем новых людей, находим друзей, возможно, наших первых и настоящих, с которыми потом вместе войдем во взрослую жизнь… Однако порой мы заводим не только друзей, но и врагов.       Школьная жизнь у каждого своя: у одних это олимпиады, зубрежка с утра до вечера, у вторых это первая любовь, у третьих это возможность каждый день видеться с друзьями, ну, а для Руслана с Юликом — это место, где они могут выплеснуть всю свою агрессию и злость друг на друга.       Все началось с седьмого класса и продолжается по сей день. В начальной школе наши герои поддерживали слабый контакт, а с началом средней и вовсе его потеряли. Если бы не школа, то они бы, возможно, забыли как зовут друг друга и как они выглядят. Но тот факт, что Руслан и Юлик — одноклассники, не позволяет им этого. Может быть, лет через пять, когда они уже будут учиться в университетах, у них получится вычеркнуть друг друга из памяти. Руслан станет успешным бизнесменом, как его отец, который, уйдя в мир иной, оставил после себя целое состояние, позволяющее его сыну и жене ни в чем себе не отказывать.       Что касается Юлика, то он может стать отличным программистом. У него, кстати, есть друг Никита Гридин, их объединяет общая мечта. Когда парни вырастут, Юлик будет заниматься анимацией, а Никита озвучкой и они создадут свой собственный мультик.       В пятом классе Онешко в первый раз попробовал алкоголь, не очень-то криминально, так как в наше время молодежь и не такое вытворяет, но тоже не круто. В середине шестого класса он по пьяни попробовал покурить, и неудивительно, что ему понравилось. Теперь они с Никитой заядлые курильщики, которых всегда можно застукать за школой до уроков, на большой перемене и после занятий. Иногда они умудряются и во время занятий бегать за угол школы, отпрашиваясь в туалет. Именно в этот период и началось его стремительное падение на дно.       В пятом классе Руслан впервые послушал рэп, это был Eminem с песней «Lose yourself», ему так понравилось, что он стал интересоваться музыкой и сам начал писать рэп. Он пересмотрел все фильмы, где снимались хип-хоп исполнители, его любимый был «Восьмая миля». Помимо Тушенцова этим был болен и Данила Кашин, на этом увлечении и завязалась их крепкая дружба. Все мы слышали о чем в основном читают рэперы, поэтому став чуть постарше, Данила и Руслан иногда вместо уроков начали побухивать в гостях у Миши. В девятом классе у Тушенцова умер отец и он впервые попробовал закурить. Осознав, как легко сигареты могут успокаивать нервы, он стал частенько их покупать, пока это не переросло в настоящую зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.