ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      От начала учебного года прошло уже три недели. Тёплая осенняя пора сменилась настоящими холодами. В Питер пришла поздняя осень. Вокруг стало прохладно и сыро. Деревья теряют свою листву, лишь кое-где висят яркие желто-красные листья, из которых первоклашки собирают чудесные гербарии. По ночам ударяют первые заморозки, что с утра лужицы покрываются тонкой корочкой льда. Теперь на улицу нельзя было выйти без трёх слоёв одежды и шапки. К глубочайшему сожалению, Руслан буквально на днях вернулся из жаркого Тайланда, где он традиционно проводил летние каникулы вместе со своей мамой. Раньше они ездили туда втроём, всей дружной семьей Тушенцовых, пока два года назад отец парня не скончался от онкологии. Семье было тяжело, но они держались друг за друга. Мама Руслана ни в чем ему не отказывала. Захотел сын новую модель айфона — пожалуйста, аймак за лям — тоже пожалуйста, захотели Руслан с Даней снять свой клип — папины деньги тут как тут. В таких условиях просто нереально было вырасти не разбалованным. Однако мать и души не чаяла в своем сыне. Она даже и не подозревала, как Руслан проводит свободное от школы время. Правда, как всем нам известно, все тайное рано или поздно становится явным, и скоро мы обо все узнаем поподробнее.       А сейчас вернёмся в промозглый, осенний Питер. После первого школьного дня, парню было жизненно необходимо покурить. Тушенцов терпеть не мог осень, ни туда и ни сюда, и не холодно и не жарко. Парень с нетерпением ждал, когда погода переменится, пусть будет что угодно, только не это серое, мокрое, навевающее хандру время года. Две недели ему пришлось отказывать себе в своей вредной привычке, заменяя настоящий никотиновый табак на вейп, не мог же он подойти и сказать маме: «Эй, постой тут пять минут, а я пока зайду сиг куплю». Первым делом после уроков, он пошёл в проверенный ларёк неподалёку от школы, где ребятам всегда все продавали. Стоило ему туда зайти, как Руслан увидел знакомую седую макушку, обладатель которой успел урвать последнюю пачку его любимых сигарет, то о чем он так бредил эти две недели. — Эй, блонди, стопанись, — Тушенцов свистнул вслед уходящему Онешко, на что тот его тупо проигнорировал. — Ты там оглох? — уже более требовательным тоном произнёс парень. — Тушенцов, иди нахуй, — Юлик остановился и развернулся, по его лицу было видно, что он был недоволен. — Угости сигой, я уже две недели не курил, — Руслан подошёл ближе к однокласснику. — А что, походные уже не в моде? Я последние карманные на сиги трачу, а твоя мамка, если захочет, то завод тебе по производству сигарет купит, только свистни, — недовольно ответил ему парень и пошёл дальше. — Онешко, ты совсем ахуел что ли? — Руслан налетел на парня сзади и толкнул того в спину. — Йоу, тебе, что проблем захотелось? Если твоя мамка тебе постоянно жопу лижет, то думаешь, тебе все можно? — толкнув в плечо, ответил блондин. — Эй, опездалы, идите на улицу и решайте там свои дела, пока охрану не вызвала, — пригрозила уставшая продавщица, которая не раз уже была свидетелем ссор этих двух парней. — Блять, ну почему по-хорошему никто никогда не понимает? Пошли выйдем! — схватив парня за грудки, рыкнул Рус.       Оказавшись на улице, одноклассники не стали церемониться: Руслан оставил светящий фонарь под правым глазом Юлика, тот не остался в долгу и всадил по носу темненькому. Они привыкли к боли и, когда теряли терпение, могли поставить своему противнику синяк под глазом, вывернуть руку, толкнуть или пнуть пару раз, но никогда до сломанных конечностей ещё не доходило. Драка продолжилась бы дальше, если бы мимо не прошёл их учитель ОБЖ Николай Васильевич. Серьезный дядька лет шестидесяти, с огромным животом и в спортивном костюме, из под которого выглядывало пивное пузико. Наверное, все обжшники именно так и выглядят. Их в школе за все время было два, первый ушёл преподавать кадетам и ему на смену пришёл новый. И оба подходили под это описание, правда один был помоложе лет на двадцать, но все же животик был при нем. — Это еще что за третья мировая? — с упреком спросил учитель. — Да вы что? Мы просто дурачились, — начал оправдываться Юлик, косо посматривая на Тушенцова. Учитель с подозрением и недоверием глянул на второго. — Да-а, мы играли просто, — поддакнул старшеклассник, первое, что пришло в его голову. — Оставьте свои брачные игры на потом, еще раз увижу, приму меры, — еще раз одарив мальчишек своим возмущением, старикашка скрылся во дворах многоэтажек. — Хуила, и чего тебе только спокойно не живется? — начал бухтеть Юлик. — А хули ты блять всё у меня отнять пытаешься? Сиги, Настю, какого хуя я узнаю от Михи, что ты ей писал? — разъярено спросил Руслан. — С чего ты, блять, вообще взял, что она твоя? Кому нужен самовлюбленный дрыщ, которого мамка в попку целует и все за него решает? — также грубо ответил ему Онешко. — Блять, Онешко, тебе одного фонаря мало? Думаешь, если ты такой в качалку ходишь, то я тебя отпиздить не смогу? Ошибаешься. Короче, еще раз перейдешь мне дорогу, я раздавлю тебя, как таракана, усек? — тыкая в грудь собеседника, разъяснил Рус. — Было б чего бояться, еще увидимся, конч! — отправив саркастичный воздушный поцелуй, блондин скрылся за деревьями. — Хуила! — пробубнил Руслан и поплелся домой.       Спустя минут двадцать, Тушенцов уже был дома и варил себе свежемолотый кофе. Его пристрастие к крепкому черному, как смоль, кофе неискоренима. Отец Руслана всегда так завтракал, а вот сам парень просто не знал меры. Школьнику почти постоянно требовалась разрядка, поэтому он много курил и следил за дозировкой бодрящего напитка. А уж тем более после такого тяжёлого первого дня: мерзкая погода, не купил сигареты, опять этот Онешко встал на пути, выбесил обжшник. Кроме сигарет и кофе, Руслан частенько баловался энергетиками и гашиком. В его холодильнике всегда стояли запасы флеша, а у компа традиционно валялась пара пустых бутылок, выкинув которые, тут же им на смену приходили новые. Ну, чем дитя не тешится, лишь бы не плакало.       Закончив трапезу, юный рэпер взял в руки телефон и зашёл в ВК. Зайдя в друзья и увидев, что девушка находящаяся на первом месте сейчас в сети, он начал строчить.

Привет. Нас ожидает серьезный разговор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.