ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Что это за место? Ах да, это квартира Димаса. Это не притон и не грязная халупа, но тут жутко не приятно. Белые стены и продавленный серый диван. Грязная пепельница на столе, куча коробок из-под пиццы и прочий мусор. В зале сидят и громко что-то обсуждают три парня: Костя Павлов, Макс Брандт, и конечно, сам Дима Масленников. Юлик теперь в этой компашке четвертый. Не то, что он был этому несказанно рад. После гнусного поступка Онешко в сторону Руслана, с ним в классе теперь никто не желает общаться. Юлий даже подумывал о переходе в параллельный класс к новым друзьям, но что-то его останавливало. Может куча волокиты с переводом, может Даша, которая осталась единственным человеком рядом, или Руслан Тушенцов. Всё на самом деле просто, тёмные глаза, затаскивающие в липкую и сладкую пучину. Сильные руки, некогда обнимающие и закручивающие волосы на затылке. Мягкие губы, которые сейчас наверное целуют Шабанова. Раз не быть с Русланом парой, ему выпал шанс просто находится с ним в одном помещении и иногда пересекаться.  — Эй, Онешко, ты чего задумался? Ты похавать заказал? — спросил Павлов развалившись на диване. Он курил сигареты, запах которых въедался в организм и разрушал его. Жутко.  — Я жрать хочу!!! — Орал Масленников как резаный.  — Да, давно заказал, скоро привезут. — Успокаивал присутствующих Юлик и поглядывал на часы.  — Кстати, народ, я в Твиттере просил людей, чтоб они нам задания давали, а если мы не выполним я вышлю им косарь. — С азартом проговорил Брандт. «Он знает что такое Твиттер?» почему-то подумал Онешко. Ведь парни и правда не выглядели современно: кофты с 2007 года, странные интересы и неразвивающийся мозг. В купе получались такие индивиды.  — И что, кто-нибудь написал? — с усмешкой спросил Павлов.  — Один чувак предложил нам засунуть в рот транспортир. Придётся выполнять, лишнего косаря у меня нет. — О Боги! Что за дебилизм? Хорошо, что в квартире не нашлось нужного предмета, иначе хуй знает, что бы тут творилось.       В дверь позвонили. Видимо — курьер привез еду. Открывать понёсся Димон. Парень расплатился за заказ и пришел обратно к друзьям. Он тихо матерился и ругался, будто не рад еде. Юлик это заметил и спросил у новоиспеченного братана, в чём дело. — Да курьер пидор какой-то попался. Прикиньте, лыбится мне и по руке ещё погладил, фу, аж есть блять перехотелось. — Павлов и Брандт прыснули от смеха, а вот Онешко эта ситуация не особо рассмешила.  — Ты ему понравился, Димас. — Заржал Максим роняя еду.  — Завали ебло. Я блять терпеть не могу этих пидорасов. — Продолжал возмущаться Масленников.  — Слушай, Юлик, это правда, что Тушенцов к тебе подкатывал? Все думают, что он крутой гэнгста, а оказалось петушок. — Павлов задал вопрос, который Онешко вообще не хотел слушать. Он не хотел даже слышать ничего о Руслане.  — Ага, но я его нахуй сразу же послал. Я же не пидор. — Вот так Юлик сказал и правду, и ложь одной фразой. Зачем им вообще эта информация?  — Ну красава. Надо ему как-то отомстить. Может стрелу ему забьем, хоть на место этого заднеприводного поставим. Как вам идейка? — Предложил замечательный план Масленников. Конечно, почему бы Юлику не пойти пиздиться со старыми друзьями? Все поддержали эту затею. Брандт написал Руслану в ВК и получил незамедлительный ответ. «Базара нет, уёбки. Завтра на пустыре. Не зассыте за час до встречи.»

***

      На улице противно пробрасывает снег. Дует пронизывающий ветер. Погодка топ. Лучше и не сыщешь для разборок. В далеке видны четыре черных силуэта: самый крупный Кашин, рядом Руслан, после него Кулич и кто-то худой и высокий. Цыркунов? Что он здесь делает? Не особо важно, парни приближаются. Рядом с Юликом его новые братаны. Они грозно смотрят вдаль. Все пришли удовлетворять сатисфакцию, наверное кроме Онешко. Вот прошла минута и враги столкнулись лицом к лицу, а затем не сказав ни слова, начали драку. Всё будто в замедленной съемке и Юлик замечает как в руке у Масленникова блеснул нож. Он замахнулся и вколол его прямо в грудину Руслана, а после отошел дальше, как бы любуясь содеянным. Тушенцов упал на белый-белый снег, пачкая его алой горячей кровью. Юлик подбежал и схватил его на руки, пытаясь остановить кровотечение. Все попытки тщетны, Руслан закрывает глаза, и засыпает навсегда. Онешко громко кричит и плачет, сидя на земле с бездыханным телом на руках. Вдруг голос пропадает и Юлик ничего не может сказать и пошевелиться. Всё вокруг плывёт и темнеет. Он падает, падает в пропасть… Юлий просыпается в немым криком и со слезами на глазах.

***

— Опа, нихуя себе. Ля, ты шо тритатульки попутал, Онешко? С пузырьком и остальными дефективными теперь дружишь? — Кашин прихуел слегонца, увидев перед собой шайку Масленникова вместе с Юликом. — Завали ебло, Кашин, — грубо ответил ему Масленников. — Юлик? — удивился Руслан и залип.       Что он тут делает? Почему он теперь тусит с Масленниковым? Какого хера он вообще по стрелам ходит, если недавно из больницы выписался из-за сломанного ребра? Юлик, что ты творишь? В голове Тушенцова был круговорот мыслей, он был и зол и взволнован одновременно. Зол на Онешко из-за того, что он не бережёт себя, связался с аутистами, стал прогуливать школу. Сам виноват, что повёл себя подло. Но зачем спускаться на такое дно? Руслан все ещё испытывал к нему чувства и переживал за его душевное и физическое состояние, но ни о каких отношениях между ними больше не может идти и речи. Теперь у него есть заботливый и уютный Максим. С ним хорошо, тепло, комфортно. Он хорош собой, готовит вкусно, с уроками помогает. С ним есть о чем поговорить и чем заняться. А с Онешко все иначе: они все время ссорились из-за того, какой фильм посмотреть, куда сходить, какую музыку послушать. Так какого хрена этот пидор с отросшими корнями вызывает в нем бурю эмоций и стадо мурашек? Почему он так волнуется, когда его видит, сердце бьется сильнее, а ладошки потеют? Почему он хочет плюнуть на все и зацеловать каждый миллиметр его тела?       Сердцу не прикажешь, кого он обманывает? Руслан до сих пор любит Юлика, бредит им, хочет быть рядом. Но вместе им точно не по одному пути. Слишком они разные, слишком много боли они друг другу причинили, чтобы как ни в чем не бывало, быть вместе. Если они и будут встречаться, то в конце концов просто поубивают друг друга. Не могут два настолько импульсивных человека со сложными характерами быть вместе. Из вечной вражды ничего хорошего не выйдет, слишком много они друг другу истрепали нервов. Это все глупая насмешка судьбы — влюбить друг в друга двух врагов.       Надо забыть. Время лечит. Скоро все пройдёт, забудется, не будет так больно. Вспомнить только, как Тушенцов страдал по Шпагиной в пятом классе, когда она не отвечала ему взаимностью. А сейчас он вообще даже не думает о ней. Потому что его сердце нагло украл Онешко, закрался в самые недры и не хочет оттуда вылазить, глубоко посадив свои корни, медленно разрушая его изнутри. Вот такая вот чудотворная любовь. Изменил его дерзкий и наглый характер, сделал мягким и доверчивым идиотом, а потом растоптал и предал.       Макс хороший, идеальный. Его чудесный смех, заставляет непроизвольно улыбаться. Его объятия перед сном наполняют теплотой и заботой. Но одно он не может ему дать… Любовь. Уж слишком крепко врос корнями в него Юлик. Целуя Шабанова, он видит ЕГО, обнимая, вспоминает каждый изгиб ЕГО тела. Даже во сне нет парню покоя, везде этот чертов одноклассник.

***

— Ебанаврот, Масленников, типа тут все лохи, один ты д’Артаньян, епта? Веди себя поприличней, гандон, блять, — Данила прервал рассуждения Руслана, наезжая на Диму. — Кашин, я тебе жопу на глаза натяну, — вступился за друга Брант. — Ля, пузырек, нового лоха себе в шайку нашли и теперь все ебать, пальцы веером, рубашка нараспашку, волосы назад, епта, — Даня начинал злиться. — Хули с ними базарить, — возразил Масленников и налетел на Руслана, который все ещё прибывал к некотором пространстве, погруженный мыслями об Онешко.       Резкий удар о землю привёл его в чувства и тут же они поменялись местами. Теперь уже Масленников лежал на снегу, прижатый Тушенцовым, который со всей силы долбил его куда придётся, пока к нему сзади не налетел Павлов, защищая своего вожака, но ему помешал Кулич, который оттащил его в сторону и между ними тоже завязалась драка.       Пузырёк продолжил словесную перепалку с Кашиным, которая вскоре тоже перешла в махание кулаками. Остались лишь Юлик и Миша, которые совсем не хотели мерится силами, Цыркунов сам по себе человек спокойный, не конфликтный, а Юлик недавно выписался из больницы и не хотел снова быть заточенным в четыре, угнетающих тебя со всех сторон, стены. Да и вражды между ними не было, только вот Миша перестал с ним общаться после выходки с подставой Руслана. Поэтому парни просто стояли и легонечко толкали друг друга, приговаривая — дурак, тупица, идиот. Нужно же создать видимость, что они тоже при деле. Тушенцов отвлёкся на это зрелище и тут же получил смачный удар по носу, из-за которого, белоснежный снег покрылся алыми капельками, которые стекали из носа Руслана. Но он был так разгорячен битвой, что не хотел прерываться, лишь вытерев кулаком кровь, он дальше налетел на Диму, оставив ссадины на его щеке. Парень обожал махачи, они вбрасывали в его кровь адреналин и отвлекали от мыслей о Юлике. Поэтому, он решил отставить в сторону раздумья о парне, и выбить всю дурь из кучки быдланов.

***

      Прошло примерно часа два после драки на пустыре. Руслан, Даня и Илья отмечали победу на хате у Миши. Им ничего не стоило уделать компашку аутистов. Парни вспоминали моменты из жизни и события за пивом и пиццей, за исключением Кулича, он пил энергетик. Друзья шутили и дико смеялись над их соперниками, потому что нужно было видеть, как Кашин смачно вмазал пузырьку и больше атаковать Брандт не мог. Как Павлов не правильно сложил руку в кулак, и походу сломал себе большой палец. Их враги ещё надолго запомнят этот день, а у наших парней скоро заживут сбитые костяшки пальцев и синяки. Но никто ни разу не упомянул Юлика. Видимо для всех было шоком, его появление в группе Масленникова.       Время близилось к двенадцати ночи, пора было расходиться по домам. Илья ушел к себе пешком, ведь жил в двух шагах от Цыркунова. Хорошо подвыпивший Руслан, попрощавшись с друзьями, поехал к Максиму. В квартире остались только Даня и Миша. Они не были сильно пьяны, а лишь немного расслабленны. Цыркунов начал убирать со стола всё лишнее: он выбросил коробки и бутылки, протёр тряпочкой предмет мебели. Даня в это время сидел на кухонной софе и внимательно наблюдал за действиями Миши. В его движениях прослеживалась некая лёгкость и непринуждённость. Вот уже несколько минут Кашин прожигал в парне огромную дыру, и Миша это несомненно замечал. Даня вышел из-за стола и подошел к Цыркунову сзади, ставя руки по обе стороны от его туловища. Миша развернулся и оказался очень близко к парню, они молча смотрели друг на друга, просто наслаждаясь присутствием. Напряженный и одновременно спокойный момент. Вдруг лежащий на столе Мишин телефон громко завибрировал. Кто-то звонил ему очень настойчиво. Цыркунов выбрался из Данькиной ловушки и ушел в другую комнату поговорить.  — Блять. — Тихо выругался Кашин. Такой момент был упущен. Он решил больше здесь не задерживаться, как-то неловко получилось. Он ушел в коридор, собираться домой.       Миша договорил, когда Даня уже надевал ботинки. Цыркунов подпер стену и спросил друга негромким голосом:  — Уже уходишь? Могли бы ещё посидеть.  — Сорри, Мих, но мне пора. Мамка наверное уже волнуется. — Соврал Кашин, но другого выхода не было.  — Ну ладно, передавай маме «Привет». До встречи в школе. — со вздохом сказал Цыркунов.  — Пока-пока. — Даня потрепал друга по темным волосам, улыбнулся и покинул квартиру.       Что вообще произошло? Вот в компании парней они веселились и шутили, а оставаясь наедине, совсем меняются. Миша выключил свет и завалился спать. Сегодня был невероятно тяжелый и эмоциональный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.