ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Три часа ночи, Максим видел уже десятый сон. Руслан не объявился и игнорировал все сообщения и звонки. Парень решил, что он увидел раненого Юлика, ему стало его жалко, они обнялись и помирились, а все обиды были забыты. Ведь не стал бы он просто так сломя голову бежать в больницу, после звонка Данилы, который рассказал, как сильно его избил.       Тут Apple Watch начали вибрировать. Неужели уже шесть утра и пора вставать на работу? Учитель открыл глаза, чтобы отключить будильник, но увидел, что ему звонит Руслан, а цифры показывают три часа ночи. Какого хрена? — Ты время видел? — сонно пробубнил Шабанов. — Скажите адрес, где вы сейчас, я приеду, — судя по голосу он был пьян. — Блин, Рус, проспись, завтра поговорим, — заворчал Макс. — Скинь мне адрес, я не могу в таком виде пойти домой, а Даня наказан, — этот довод был вполне весомым, не оставлять же его пьяного на улице в мороз. Шабанов сдался и скинул ему адрес.

***

— Снимай куртку, проходи в комнату, ложись на мой диван, а я на полу посплю, — учитель указал в сторону зала. — Слушай, я наврал, я просто хотел к тебе, — Руслан схватил Шабанова за руку и взглянул ему в глаза, тот был явно смущён и взволнован, но он выглядел чертовски милым: растрёпанные волосы, большие голубые глаза, щечки, белая футболка и серые домашние штаны, такой маленький ангелочек. — Я же могу «на ты» говорить? — Да, хорошо, только не в школе. Давай с утра поговорим, ложись спать, завтра в школу и тебе и мне, — смущенно вырвал свою руку Максим. — Макс, — прошептал Руслан, взглянул в эти бесконечные океаны голубых глаз и насладился теплом этих желанных губ.       Шабанов ответил на поцелуй и зарылся руками в темных, коротких волосах ученика, Тушенцов был решительнее и прижал парня к себе, притянув его за талию. Волна возбуждения прошла сквозь тело. Поцелуй, тем временем, становился все более страстным и глубоким. Язык Максима проник внутрь и встретился с его, отчего Руслан начал терять связь с реальностью, ещё и выпитый алкоголь давал о себе знать. И если бы не крепкие мужские руки, которые его держали, он бы точно упал. Через пару секунд, Руслан собрался с силами, прихватил его за ягодицы, и понёс на расстеленный диван. Максим приземлился на живот и Руслан оседлал его сверху, но тут видимо старший понял, что Тушенцов сейчас вообще не в адеквате и не стоит это делать сейчас, он попытался скинуть его с себя, но Руслан был сильнее. — Ты готов ебаться с отбросом? Просто ебаться с отбросом? Без слов и лишних эмоций. — Руслан схватил Максима за волосы и проговорил это все рядом с его ухом, отчего учитель покрылся мурашками и его тело начало дрожать от возбуждения, — Учти, это не просто.       Тушенцов был настроен серьёзно, он видел, что парень тоже этого хочет. Так чего же он сопротивляется? — Руслан, ты пьяный, мы и суток ещё даже не знакомы. Только минут двадцать назад «на ты» начали разговаривать. Постой, я твой учитель, ты мой ученик. Неправильно все это! — Максиму кое-как удалось выбраться из-под Руслана и он сел на край дивана, взволнованно глядя на парня.       Внутри все кипело и жаждало большего, но он понимал, что у Руслана есть Юлик, он пьяный и не понимает, что вообще творит. Но бунтарь явно не хотел заканчивать, он больше не пытался силой взять учителя, а решил действовать иначе. Сначала он решил успокоить парня и начал делать вид, что просто раздевается, чтобы лечь спать. Сначала он снял толстовку, затем джинсы и носки. Оставшись в одной футболке и боксерах, парень начал медлить и поглядывать за реакцией учителя, который все это время не отводил от него взгляд. Очень медленно он стянул с себя футболку и остался лишь в одном белье. Он сидел облокотившись о спинку дивана, закинув голову. Прикрыв глаза, он начал облизывать и покусывать свои губы, поглядывая из полуоткрытых век на Макса. Тот сидел весь напрягшись, он понимал, как это смешно выглядит со стороны, но ему было совершенно не до смеха. Тут Руслан застал его врасплох, начав поглаживать свой эрегированный член через трусы. Максу становилось все сложнее. — Ну что, долго ещё будешь смотреть? Может уже сдашься? — нагло бросил ему это Руслан. Он выглядел коварно, пошло и хитро одновременно.       Макс снял свою футболку и притянул Руслана к себе, они снова слились воедино. Переплетая свои языки и тела, подминая под собой белую простынь на маленьком, но уютном диване. Немного повозившись с растяжкой, Тушенцов закидывает ноги блогера и начинает потихоньку входить. Сначала он двигается медленно, нежно, затем начинает ускорять темп. Помимо алкоголя парень снова употребил то, что чуть не привело его к смерти, отчего окружающий мир виделся слегка в другом виде. Вот перед ним лежит милый мальчик, но стоит проморгаться и он видит ЕГО. Мускулистые татуированные руки, выдающиеся скулы, карие глаза и светлые волосы с чуть отросшими темными корнями. — Юлик… — срывается с уст юноши, когда он близится к разрядке. Но тут же понимает, что он натворил, лишь бы Шабанов этого не услышал, заглушая это своими стонами. Благо, он не услышал. Парень с облегчением поцеловал его в шею, а затем прикусил ключицу. Какой же он идеальный: красивый, умный, сексуальный. Надо ценить того, кто рядом с тобой, а не гнаться за журавлем в небе. После такого предательства, судьба наградила его понимающим и хорошим человеком. Перевернув Макса на живот, Руслан резко вошёл в него, начал двигаться быстро и шлепать его по ягодицам, тот же двигался вместе с ним, награждая своими сладкими стонами. Замедлив движения, рэпер начал быстрее надрачивать партнёру и вскоре снова ускорился, они кончили почти одновременно и разгоряченные и счастливые пошли в душ. Как же ему было хорошо, он почувствовал себя главным находясь в роли актива.       После душа, парни легли в постель и включили «Звездные войны». Вставать уже через пару часов, смысла ложиться спать больше не было. А их вкусы в области кино и музыки были очень схожи, за это Руслан полюбил Макса ещё больше. Но на душе все-равно будто скребли кошки. Достав из кармана сигарету и зажигалку, он закурил. Давно парень этого не делал, предпочитая настоящему никотину сладкие пары дыма из вейпа. — Эй, Тушенцов, только не у меня в постели! Ты охуел? — по-доброму возмутился Макс. — Ну какой секс можно завершить без сигарет? — рассмеялся Тушенцов и прижал к себе ближе учителя.

***

— Вставай, — Максим толкал Руслана в бок. — Мм, я же сказал, что не пойду, — сонно простонал Тушенцов, все тело ломило и голова трещала по швам. — Соня, уже час дня, я уже с работы вернулся, — Шабанов залез на парня сверху и чмокнул в щеку. — Какой ты холодный, — поморщился Руслан и дальше продолжил валяться. — Ясно, — холодно ответил Максим и слез с парня, он отправился на кухню, чтобы перекусить. Прекрасное утреннее настроение было испорчено. Спасибо Руслану. — Ну, Макс, у меня все болит, не обижайся, — на кухню зашёл сонный Тушенцов и со спины обнял учителя, который гипнотизировал холодильник. — Ты Юлика любишь? О наших чувствах ещё рано спрашивать, мы знакомы второй день, но если ты все ещё любишь его, то нам лучше пока побыть на расстоянии, — серьезно проговорил учитель, убирая руки парня с себя. — Макс, мне хорошо с тобой. Юлик в прошлом, — Руслан снова обнял Шабанова за талию и поцеловал в шею. — Знаешь что? Сейчас я докажу тебе.       Тушенцов ушёл в комнату за телефон и пришёл уже с включенной камерой, очередное сторис, которое до конца шокирует всех друзей и одноклассников, но ему уже как-то похуй кто и что о нем думает. Признав, что он гей — жить стало гораздо легче. А Максим классный, с ним хорошо, спокойно, уютно, он очень красивый и милый, парень рад, что встретил его. Он включает переднюю камеру, подходит к Максу и целует его в шею, комментируя: «С добрым утром». Максим смущенно смеётся и обнимает Руслана.

***

      Как там дела у Юлика? Да заебись. Жизнь кипит и бьёт ключом. Утром его разбудил доктор во время обхода. Врач сказал, что Онешко будет прибывать в больнице ещё три недели. Ну ебана… Он здесь четырнадцать дней, но по ощущениям и состоянию — вечность. Когда доктор ушел, Юлику принесли завтрак. Это была вкуснейшая перловая каша и холодный чай. Ммм, делишес. Но делать нечего, пришлось покушать, не умирать же тут с голоду.       После обеда Онешко никого не ждал и хотел уже весится на бинтах от скуки. Но в палату вошла Даша, она откинула назад светлые волосы, поставила пакет с едой и села рядом с парнем. Юлик не знал, что ей сказать. Ему было чертовски стыдно. — Ну здравствуй, ублюдок. Я соскучилась и хочу скорее тебя обнять и нормально покормить, но сначала должна хорошенько отхуесосить. Каким местом ты думал, пересылая сообщения Руслана? Ты вообще адекватный? Ты хоть знаешь, что я делала, для того, чтобы вас помирить? Да я устроила вам засаду в классе, думала помиритесь, засосётесь. Но вы же как всегда. Я Руслана не защищаю, он тоже не прав, начал с Шабановым флиртовать. Но то, как поступил ты, я была в шоке. Не дай Бог такое ещё повторится, я тебя этими руками и удавлю. Понял? — Понял. Мне самому очень стыдно и плохо, — тихо сказал Онешко, пряча взгляд. — Надеюсь, а теперь давай кушать. — Девушка достала из пакета контейнер с салатом из овощей, картофельное пюре с отварной курицей (она была в тысячу раз вкуснее, чем больничная), и, конечно, фрукты. Они разговаривали и шутили. Снова как раньше, будто ничего и не происходило.       Пришло время Даше уходить. Она складывала еду в тумбочку и заметила черный блокнот. На нем белыми буквами написано «CMH». Она его достала и поинтересовалась у друга, что это за вещица. — Это блокнот Руслана, он забыл его в классе. Я забрал его, и не могу сам отдать. В нём мысли и песни, я перечитываю его каждый день. Забери и отдай его Тушенцову, пожалуйста. — Юлик посмотрел на девушку жалобными глазами, и Даша не смогла ему отказать. — Хорошо, передам. Ладно, мне пора идти, до встречи. Выздоравливай. — Каплан поцеловала парня в щеку и покинула палату. Вновь стало пусто и скучно. Но это ненадолго. Юлику пришло сообщение. Когда он его прочел, был мягко говоря в ахуе. Максим Шабанов: Доброго времени суток, Юлий. Я тут пишу тебе, чтобы сообщить важную вещь. Сегодня, во время секса, Руслан назвал твоё имя. Нет, ну ты представляешь, а ведь с ним был я. Мне это жутко не понравилось, поэтому говорю, я буду за него бороться. В итоге он всё равно будет моим. Так что, лучше отъебись от Руслана, иначе тебя ждут большие проблемы. Я всё сказал.

***

       Назовите ваш любимый праздник. Наверное, вы скажите Новый год, Рождество, День Рождения и т.п. А сможете назвать самый ненавистный день в году? У меня например — это четырнадцатое февраля aka День Всех Влюблённых. Для некоторых это день сюрпризов, поцелуев и любви, все кругом ходят счастливые, обмениваются подарками, витрины пестрят розовыми и красными оттенками. А другие либо получают дохлую валентинку подарком во ВКонтакте от лучшей подружки, либо вовсе грустят весь день в одиночестве. А как же хочется провести этот зимний день с любимым человеком, тоже светится от счастья и стать счастливым обладателем картонного сердечка из его рук. Всё ещё впереди.       Если вы где-то учитесь, то четырнадцатое февраля может отмечаться вечерней дискотекой. На ней вы можете потусить с друзьями или встретить такого же грустного одиночку и больше не быть одному. Такие мероприятия чаще всего организовывают старшеклассники и мелких туда не берут. И нашему одиннадцатому «А» выпала такая честь (или наказание?). После уроков Даниил Владимирович решил сообщить ученикам эту весть. — Короче, ребята, сегодня на планерке мне сообщили, что нам нужно организовывать праздник на День Всех Влюблённых, — по классу прошлась волна недовольных вздохов и стонов, — Чтобы нам одним не разгребаться с этим дерь… этой проблемой, десятый «А» тоже будет учавствовать в подготовке. Кто будет возглавлять работу среди вас?       Все притихли. Никто не хотел париться с этим праздником, а тем более быть ответственным, когда у тебя впереди эти ебучие ЕГЭ, а на неделе ты проводишь свои дни за уроками и занятиями с репетирами. Ермаков окинул взглядом учеников и тяжело вздохнул. Даше стало жалко, что он один всегда всем занят и решила ему подсобить. Ведь он очень добрый и понимающий человек, который пошёл им на встречу с Кузьмой. — Мы с Лизой организуем подготовку. — Сказала Каплан и улыбнулась повеселевшему от её слов преподавателю. — Что? Даш, почему мы? — Возмутилась Неред. — Да ладно тебе, это не сложно. — Подмигнула Даша и открыла блокнот для записи идей, чуть не засветив страничку с планом запирания Руслана и Юлика. — Замечательно, спасибо Дарья. Если хотите представить какой-то номер сообщите мне или девчонкам, внесём в сценарий. — Сказал Ермаков, — А пока все свободны.       Девочки остались в классе и решили быстренько написать, что им нужно для подготовки. Шарики они купят, сердечки вырежут из бумаги, музыку поручат кому-нибудь из пацанов. Но нужно устроить небольшое шоу. Вдруг кто-то захочет признаться в своих чувствах спев песню или станцевав, да и просто так будет интереснее. — Слушай, Лиз, а кто у нас в классе ещё музыкой занимается кроме Дани и Руслана? У них обоих вечные проблемы, а нам нужно хлеба и зрелищ, — спросила Даша рисуя какие-то непонятные узоры на полях блокнота. — Миша Цыркунов вроде ещё музыкант, он даже на пианино играть умеет. Я один раз проходила мимо актового зала, а он там сидит и играет очень красивую мелодию. Думаю, если Миха против не будет, можно попросить его сыграть, — ответила Неред и набрала номер Совергона. — Цыркунов, ты ещё в школе? Замечательно, пиздуй обратно в класс, дело есть. Ой, это ненадолго, если ты быстро. — Он согласен? — заулыбалась Каплан. — Да, уже идёт, — в этот момент в двери появился худой паренёк в широком свитшоте и синих джинсах. У него отросшие черные, как смоль волосы и большие тёмные глаза. Можно подумать, что он какой-то нарик или эмо-бой, но это не так. Миша любил развлекаться с друзьями и тусить на вечеринках, когда он выпьет так вообще раскрепощается и творит всякую фигню. Но в то же время он серьёзен и всегда полон верных мыслей и речей. Ему можно довериться и быть уверенным, что Совер не подведёт. Парень прошел по классу и сел рядом с организаторами. — У вас какое-то дело? — Цыркунов убрал волосы назад, но густая шевелюра вновь упала на глаза. — Да, мы хотели попросить тебя выступить на четырнадцатое февраля, ты не против? — начала говорить Даша, вновь рисуя узоры в блокноте. — Ну почему бы и нет, а что нужно делать? — Можешь спеть или сыграть на музыкальном инструменте. У нас вообще любые номера приветствуются, — продолжила Лиза. — Спеть, сыграть… Ну хорошо, я знаю что можно сделать. Тогда я порепетирую один, а завтра вам покажу варианты. — Ответил Михаил и улыбнулся девушкам. — Ну ладно, мне пора, увидимся завтра. — Спасибо, Миш, пока. — Даша была очень рада, ведь у них уже есть один номер, значит начало положено.       Лиза увидела на другой страничке имена Юлика и Руслана. Она была в шоке от выходки Онешко, и ей было интересно, как сейчас у парней дела. Неред невзначай решила спросить об этом Дашу. — Кстати про Руслана, можно попросить его спеть. Может он новому англичанину песню посвятит. — Ой не знаю, вряд ли он Шабанову что-то споёт, Тушенцов одному человеку песни посвящает. Дураку отбитому и больше никому, — со вздохом сказала Каплан. — Слушай, может попросить его спеть, а мы начнём трансляцию в инсте и Юлик увидит, — хитро улыбнулась Неред. — Почему Юлик то… Ладно, идея неплохая, лишь бы Руслан согласился. — Ля, ну как бы, сразу понятно, что это Онешко. Ведь если бы между ними ничего не было, они бы не устраивали этот цирк с сообщениями, драками и замутом с учителями. — Да, ты права, надеюсь он завтра придёт, а то сейчас он типа крутой, дома сидит или бухает. Ладно пошли домой, если что спишемся, — девушки покинули класс.       Проходя мимо актового зада они услышали звуки фортепиано, а у дверей стоял Даня Кашин. Даша и Лиза прошли дальше, ведь они знали, что там репетирует Миша. А мы остановимся тут подольше.       Даня стоял здесь уже минут десять. Он также просто шел, но когда услышал красивую мелодию решил задержаться. Ему было интересно, кто прикоснулся к этому старому фортепиано, извлекая замечательные звуки и тихо напевая. Он заглянул в зал и увидел Совергона, бегающего тонкими пальцами по клавишам инструмента. Он был спокоен и глаза его прикрыты. Даня тихонько прошел в помещение и сел на задний ряд. Парень откинул голову на спинку и тоже закрыл глаза, очищаясь от негативных мыслей. Мишина музыка успокаивала его и убаюкивала. Он заметил как Совергон перестал играть, но в воздухе всё равно витали частички мелодии. Пусть все утверждают, что музыка — это временное искусство, её нельзя потрогать или разглядеть. Её можно ощутить душой и навсегда оставить в своём сердце. Музыка ассоциируется с плохим или хорошим, с важным событием или поступком, жизненно важной встречей. — Кашин, ты что тут делаешь? — на широкое плечо Данилы легла легкая рука Миши. Как он так неслышно подкрался? — Ой, сорян, я это, просто мимо проходил и услышал, как ты играешь. Ты молодец, это типо самое прекрасное, что я слышал за последнее время, — сказал Кашин и улыбнулся. Парни, конечно, и раньше общались в компании, но про друг друга ничего толком не знали. Но оба помнят, как после новогодней тусы на даче Тушенцова проснулись в обнимку. А вот как заснули, история умалчивает. — Ха, спасибо, приятно. Девчонки попросили на празднике что-нибудь сыграть, вот тренируюсь, — Миша немного засмущался и не стал убирать челку от лица, чтобы она скрыла его лёгкий румянец. Какой же он всё-таки милашка. — Я думаю, у тебя получится. — Надеюсь, ладно, пошли уже тоже домой, скоро технички придут здесь убирать, наорут ещё за что-нибудь. — Ага, погнали. — Парни взяли свои вещи и вышли из актового зала. Даня прошел с Мишей до автобусной остановки и побрёл к своему дому. Он задавался вопросом: почему они раньше плохо общались? Миха прикольный, смешной и интересный. Наверное, просто не подворачивался случай. 14 февраля. 17:46. Актовый зал.       Вот почти настал час проведения праздника. Даша и Лиза организовали всё на высшем уровне. Зал был красиво украшен, играла классная музыка, сценарий был четко прописан и присутствовало много народу. Это были ученики восьмых-одиннадцатых классов. Мероприятие начнётся в шесть часов. Нужно проверить готовы ли артисты.       Возле диджейского пульта (если так можно назвать ноутбук с музыкой на флешке и школьными колонками) стояла и разговаривала кучка парней. Никита переключал музыку, Илья рисовал желающим неповторимые валентинки, Руслан залипал в экран телефона, и Кашин с Цыркуновым о чём-то беседовали. Даша подошла к друзьям, и удостоверилась что всё хорошо. Она попросила Тушенцова отойти с ней на секунду. Они отдалились от компании и Даша достала блоконот. - Держи, это твоё. - Откуда он у тебя? Я его потерял, там столько всего... - Руслан принял книжку. - Юлик просил тебе передать. Ну ладно, мне нужно идти. Ты выступаешь первый. - Каплан удалилась, оставляя Тушенцова одного. Ей хотелось, чтобы Юлик тоже был здесь, и оценил её старания. Но его выпишут только через неделю. Она пробежала всех выступающих и начала концерт.       Лиза запустила прямой эфир в инстаграме. Ей было не особо важно сколько людей придёт, главное чтобы присутствовал Онешко. За что ему такая честь? Он присоединился и через несколько мгновений Даша объявила, что Руслан Тушенцов споёт авторскую песню. Зал наполнился аплодисментами и на сцену вышел он. Руслан как всегда был в черном худи, джинсах и кроссовках. То, что нужно для такого события: сегодня продолжает мучительно умирать его любовь, не к Юлику, а к жизни. На фоне заиграл спокойный и мелодичный бит, все немного затаили дыхание. А особенно Юлий Онешко, который видел эту картину плохо, через экран телефона, но и этого было достаточно.

Я хотел найти себя в океане тех сомнений. Побороть свои загоны и дойти прямо до цели. Но не можем жить иначе, по-другому не умеем — И я растворяюсь в этой темноте, словно пепел. Мы сожгли все эти мосты. Не знаю, чего уж у Бога просить. Теряясь в пространстве и времени канули в лету мы. Кто уж заменит нас в эти дни? Окей! Может мы были не правы — но, это был так давно. Итог этих фальшивых проблем — пустые взгляды в потолок. Я не знаю, что нас ждёт, я обычный глупый мальчик. Лишь со временем поймём, что могло быть всё иначе. Озадачен, и несчастлив, опрокинут и не прав был. Позабыли наши планы, и порезанные в ванне на полу. И в чём смысл жизни? Скажи мне, да! Иисус говоришь Будда, а Дьявол — Джа. Я запутался в этих земных покровителях — Лучше уж просто сожги меня Заживо, как Джордано Бруно; Тошнит от этих бесконечных будней. Дырки в глазах, как у пугало — Знаю, ты точно напугана. Это всё было глупо так. Это всё было глупо так. Это всё было, это всё было. Это всё было глупо так. Я хотел найти себя в океане тех сомнений. Побороть свои загоны и дойти прямо до цели. Но не можем жить иначе, по-другому не умеем — И я растворяюсь в этой темноте, словно пепел

      Руслан закончил петь и не сказав ни слова спустился со сцены и убежал прочь из актового зала. А Юлик вслушивался в каждую строчечку, понимая, что эта песня про их отношения. Стало ещё больнее, чем было ранее. Он заблокировал телефон и отвернулся к окну. Хотелось плакать и кричать. Но с другой стороны: Руслан посвятил Юлику песню и спел её при всех. Не для Шабанова, не для Шпагиной и не для Дани. От этой мысли стало легче и тяжелее одновременно. Нужно просто забыться или умереть во сне.       Тем временем концерт продолжался. Восьмиклассники станцевали танец, девочки из девятого класса спели песню. Настала очередь Миши показывать свой номер. Он исполнил свою новую песню «Космический кит». Совергон мало кому её пел, и не знал какой реакции ожидать. Иногда он смотрел на Даню и видел в нём доброту и поддержку. Сразу становилось легче. Он хлопал громче всех или только Цыркунову так показалось. Нет, думаю это и правда так. Кашин нашел в этом парне отдушину и свет. Они друг другу помогали, сами этого не замечая.       Скоро праздник закончился и все начали расходиться по домам. Миша одевался в гардеробе, когда к нему присоединился Даня.  — Ты домой? — Вопрос, чтобы начать разговор, глуповатый в этот момент, но мало ли. — Да, не хочу ехать на автобусе. Погода хорошая, пойду пешком наверное. — Сказал Цыркунов, намекая на то, что Даня может присоединиться. — Заебца, тогда я тебя провожу, а то темно уже.  — Я же не тёлка какая-нибудь, что мне темнота. — Возмутился парень, но прекратил когда его сгребли в объятия Данины руки. Теплота наполнила его сердце в ответ на такой знак внимания от Кашина. — Ля, хорош возмущаться, пошли уже, пока не передумал. — Кашин улыбнулся и они покинули здание школы.       Погода и правда была хорошая: не падал снег, не дул холодный ветер, а просто стоял лёгкий морозец. Парни шли, обсуждая вечер, праздник и вообще отстраненные темы. Они общались уже две недели, и успели хорошо узнать друг друга. Парни чувствовали себя легко и непринужденно. Миша всегда выкидывал ржомбы, а Даня всегда дико смеялся с них. У него даже успел развиться небольшой фетиш: у Кашина чуть не начиналась истерика, когда Совергон говорил слово «хуй». Не знаю, почему так получилось. И сейчас они снова ржали, отпугивая старушек и мам с детьми. Даже не заметили, как дошли до дома Миши. — Эм, ну спасибо, что проводил. — Цыркунов засмеялся и посмотрел на Даню. Тот тоже улыбался. — Спасибо тебе за вечер, и знай, ты выступил лучше всех сегодня. — Между ними шел такой разговор, будто они пришли со свидания. Оба это заметили, но были спокойны. Даня решил, что-либо сейчас, либо никогда и потянулся за поцелуем к Мише. Цыркунов смутился и испугался, что всё происходит слишком быстро. Он решил сделать вид, что не заметил Данины ролексы. И со словами «Ну я пошел» скрылся за дверью подъезда. Кашин осознал, что натворил глупостей, и боялся, что навсегда отпугнул Мишу. Он побрёл домой, думая, как будет извиняться перед ним при следующей встрече.       Даня лег в кровать, на часах было 00:45. Он взял телефон, чтобы поставить будильник и заметил сообщение. Оно пришло три минуты назад. Отправитель Михаил Цыркунов. Спокойной ночи, идиот)

Спокойной: D

      Миша на него не обижается. От этой мысли сразу стало легче. Даня спокойно и крепко уснул. Час ночи. Палата, в которой лежал Юлий Онешко.       Хоть и прошло уже больше двух недель, но парень все ещё лежал в гордом одиночестве. С одной стороны, ему повезло — может побыть наедине со своими мыслями, встречи с друзьями походят без лишних свидетелей. Но с другой, за эти монотонные и скучные дни, эти чертовы белые стены начинают давить на твоё сознание, чувство тоски и одиночества наполняют тебя полностью. Хорошо, что он здесь, после такого поступка стыдно идти в школу, смотреть в любимые чёрные глаза, которые больше никогда не взглянут в твою сторону.       Палата находилась на втором этаже, окна выходили на двор соседнего дома, Юлик уже наизусть выучил во сколько молодая девушка отводит своего сына в садик, когда пожилой дедуля выгуливает своего мопса и как весело резвятся ребята после школы во дворе.       После того, как Руслан спел ту самую песню, парень не мог заснуть, внутри все сжималось от того, что Тушенцов помнит о нем, а это значит 1:1, уже ничья, Шабанов. Долго крутившись из стороны в сторону, кое-как ему удалось уснуть, пока его не разбудил шум у окна. Открыв глаза, Онешко увидел знакомый силуэт, проникающий внутрь через открытое окно, от холода и волнения все тело покрылось мурашками, он сильнее натянул на себя одеяло и уставился на ночного гостя. — Что ты тут делаешь? — нарушил тишину Юлик. — Тс, молчи, — прошептал гость, снимая свой пуховик, а следом и остальную одежду.       В одних трусах, гость прошёл к кровати больного, залез к нему под одеяло, прижался своим холодным голым телом и обнял. — Русь… — Молчи, — уткнулся ледяным носом парень, заставив того дрожать. — Согрей меня немного. — Руся, почему от тебя несет перегаром и сигаретами? — заволновалось Юлик почуяв ароматный букет, исходивший от любимого. — Потому что я пытаюсь заглушить свои мысли и чувства, но ты все равно не выходишь из моего сердца, чтобы я ни делал, — грустно промямлил в шею алкоголик и прижал Юлика ещё крепче, на что тот прошипел от боли и напомнил о ребре. — Я люблю тебя, — прошептал Онешко, поглаживая мокрую от снега темную макушку. — Я так скучаю.       Руслан чуть отстранился и затем навис над Юликом, взглянул в любимые глаза и поцеловал самые родные в мире губы. Чуть позже руки затекли и он лёг рядышком, они просто молча лежали и смотрели друг на друга. Больше ничего не нужно. Никакой пошлости, только чувства, любовь и покой. Тушенцов провел подушечками пальцев по щеке Юлика, заставив его непроизвольно улыбнуться, он уже хотел снова вовлечь его в поцелуй, как за дверью стали слышны шорохи. Парни замерли. Неловко будет, если их сейчас застанут в таком вот виде. Два полураздетых подростка, лежат в одной кровати в обнимку. Через время, как звуки стихли, Руслан засобирался, чтобы не навлечь на них беду, вылез обратно через окно и пообещал завтра прийти снова.

***

      Сегодня было самое доброе утро у Онешко, после затяжной депрессии. Вкусный завтрак, за окном ярко светило солнышко, Тушенцов забыл свою толстовку второпях, что свидетельствовало о том, что это был не сон. Вкусно позавтракав, Юлик взял в руки телефон и первым делом написал Руслану в ВК:

Доброе утро, Русь <з

Онешко, нахуя ты мне тут сердечки шлешь, у меня парень есть, все давно конечно.

А как же ночь?

Какая ночь? После концерта я пошёл бухать, потом проснулся у Макса дома. Не знаю, что ты там себе выдумал. Не пиши мне.

Но твоя толстовка?

Все это время парень лежал обнимая чёрную кофту, которая пахла Русланом, касалась его бледной, фарфоровой кожи. Как он не помнит? Может Шабанов рядом и он не хочет при нем спалиться? В школе забыл. У меня новая жизнь, в которой тебе места нет. Оставь меня в покое. 2:1 в пользу Шабанова, ну что ж Руслан. Нет места значит. Усмехнувшись Юлик открывает другой диалог и начинает писать сообщение:

Димас, я в деле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.