ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Небольшая квартира, в которой не раз уже проходили встречи друзей. Знакомые стены, уютные комнаты и родная атмосфера. Даня и Миша не в первый раз оказывались здесь вдвоём. Они часто пили, играли в PS-ку или просто отдыхали от внешнего мира в этой квартирке. Такое вот холостяцкое убежище ото всех и ото всего. Но в этот раз она была какой-то особой. То ли атмосфера в самом доме, то ли пьяный и затуманенный разум придавал ей особую загадочность. Воздух был просто пропитан неловкостью и смущением. Странно, с чего бы?       Пьяный Даня сидел на кухонном гарнитуре, болтая ногами, периодически задевая шкафчик. Сколько всего связано с эти местом, перед глазами всплывают: пьяные посиделки с покером всей компанией; разъярённый Тушенцов, обещающий натянуть Онешко глаза на жопу из-за Насти; ещё более разгневанное лицо Руслана, после того, как Кулич со смеху случайно плюнул на него пивом. Эх, сколько всего было тут, все и не вспомнишь… От каждого стука по кухонному гарнитуру, Совергон невольно зажмуривался, а Кашин смеялся, довольно прихрюкивая, наблюдая за тем, как Миша наливал в стакан воду. Он был таким красивым и аристократичным, что ли. Длинные тонкие руки, тёмные волосы, идеальные черты лица. За всю свою жизнь он не встречал таких, как Миша. Как же ему хотелось сейчас слезть, подойти к однокласснику и просто молча обнять его. Как тут его рассуждение прервали: — Ну и что же заставило тебя так набухаться? — спросил Цыркунов. — Да, блять, мне вообще не везёт в любви, нахуй. Ля, ну типа сначала я влюбился в лучшего друга, потом в шлюху-врача, а сейчас типа в тебя. А ты у нас типа весь такой натурал хули, милый натурал… — Что? — перебил его Миша. — Что? Ой, ля… — дошло до Кашина, то что он только что рассказал.       Парни смотрели друг на друга и молчали. Словно по щелчку весь мир поставили на паузу, чтобы эти двое смогли перезагрузиться. Цыркунов отставил в сторону стакан и поцеловал друга. Кашин охуел, но ответил на поцелуй. Он схватил парня за талию и уже сам был лидирующим в этой битве. Вот и сбылось его желание, прикоснуться к аристократичной талии Миши.       Не зря Илюха поставил косарь на то, что между Даней и Михой что-то есть, а в таком состоянии, вдвоём в пустой квартире, они, как минимум, пососутся. Завтра его будет ждать приятный сюрприз и Лизина тысяча.

***

— Одиннадцатый «А», епта! — прозвучал пронзительный свист. — Построились в шеренгу, буду ход урока объяснять. Равняйсь, Смирно! Вольно!       Ученики встали в линию и принялись слушать Хованского. Они вообще могли бы не идти на ебучую физ-ру, но в коридоре ошивались завуч и директор, будто бы специально карауля детей. Поэтому пришлось плестись в раздевалки и нырять в мир спорта с головой. — Так, сегодня делаем короткую разминку, а после сдаем нормативы, — по залу прокатилась волна недовольных стонов и «цоканий». — А конкретно: кувырки, ласточка, стойка и лазанье по канату, а если успеем, то и подтягивания. Кто первый всё сдаст, может пиз… гхм, идти домой.       По великой и давней традиции сначала сдают канат. Настелили кучу синих матов не первой свежести и падайте, пожалуйста. Страховка сотого уровня. Физрук проверил крепость каната, поправил маты и заголосил:  — Пойдём по списку. Так, а где ваш журнал?  — Мы его на химии, наверное, оставили. Сходить?  — Да, принесите его пожалуйста, Дарья. А мы пока так, кто первый, тому пять за смелость, — не успел Хованский договорить, как большинство ринулись к ненавистной верёвке. Но Кулич опередил сверстников и забрался до нужной высоты. — Хорошо, Илья, пять за канат, следующий!       Потихоньку ученики сдавали норматив, а Юрий Михайлович ставил оценки в журнал. Только Руслан сидел на скамье рядом, потому что у него было освобождение по болезни, и он не сдавал всю эту муть. Счастливчик, как в волейбол с друзьями погулять, так у него все хорошо, а как нормативы сдавать, так ему нельзя сразу. Тушенцов скучающим взглядом смотрел на ребят и осознавал бренность бытия. Время замедлилось раза в три. Он думал, что так и умрёт от тоски к концу урока, но его взор зацепил сидящий неподалёку Юлик. Парень разговаривал с Ильёй о чём-то, увлеченно жестикулируя. Внезапно, их взгляды на пару секунд пересеклись, но Онешко тут же продолжил оживлённую беседу с Куличом. Он подстриг отросшие белые волосы и теперь они вновь были коричнево-каштанового местами цвета. Руслан даже не знает, как ему больше идёт. Хотя, что тут думать, он в любом виде невероятно красив. — Онешко, ты последний. Давай, давай, не жди особого приглашения, — учитель от чего-то нервил. А Юлик не спеша подошел к спортивному снаряду и готовился выполнять упражнение.       Руслана ожидало впечатляющее зрелище. Его любимый мальчишка привлекательно забирается вверх по канату. Он не мог откровенно не пялиться на упругую юликовскую задницу и накаченные руки. Нахуй девок, когда тут такое действие. Юлик слез и оглянулся на Руслана. Онешко наверное чувствовал, как парень прожигает в нём дыру. Так он и застал Тушенцова, чуть ли не облизывающегося. Юлик сдержал довольную ухмылку.       О, какое счастье, и на подтягивания время остаётся. И Руслан опять не скрытно пожирает глазами свою любовь. Просто вали на эти маты и трахай. Даже девчонки начинают шептаться в стороне. Хованский тоже заметил увлеченность Тушенцова в своём ученике, когда решил посмотреть на что так внимательно смотрят Чижова с Неред.  — Слушай, Руслан, ты когда перестанешь любоваться своим парнем?  — Ой, наверное, никогда, — будто бы в шутку ответил Тушенцов, но все мы знаем, что в каждой шутке, есть доля правды. Юлик был нещадно загнан в красную краску. Хорошо, что наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Когда народ немного рассосался, Руслан схватил парня за руку и повел в сторону раздевалок.  — Эй-эй, ты куда так торопишься? — смущённо спросил Юлик.  — Знаешь, что я хочу? — Остановился Руслан, прижимаясь к Онешко.  — Что?  — Хочу зажать тебя в раздевалке, лизаться и чтобы нам никто не мешал, — прошептал Тушенцов.  — Как течная восьмиклассница, — засмеялся парень.  — Именно, — влюблённые засмеялись вместе.

***

— Выходи первый. — Почему? — А как это будет смотреться: два парня выходят из пустой раздевалки, когда прошло уже сорок минут после конца урока. — Ай, ладно.       Юлик поцеловал Руслана напоследок, высунул голову в дверь и огляделся. Коридор был пуст, все ученики разошлись по домам. Он вышел и закрыл за собой комнату. Парень пошел к гардеробу. Вдруг его резко толкнули и Юлик впечатался в стену. — Слушай, Онешко, куда ты слился? — его окружила кучка «Дефективных придурков», Руслан дал им такое название. — Тебя ебёт? Иди куда шёл, Масленников. Тоже мне, братан, — прошипел Юлик. — Ясно всё с тобой, пидор. Поссорился со своим ебырем Тушенцовым и к нам приклеился. А че это, кто из вас за девочку? Ты его ебешь или он тебя? — Павлов облокотился на стену. — Ахаха, да они меняются, — поддержал Масленников друга, но его резко одернули и он ударился об пол. — Какого хуя? — Слушайте сюда, ещё раз увижу вас возле Юлика, кастрирую нахуй. А теперь съебались в туман, чтобы глаза мои вас уродов не видели. — Ой, больно надо. До свидания, пидарасы, — выплюнул Масленников и удалился вместе со своей свитой.  — Урод ебучий… — Руслан уже хотел догнать слабоумных и хорошенько отпинать, но Юлик его остановил.  — Не нужно с ними связываться, они не стоят твоего здоровья, — эти слова заставили парня мгновенно успокоиться и посмотреть на Юлия. В его карих глазах смешались забота, сожаление, нежность и… любовь? Да, она точно в них есть. Она выражается не только во взгляде, а ещё и в поступках, речах, улыбках. Когда ощущаешь любовь, хочется кричать всему миру об этом. Можно написать в поисковой строке браузера «Я счастлив!» и стереть со словами «Да что ты понимаешь». Но главное помнить, что счастье любит тишину.       Теплота и свет разлились внутри Руслана. Он взял руку парня и сказал:  — Я принял решение. Нам, а точнее мне, нужно сделать важное дело. Пошли.

***

      Спустя десять минут, парень стоит в кабинете англичанина. Он неуверенно теребит край своей толстовки, ещё мгновение назад он был готов разрушить все навсегда и уйти с Юликом, начать новую жизнь, забить на все и всех и всю жизнь наслаждаться любимым. Но эти чертовы голубые глаза… В них столько нежности, любви, теплоты. Парень сразу же вспомнил, как Шабанов поддержал его, когда все другие отвернулись от него. Он вспомнил, как им было хорошо вместе, как они гуляли по парку за руку, а потом пили дома тёплый глинтвейн, приготовленный Максом, смотрели любимый сериал и уютно обнимались. С Шабановым хорошо, уютно, комфортно, но ради него он не готов на все. И тут Руслан задумался, а что ему надо на самом деле: быть рядом с человеком, который его любит, поддерживает, помогает, дарит тепло, у них все хорошо, нет ссор, драм, все просто ванильно, но у него нет к нему такой тяги как к Юлику, с которым все всегда так сложно и запутано… Лучше бы он его не встречал. Сколько раз он вёл себя, как мудак. Они же вообще были готовы перегрызть друг другу глотки, что за жестокое испытание предоставила ему жизнь. Тушенцов просто стоял и не мог пошевелиться, он не знал, правда не знал, что делать. — Руслан? — немного взволнованно спросил Шабанов, откладывая тетрадь в сторону. Он был умным парнем и понимал, что сейчас происходит. Опять этот Юлик.       Но Тушенцов ничего не ответил, он просто стоял и смотрел на учителя. Он должен разорвать с ним отношения, чтобы быть с тем, кого он действительно любит. Но он не хочет этого делать, совершенно не хочет. Но в таком случае, любит ли он действительно Юлика или нет? Может это лишь страх перед будущем, он не знает, каких подвохов и выходок ожидать от Онешко. А с Максом все идеально и хорошо. Как же сложен мир. — Макс, я вечером зайду к тебе? — спросил Руслан, прервав своё молчание. — Аа, да, конечно, буду ждать, — Шабанов расслабился, и на его лице вновь появилась эта светящаяся, лучезарная улыбка.       Тушенцов понял всю бренность бытия, увидев разочарованное лицо Юлика. Он был готов провалится сквозь землю и вообще никого из них не встречать. Делая хорошо одному, он автоматически причиняют боль другому. Но что же нужно ему самому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.