ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— У вашей матери серьезные проблемы с сердцем. Нужна операция. — Сколько денег нужно? — Триста тысяч. — Долларов? — Нет. Рублей. — Спасибо. Я попробую найти сумму. До свидания. — До свидания. Из кабинета вышла шатенка. Она плакала. Это София Яновна Андреева. Как вы поняли ее мать больна. И нужны деньги на операцию. У девушки есть большая часть суммы, но этого не достаточно. Девушка работала на нескольких работах и училась. Она и ее мама содержали семью вот мать, и посадила сердце. Отец девушки не признает свою младшую дочь, хоть она и похожа на него в большей степени. Но после смерти матери Миранды оставила Соне свой дом, и отец стал хорошо, относится к дочке. Также у Софии была сестра Клио и брат Дерек. Дерек игрок, а Клио всегда ходила по клубам и тусовкам. Вообщем жилось Соне не просто. Когда она вернулась дома никого не было. Позже пришел отец и брат с сестрой. И снова скандал. София все пыталась найти деньги для операции. Ей осталось найти всего пятьдесят тысяч. И не нашла другого выхода, как… продать девственность. Деньги нужны были срочно, а богатых родственников у них не было, и занять не у кого. Девушка собралась и ушла. Никто этого не заметил. Девушка пришла в бордель. Там она поговорила с главным и он согласился. В этот день у них были богатые люди. Началось все в 8 вечера. София попала к Джеймсу Ланскому. Начальник борделя ему все рассказал. — Так значит София. — Да. А что, что — то не так? — С девственностью не продешевила? — Вам какая разница? — Верно. Никакой. Дальше Джеймс подошел к девушке и стал целовать. Потом бросил на кровать. А что было дальше не трудно представить. Утром девушка проснулась от чьего — то разговора. Она поняла кто это, но толком она разговор не услышала. Но поняла что говорили о ней. Она дождалась, когда парень уйдет, встала, оделась забрала конверт с деньгам и ушла. — Где была сестренка? — Вас не касается. — Сказали, что ты подрабатываешь в борделе. Это так? — Вам какая разница? — Соня? — Отец здесь деньги маме на операцию. Я сейчас переоденусь и поеду в больницу. Собери мои вещи пожалуйста. Я перееду. — Значит правда. — Отец. — Ладно. Девушка собралась и поехала в больницу. — Николай Петрович можно? — Да. Да. — Здесь триста тысяч. — Я понял. — Николай Петрович, что — то не так? — Я попросил своего друга осмотреть вашу маму, ей нужна будет повторная операция, но не скоро. — Сколько? — Я позже скажу. — Хорошо. Когда? — Через две недели. — Спасибо. Девушка ушла. Она забрала вещи и уехала в деревню. Дом Ланских. — Отец, можно? — Джеймс, конечно проходи. — Отец я хотел поговорить. — О чем? — Я никогда тебя ни о чем не просил, но все же помоги мне найти одну девушку. — Ту? — Да. — Зачем она тебе? Ты же с Хильдегардой встречаешься. — Отец, она не такая как ты о ней думаешь. Она другая. — Давай так. Ты мне докажешь сейчас что она не такая, а я помогаю тебе. — Пап, она была девушкой, это раз во — вторых, зачем ей продавать свою девственность за не малую сумму? — В смысле продавать? — В прямом. У нее точно что — то случилось. — Влюбился? — Да. — Хорошо. Как ее зовут? — Соня. София Андреева. — Соня, здравствуй! — Здравствуйте теть Хемми. Привет Ромка. — Соня, а что — то случилось? — Я просто решила пожить в деревне. — Ясно. Прошло два месяца. Маме Софии сделали операцию и выписали. Девушка узнала что беременна, но скрыла от всех. Джеймс все искал девушку, и нашел. Сначала он решил устроить ее на работу, так как узнал ее проблемы. Соня очень любила детей. Джеймс устроил Соню в школу — интернат, к подруге его покойной матери. И больше не появлялся в ее жизни шесть месяцев до одного дня… — Да, сразу видно, что Анну Николаевну все любят. — Это да. — А это кто? — Это? Джеймс Ланской, он сын подруги Анны Николаевны. А ты что его знаешь? — Приходилось встречаться. Ладно. До свидания. — Пока. — Ну и удружил ты мне Джеймс? — А что такое? — Соня беременна. Слава богу рожать ей в только в мае (На дворе был конец февраля). — Погоди, погоди. София беременна?! — Да. А ты не знал? — Нет. — Джеймс? — Что? — Ты мне все рассказал? — Она беременна от меня. — Езжай к ней. София пришла к дому и уже почти зашла, но ее схватили за руку. — Джеймс? Что вы здесь делаете? — Девушка пыталась скрыть свой живот. — Я знаю. Я знаю что ты беременна. Это мой ребенок. — Он только мой. — Не задавал вопрос. — Мне все равно. — А мне нет. Ты мне нужна. — Не верю! — Соня, поехали со мной. — Я не собираюсь быть содержанкой! — Хотя бы ради ребенка. — Нет. — Джеймс встал на колени. — Встаньте! — Нет. Я встану, если ты поедешь со мной. — Хорошо, хорошо, только встаньте. Помогите мне вещи собрать. — Не нужно. Я тебе все куплю. И давай на ты. — Давай попробуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.