ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Джеймс привез Софию в свой загородный дом. — Проходи, располагайся. — Спасибо. — Вот твоя комната. Моя, напротив, в твоей комнате есть ванная. — Спасибо. А чья эта комната? — Это ванная. — Ясно. — Соня, я съезжу в магазин, а ты располагайся. — Ладно. Джеймс уехал. В машине он позвонил сестре и попросил приехать. София разбирала вещи. — Привет. — Соня повернулась и увидела в дверях блондинку очень похожую на Джеймса. — А ты Соня? — Да. А вы? — Я Эмбер. Сестра Джеймса. А ты его невеста? — Неет. — Ясно. — блондинка улыбнулась. — Пойдем чай пить? — Минутку, я вещи разберу. — Окей. Помочь? — Нет. Спасибо. София спустилась вниз через пятнадцать минут. За это время Эмбер подогрела чайник и накрыла на стол. Девушки сели пить чай. Джеймс вернулся под вечер. Он зашел в дом и услышал звонкий девичий смех и сам не вольно улыбнулся. — Всем привет. — Привет братишка. — Привет. — Я вижу, вы подружились? — Да. А сколько время? — Шесть вечера. — Мне пора. — Эмм? — Джеймс не у одного тебя личная жизнь. Соня я завтра приеду. — Хорошо. — Пока. — Пока. — Я провожу. — Близнецы вышли на улицу. — Джеймс не смей ее потерять. Она очень хорошая. — Постараюсь. — Ты меня понял. Пока. — Пока. Джеймс зашел в дом и пошел на кухню. Шатенка как раз разбирала пакеты. Джеймс залюбовался ею. Вдруг Соня присела. — Софи, что? — Ой. Ха — ха — ха. — Ты чего смеешься? — Он толкается. — Джеймс хотел положить руку к животу, но не стал. Девушка взяла его руку и приложила. — И, правда. Толкается. — У тебя очень хорошая сестра. — Да. Эмка такая. Ты все сумки разобрала? — Да. Почти. — Ты разбирай оставшиеся, а я сейчас. Девушка разобрала пакеты, и пришел Джеймс. Он отвел Соню в кинотеатр. Но закрыл ей глаза. — Можно открывать? — Да. — Откуда ты знаешь? — Ты о чем? — Джеймс, откуда ты знаешь, что я люблю фильмы Диснея? — Я заезжал к тебе домой. И твоя мама мне все рассказала. — Мама… — Скучаешь? — Да. Очень. — Хочешь, с ней встретится? — А можно? — Ты здесь не в тюрьме. Поэтому… — Джеймс, спасибо! — шатенка обняла блондина, а он обнял ее в ответ. — Какой фильм посмотрим? Они сидели до позднего вечера. Пока Джеймс не заметил что Соня заснула. Парень не стал ее тревожить и принес плед и подушки. Уложил крепко спящую Соню на подушку и прилег сам. Утром Соня проснулась чуть раньше Джеймса. Она вспомнила что уснула у парня на плече, но не возразила. Ведь за столь малое время она смогла привязаться к Джеймсу. И он стал ей нравится. Девушка встала, приняла душ и приготовила завтрак. Накрыла на стол. — Ты всегда так рано просыпаешься? — послышалось за спиной девушки. — В последние несколько месяцев да. — Соня, мне нужно сегодня съездить в офис. Но к вечеру я вернусь, завезу вещи и поеду в квартиру. Я не хочу тебя стеснять. Девушка поставила последние столовые приборы, села за стол и взяла в свои руки, руки парня. — Нет Джеймс, это твой дом. Я здесь просто живу. Поэтому ты меня стеснять не будешь. Только звони, во сколько ты будешь приезжать. — Хорошо. Спасибо. — Джеймс поцеловал девушку в лобик. Они позавтракали и Джеймс уехал. Он завез Соне вещи и привез Миранду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.