ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Дома София попросила Джеймса помочь ей и у них произошла сильная ссора. Как бы старшие не пытались их помирить ничего не выходило. Утром София приняла решение. Джеймс ее очень обидел. Парень ударил ее по щеке и накричал. Девушка хоть и любила блондина, но простить его она пока не может. Утром Джеймс пришел в комнату детей, он хотел извиниться, но нашел там только записку. «Джеймс, не ищи меня, по крайней мере, несколько недель. София» У Джеймса началась депрессия. Он не смог уберечь любимую, а вместо того сильно обидел ее. Парень стал пить. Таким образом он пытался забыться. Тем временем никто не знал куда делась девушка. Даже ее мать. — Соня, так что у вас случилось с Джеймсом? — Деда, я попросила его помочь с детьми, потому что не хотела беспокоить маму и его родных, а он не с того не с сего накричал. Потом мы с ним стали ссориться. И он ударил меня. Но тут я сама виновна. — Ну, пока поживите у меня, а потом посмотрим. — Спасибо дедушка. Прошло несколько месяцев. София жила у деда. И Артем Алексеевич решил свести их. Он позвонил Джеймсу и попросил приехать. София, Виолетта гуляли с детьми на территории дома. Но вдруг откуда — то пришел незнакомец. И как назло не было охраны. — Кто вы? Что вам нужно? — Задала вопрос София. В это время как раз приехал Джеймс. — Я собственно от Хильдегарды. Ты, — мужчина указал на Софию. — Отняла у нее все. И теперь я убью тебя! — Я не понимаю? Мужчина попытался наброситься на нее. Девушка увернулась. — Виолетта, уводи детей и позови на помощь. Быстрее! Девушка забрала коляску и ушла в дом. Мужчина наносил удары, но София уворачивалась. Так как Джеймс приехал только что он это заметил. Парень побежал к ним. Завязалась драка. В итоге победил Джеймс. А Мужчину связали и сдали в милицию. Джеймса завели в дом, София стала обрабатывать ему раны. — Соня, я… — Молчи. Я не хочу ничего слышать. Ты совсем чокнутый?! Куда ты полез?! У тебя двое детей. Скоро родится третий, ты что? — Соня, прости. Постой, ты сказала, скоро родится третий? — Да. Срок три месяца. — Девушка сказала это спокойно. Продолжая обрабатывать раны. — Соня… — Джеймс опустил ее руки и встал с кресла. — Девочка моя. Любимая. Ты меня простила? — Да. Сначала я не могла, или не хотела, но потом. Я поняла что… Ей не дали договорить. Джеймс стал целовать Софию. Свадьбу назначили через месяц. На свадьбе София познакомила маму с Артемом. Потом Миранда и Роланд признались детям что они вместе. А дети были не против. Через несколько месяцев Соня подарила Джеймсу ещё одного сына. Его назвали Джеком. А еще через три года у пары родилась дочь. Ее назвали Катрина. Сейчас в комнате в кроватях лежат Джек и Катрина. В соседней комнате спит Артем, а рядом с ним, но также в соседней комнате спит его сестра — близнец Алиса. Джеку уже 9 лет, его сестре Катрине 6. Старшим Артему и Алисе по 10. — Вот так мы с вашей мамой познакомились. А теперь спать. — Ну, папа! Мы не хотим! — Так, не спорьте с отцом. Укладывайтесь. — в дверях появилась женщина лет тридцати на вид. — Ну, ладно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Мужчина и женщина вышли из комнаты засыпающих детей. — Джеймс, ты опять рассказывал им историю нашей встречи. — Ну, Сонечка, им же интересно. Старшие спят? — Давно. Сейчас это счастливая семья. И она бы не образовалась, если бы не болезнь Миранды. Ведь только из — за болезни София решила продать девственность, а обрела семью. Любящего мужа и четверых детей. Брата и сестру Софии выпустили по удо. Они попытались шантажировать сестру, но после угроз со стороны Джеймса отстали. Миранда сейчас воспитывает не только внуков, но и своего ребенка. У них с Роландом родилась дочка Павла. Эмбер вышла замуж за Хьюго. У них родилась дочь, ее назвали Кристиана. Сейчас девушка ждет сына и дочь. Эмбер и Соне помогает Миранда, Тилли и Мария. Артем передал все дела Соне и тоже занимается внучкой и детьми Софии и Эмбер. Роланд передал дела сыну и тоже занимается внуками и дочкой. Джеймс в свою очередь разделил бизнес на четверых. На себя, жену, сестру и мужа сестры. Они вместе управляют бизнесом. Теперь им ничто не помешает быть счастливыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.