ID работы: 7346533

Зеркало души

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы мой дедушка?

Настройки текста
Джеймс проснулся раньше девушки. Он пошел к детям. Они постепенно просыпались. Соня проснулась через несколько минут после Джеймса. Она пошла в комнату детей. Там она застала парня. Который разговаривал с малышами. — Мы сейчас пойдем к маме. Разбудим ее да. Но сначала я побуду с вами. Девушка не стала прерывать идиллию и просто ушла. Она переоделась, приняла душ и спустилась на кухню. Там она приготовила завтрак, но через радионяню услышала плач. Девушка быстро поднялась наверх. Девушка зашла в комнату. — Что у вас случилось? — Ты не спишь? — Нет. Так что случилось? — Памперсы, я поменял, а что случилось, я не знаю. — Их пора кормить. София подошла к кроватке сына и взяла его на руки. — Джеймс, возьми Алису и дай ее мне. — А у тебя получится кормить сразу двоих? — Конечно. Не раз получалось. — девушка начала кормить. — На кухне завтрак. Я позже спущусь. Джеймс не стал возражать. Парень спустился на кухню через несколько минут спустилась София. Она покормила и уложила детей. А Джеймс позвонил своей бабушке, которая с радостью согласилась посидеть с правнуками. К ней также присоединилась Тилли. А шатенка позвонила матери. Девушка спустилась и села за стол. — Я позвонил бабушке и Тилли они согласны посидеть с малышами. — А я маме позвонила. Она тоже приедет. — Ну, ничего. Я поеду с тобой. Ты же в институт поедешь? — Ну, почти. Мне сначала нужно в компанию к Вивиан, а точнее к ее отцу она у него работает. А потом в универ. — Я с тобой. — Все — таки ревнуешь? — Ну, конечно. Я собственник. — Да? — Да. — в дверь позвонили. — Я открою. Джеймс пошел открывать, на пороге стояла Миранда. — Миранда Павловна, походите. — Джеймс, давай на ты и просто Миранда. — А можно Мама? — Можно. — Джеймс помог снять пальто «маме». Как только он это сделал, то в дверях появился Роланд. — Папа? — Я приехал к тебе мне нужно поговорить. — Пап, мы с Соней сейчас уезжаем, подождешь нас? — Конечно. Джеймс и София уехали. Вскоре приехали Мария и Матильда. Джеймс устроил так, что София сможет сдать экзамены экстерном. А в это время София подтвердила свои предположения. Они поехали в ресторан. — Получается, Аксель меня обворовывал? — Ну, да. Джеймс, а что ты решил про Эмбер и Хьюго? — Эмма не против, поэтому и я не против. Соня можно задать тебе вопрос? — Конечно. — Соня ты выйдешь за меня. — Джеймс достал кольцо. — Да. — Джеймс надел кольцо на палец девушки. — Софи, у меня ещё одно дело есть поедешь со мной? — Да. Джеймс и София поехали в офис. Там Джеймс встретился с Королевым. — Здравствуй Джеймс. — Артем Алексеевич, это моя невеста. Соня это мой главный партнер. — — Приятно познакомиться. Джеймс ты все выяснил? — Королев обратил внимание на кулон на шее девушки. — Да, но выяснил не я, а Софи. — Извините, а откуда у вас этот кулон? — О, это кулон моей бабушки. — Можно, посмотреть? — Конечно. — Девушка сняла с шеи кулон и подала мужчине. — Говорите это кулон вашей бабушки? — Да. — А она случайно не Алиса Федорова? — Да. — Так вот она, почему тогда исчезла. А я думал. — Погодите вы тот Артем? А вы мой дедушка? — Да. А Алиса рассказывала обо мне? — И не раз. — А где Алиса. Как я ее могу найти? — Королев отдал девушке кулон, она его одела. — Она умерла полтора года назад. — А кто? — Моя мама. Джеймс, София и Артем зашли в кабинет. Через несколько часов мужчины закончили, и они поехали домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.