ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1: Просто друзья или Инцидент в спорт зале

Настройки текста
Очередной учебный день. Солнце еще не успело взайти, а ученикам приходится идти в школу и, так сказать, «грызть гранит науки». И Джеймс не исключение. Как бы девушка хорошо не училась, а в школу идти не хотелось,да еще в такую рань. Она шла не спеша, рассматривая зимний пейзаж. Задумавшись, Джеймси не сразу заметила, как к ней кто-то присоединился. — Привет Джей-джей! — сказал парень со шрамом. От неожиданности девушка передёрнулась, но как только увидела знакомое лицо, тут же успокоилась. — Оу, привет Шрам… — сказала девушка с, типичным для неё, спокойствием. Они были друзьями еще с первого класса, и несмотря на всеобщее удивление, они просто друзья. Они были очень похожи, как и по характеру, так и по учебе. Как обычно они вместе дошли до школы и поднялись на второй этаж, где и находился их кабинет. Зайдя в класс, девушка сразу села за своё место. — Привет, мой drug- знакомый голос, это был Алекс. Видимо он бросил свою компашку, и решил провести время в компании своего любимого «drug». — Привет Ал- улыбнулась девушка. Несмотря на всеобщее мнение, Джеймс считала что Алекс неплохой парень и с ним весело проводить время. Да, многие его любили, но и многие боялись не на шутку. — Как дела? Что нового? — начал заливать вопросы парень. — Нормально, отца по должности повысили- сказала Джеймс, пусть она не планировала не с кем говорить- Он говорил что вчера тебя в участке видел, это правда? — неожиданно вспомнила девушка. Острый слегка замялся, видимо не ожидал такого подвоха. — Я, ну… знаешь, там такая draka была.- парень старался как-то оправдаться, но Джеймс его слишком хорошо знала. — Эх, Александр ДеЛардж, ты не исправим- улыбнулась девушка. А у Ала словно камень с сердца спал. Уж слишком сильно он не хотел падать в глазах девушки, сам не зная почему. — А ты…- хотела что сказать она, но резкий крик по всему классу заставил всё забыть. — Флэш Бл*ть! Как же ты бесишь! — Это был крик красноглазого. Видимо скоростной опять что-то натворил. — Пойдем посмотрим? — предложил парень, на что девушка конечно согласилась. А что? Разборки это всегда весело, главное чтобы всё не вышло из-под контроля. Пара подошла к толпе одноклассников, все конечно расступились и дали им пройти, ведь у этих двоих был высокий статус в классе. — Ну-ну, Шрамкин, остынь~- протянул скоростной. Флэш любил доводить людей до белого коления, заставляя их краснеть от злобы и кричать до потери голоса. Из-за чего его не мог терпеть весь класс, но ему видно было откровенно пофиг. И Джеймс он тоже не нравился, сколько раз он доводил её до слёз в начальных классах? Она уже давно не плачет по пустякам. Но всё-таки детская обида осталась. Их спор продолжался недолго. Ведь прозвенел звонок, в класс зашёл учитель, а значит начался первый урок. Все расстались по своим местам.

***

Первый урок закончился, не было ничего нового, лишь повторение пройденного материала. Следующий урок была физкультура, и надо было идти переодеваться. Больше всего Джеймс ненавидела этот предмет, несмотря на то, что у неё была хорошая физическая подготовка, она просто считала этот предмет бесполезным. Уже подходя к спортзалу, девушка снова услышала звуки споров и чей-то смех. Это были снова Шрам с Флешем. Джеймс это уже не удивляло, как и весь класс в целом. Никто даже не посмотрел в их сторону. Девушка присела на скамейку, желая подумать о своём, но её не как не могут оставить одну. В этот раз это был Флэш. Видимо парню в маске надоело действовать на нервы красноглазому, по этому он пришел к Агенту. — Привет Джеймсии~ протянул парень. Но девушка лишь недовольно поморщила носик и встала из-за скамейки. Она хотела уйти найти более приятную компанию. Но парень не хотел отпускать её, поэтому резко дернул её за кудрявый хвостик. Она взвизгнула от боли — Кто тебе давал право уходить, когда с тобой говорю Я? Инвалидка- рассмеялся Флэш отпустив волосы девушки. Не став с ним спорить или ругаться, она просто выехала из зала не сказав ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.