ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2: Друг всегда поможет

Настройки текста
Девушка выбежала из спортзала не оглядываясь назад. Она не обращала внимание на вопросы проходящих мимо одноклассников, учителей или уборщиц, что были возмущены что она разгуливает по коридорам. Агент просто хотела побыть одной, а Флэшу как всегда хотелось кого-то побесить. -Хэй! Drug, ты чего? — - Джеймс обернулась услышав взволнованный голос Алекса. На самом деле ей не нужно было оборачиваться, ведь только один человек называл её «drug», и только к ней. Догнав свою подругу, ДеЛардж дружелюбно хлопнул её по плечу- Я видел что произошло! Не волнуйся, этот му… Не успел Алекс договорить, как его на полуслове перебила Джеймси. — Всё впорядке Ал, мне всё равно на него. На самом деле я просто хотела побыть одной- девушка улыбнулась. Она не часто улыбалась, а парню хотелось всегда видеть эту улыбку. — Я рад что ты в порядке, но если что! Я всегда готов помочь- Джеймси кивнула. — Спасибо Ал, ты хороший drug- Она попыталась передразнить привычку Алекса, что, повторюсь, всегда её так называл. Парень удивленно посмотрел на подругу, а щеки залились легким румянцем. — Ну-ну да, Drug! — хихикнул перец, после они вместе пошли в спортзал. К счастью для Джеймси, и для всех остальных, Флэша не было на уроке. На удивление не было и Шрамирыванного, ведь он никогда не пропускал уроки.

***

Приближался конец последнего урока, закончилась еще одна учебная неделя. Все в классе обсуждали как они проведут эти выходные, а Джеймси уже знала где, на подработку у отца! В основном её работа заключалась в рассортировке документов и разношении горячих напитков, не самая лучшая работа, но за неё хотя бы платят. У Алекса тоже были запланированы планы на эти выходные. Для кого-то это покажется безумным, особенно для подростков пятнадцати, шестнадцати лет, но им казалось это весёлым. Если быть точнее, то Ал со своими друзьями хотели посидеть в, столь излюбленном баре, «Korova» и попить молоко с «очень интересными добавками». Прозвенел звонок и все, словно стадо баранов, выбежали из злосчастного кабинета. Не успела Джеймси отойти от двери, как её тут же толкают к стенке. Столкнувшись с последним она зажмурилась от резкого удара. Немного прейдя в себя она открыла глаза, надеясь посмотреть на виновника. Как и ожидалось, сейчас её придумал к стенке Флэш. Хотя это смотрелось смешно и немного нелепо, ведь парень был ниже её. Но это всё равно смущало девушку. — Хэй, мы с тобой не договорили! — возмущенно произнес скоростной. Только сейчас девушка заметила фингал под глазом, это было сложно разглядеть под маской шустрика, но всё же можно. — Ох, вижу тебя уже кто-то ударил? А не надоело ли всё время получать за свою грубость? Может уже исправишься, перестанешь бесить весь класс…- несмотря на всю ситуацию, она оставалась спокойной, сохраняя свою неприкосновенность и хлоднокромность. На эти слова парень лишь сильнее разразился. — Ах ты…- начал было Флэш, но сильный удар по лицу перебил его. Это был Алекс, что только недавно вышел из класса, и увидев эту картину решил вмешаться. Скоростной схватился за лицо, а если быть точнее, за ушибленное место. На щеке парня остался след от кастета, что ужасно болел. Не решившись связываться с Алексом, скоростной решил поскорее уйти, но это ему не удалось. Парня тут же окружила «банда» Алекса. Один из них замахнулся на Флэша, тем самым ударив его по животу. От такого удара он тут де упал на пол, и в этом ему также помог ДеЛардж, пнув парня сзади по спине. Остальные же начали пинать лежащего на полу парня. Опомнившись девушка решила пожалеть парня, да и что с него взять? Джеймси тут же побежали останавливать парней. — Всё, хватит! Думаю он выучил урок! — сказал протезница, стараясь усмирить Алекса, и что бы тот отозвал своих парней. — Ладно… — кратко ответил ДеЛардж, жестом указывая остальным прекратить " Ультранасилие». Парни кивнули, отходя от Флэша, но один всё же хорошенько так пнул скоростного. Вина перед скоростным всё же гложила Джеймс, но вспомнив поступки парня в маске, совесть осталась чиста. Может после этого он наконец изменница? До дома агента проводил Перец. Он сам настоял на этом, ведь было достаточно темно, да и зима на дворе, гололёд и сильный ветер также присутствовали. — Пока, мой drug- помахал рукой Алекс. — Пока, Ал- в ответ помахала ему девушка, открывая железную дверь её подъезда.

***

Флэш еле поднялся с пола. Всё тело болело, он с трудом мог передвигать ногами. Скоростной уже тысяча раз успел пожалеть о содеянном. И всё же в голове крутились слова Джеймси. Завернув в школьную уборную, тот принялся рассматривать себя в зеркале. Приподняв маску, тем самым открывая лицо. Фингал под левым глазом, следы от кастета, плюс сильная головная боль. Такое чувство будто парень со всей скоростью влетел в бетонную стену, или упал с десятиметровой лестницы. — Сново побили? — неожиданно раздался голос Шрама. От этого парень передёрнулся. Но завидев шрамированного успокоился. Интересный факт- Шрам единственный кто терпит Флэша. Да, он часто кричит на него, ругает, не редко бьёт. Но это было проявление дружбы, по крайней мере скоростной на это надеялся. На самом деле красноглазый единственный кто помог Флэшу дойти до медпункта, когда ему на физ-ре взлетел футбольный мяч. (Предположительно от Алекса). — - И кто на этот раз и за что? — задал вопрос шрамированный. Флэш отвел взгляд. — Наступаю на те же грабли, вот и получил от Алекса и его " Миньонов» — парень посмеялся, пусть и ничего смешного в этом нет. Шрам подошел ближе. Он провел обожженной рукой по щеке парня, тот шикнул от боли. — Стоит сходить в медпункт- красноглазый сказал это с некой усталостью, но тем не менее с заботой. Флэш отрицательно помотал головой, ведь парень уже возненавидел это место.- Ты не знаешь где побывал этот кастет, стоит обработать рану- к слову Шрам — единственный, кроме Джеймси, кто знал о «приключениях» Алекса. А в медпункт хочешь, не хочешь, а идти надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.