ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4: Проектная робота

Настройки текста
Еще одна учебная неделя за спиной, скоро конец первого семестра. Пару недель и настанет законный отдых. И вот незадача, на место обычных контрольных тестов, что всегда проводились в конце семестра, учителя решили поступить немного иначе и не давать ученикам расслабиться под конец. Им была назначена проектная работа, что должна научить их взрослой жизни. Алекс был этим очень недоволен, у него и так проблем хватает, так еще и поболтать с кем-то придется. Эту «проектную работу», было назначено делать по паром. Пара не должна состоять из двух мальчиков или девочек, ведь учителя решили что так будет неудобно; ведь он приобретёт другие краски, если быть точнее, радужные.Именно это занял практически весь первый урок, тоесть классный час. Под конец учитель всё же решил распределить учеников по парам, всё-таки дав им право выбора. — И так, пройдемся по списку- сказала учитель. Она достала старый, помятый и потрепанный временем блокнот с ручкой, и открыла его на нужной ей странице. — Так, Алекс, кого ты хочешь видеть в виде партнёра по проекту? — спросила классная руководительница. Девушка щёлкнула ручкой. — Ну… Джеймс, наверное- как-то с неуверенностью сказал парень. Все в классе тут же начали перешептываться, хихикать и строить косые взгляды. — Ммм~ романтика- негромко сказал Флэш, но его услышал весь класс. Волна смеха тут же пронеслась по классу, но учитель сделала вид, что совсем ничего не заметила. Алекс с угрозой посмотрел на скоростного, а Джеймс просто закатила глаза. В классе было не так много девочек, если быть точнее всего три: Соня, Таня и, конечно же, Джеймси. По этому пришлось поставить остальных так как получится, то бишь, мальчик с мальчиком. — Так, хорошо…- сказала учитель, записывая еще одну пару в блокнот- последняя пара Флэш и Шрам- учитель тяжело вздохнул. Убрав блокнот с ручкой; она решила объяснить все детали проекта. — Вам будет дан хомячок, за которым вы будете ухаживать на протяжении недели. Ваш бал будет зависеть от состояние вашего питомца. В конце ваш ждёт сочинение, в потом требуется написать о проделанной работе- учитель закончила говорить, и звонок моментально прозвенел. Попрощавшись с учителем, весь класс отправился на математику, на которую просто нельзя было опаздывать. Единственная причина, по которой можно было пропустить этот предмет, так это собственная смерть. Джеймс и Алекс всё это время обсуждали проект, и на сколько это глупо; что простой тест провести, было бы намного лучше и легче. Но как уже было сказано, им не дадут расслабиться по конец семестра.

***

Они должны были остаться после урока, собрать своих хомяков. Хомяков им раздавали в специальных коробках, чтобы те не замерзли при транспортировки. Взяв своего, парочка решила посидеть в библиотеке, и погуглить " Что нужно хомяку для счастливой жизни?». Их хомяк был больше и пухлее остальных, но Джеймс сказала что он просто пушистый, а не толстый, и что Алексу пора перестать шутить над ним. И всё же его назвали Жорик, в честь бывшего одноклассника острого. Хомяк был рыжего цвета, с белым пузиком и лапками, так же было белое пятно под правым глазом. Записав всё нужное в тетрадь, друзья решили распределиться: «кто несёт его домой», «кто идёт в зоомагазин» и «У кого он будет начевать». Всё же решив оставить хомяка у Джеймси, чтобы ее мама за ним посмотрела, и вместе пойти в зоомагазин. Ночевать он так же останица у Джеймс, так как у Алекса он просто задохнется дымом сигарет и запахом алкоголя. — Хей, Жори-ик~ протянул Алекс- Джей, как ты думаешь, сколько пачек корма нужно купить? — с насмешкой сказал парень, обратившись к своей подруге. Издеваться над хомяком доставало ему то еще удовольствие. — Хватит над Жориком, он просто пушистый! — возмутилась девушка. Они уже шли к выходу. Перед этим они договорились встретиться с еще одной парой. Шрам и Флэш уже ждали их у входа, парень с девушкой немного задержались. — А вот и наши пед… ДРУЗЬЯ! — с издевкой сказал Алекс. Шрам не сказал ни слова, просто проигнорировав шутку друга. Но Флэш так просто не промолчит. — Ну, когда свадьба будет? Позовёте? — скорость с насмешкой смотрел на Алекса- когда дети будут? — тут Флэш перегнул палку, Перец вмиг сорвался с места побежав за скоростным. Вместе они выбежали из школы, а их партнёры просто вышли, попутно о чем-то болтая. — Мда, не повезло тебе с партнером- сказала девушка смотря на убегающих. — Кто бы говорил, у тебя вообще маньяк- тихо сказал Шрам с неким упреком. Девушка с удивлением посмотрела на парня со шрамом. — Пфф… — фыркнула она- Он хотя бы серьёзный, Флэш же делать нечего и не будет… — Кто сказал? Он хотя бы не попадёт в тюрьму, что скорее всего случится с Перцем- красноглазый нахмурился. Внезапно девушка ударила парня в плечо, причем металлической рукой. — Хай! Алекс вовсе не такой, он хороший. И кто сказал что с Флэшем не случится тоже самое? — повысила голос она. Шрам помотал головой. — Ну и с каких пор мы защищаем их? — спросил красноглазый. Девушка тоже встрепенулась. — И в правду… прости- уже спокойно сказала девушка с протезами. — Ну, да… И ты меня- кивнул парень. Правило неловкое молчание, пока его не прервал крик скоростного. — Шрам! Помоги, спаси- Флэш в миг спрятался за шрамированным, как за каменной стеной. Последний посмеялся — Алекс, хватит… — поспешила остановить парня партнерша- Он уже выучил урок, я уверена- поменялась она. Парень прекрасней ничего не ответил, но всё же перестал погоню.

***

Друзья вернулись с пакетом и всего необходимого и двумя небольшими клетками. Зайдя в дом Джеймси, они прошли в её гостиную. Зайдя на кухню, хозяйка дома увидела лежащую на столе записку от матери. В ней было сказано что у отцы проблема на работе, и требуется её присутствие. Джеймс слегка напряглась, что могло случиться? В записке было сказано что её не будет до вечера, поэтому она оставила дочке еды и список дел, что женщина не успела доделать. Глубоко вздохнув, она решила спровадить гостей, что бы они ей не мешали. — Хай парни- начала она заходят в зал- тут такое дело, мне поручили список заданий, которые я должна выполнить до вечера. Так что попрошу вас уйти- сказала Джеймс, вежли указывая гостям на выход. — Как скажешь Джей-джей, пойдем Флэш-памяти сказал красноглазый. Скоростной начал собирать принадлежащие им продукты и клетку. Через пару минут их уже не было в квартире девушки. — А ты чего стоишь? — спросила Джеймс — Я могу помочь! Вместе быстрее выполним твой список- ответил ей парень. И всё же, ей пришлось согласиться; всё же спорить с Алексом бесполезно, словно со стенкой говоришь. Вместе они сделали всё что требовалось, а потом решили немного посмотреть телевизор. По нему крутили разные скучные программы, вроде новостей или документальных лекций. Они так и уснули, с включенным телевизором, на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.