ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава5: Своеобразная забота

Настройки текста
Утро. Город потихоньку оживал, наполняясь разными звуками. Датчики солнце проникали в гостиную, наполняя её ярким светом. Хозяйка квартиры недовольно пожмурилась, ведь свет мешал ей видеть сны. И всё же, боль в шее и спине окончательно разбудили девушку. Джеймси попыталась подняться с, как она думала, кровати. Наконец отойдя от сна, протезница осознала что находится не в своей комнате, а в гостиной. К тому же, она не лежала и сидела, облокотившись на чьё то крепкое тело. Вспомнив вчерашний вечер, всё моментально встало на свои места. Аккуратно встав с места, так чтобы её гость не проснулся, она направилась на кухню, рефлексивно взяв с собой телефон. Зайди в нужную ей комнату, девушка решила проверить сообщения в телефоне, вдруг что-то важное? И в правду, помимо сообщений о сегодняшней метели и оповещений о скидках в магазине, было и сообщений от матери. Девушка решила позвонить ей, ведь она со вчерашнего дня её не видела. Джеймси набрала нужный номер, пошли гудки. Послышался женский, добрый, такой родной голос, возможно она с кем-то разговаривает. — Мам? — спросила Джеймс. — Да, милая? — отозвалась она. Её голос был взволнованный, слегка подрагивал. — У вас всё хорошо? — неуверенно сказала девушка. Молчание.- М-мам? — переспросила она. — Ох, конечно! Всё хорошо. Просто твой папа немного приболел, ничего серьёзного, завтра он уже будет дома- Было видно, она что-то скрывает, и как казалось Джеймси, что-то и вправду серьёзное. Но она решила не напрягать мать вопросами. — Ты вчера приходила? Я видела еду на плите… — решила перевести тему Джеймс. По ту сторону был слышен короткий смешок. — Сегодня утром, где-то в пять… Но это не так важно! Я еду вам приготовила, вафли. Твой парень любит вафли? — столь неожиданного заявления девушка не ожидала. Она тут же начала отнекиваться. — Он не мой парень! Просто друг- как можно спокойней сказала она, её мама лишь посмеялась. — Ох, конечно-конечно, в общем сама разберешься. Главное в школу не опоздайте. И хомяка покормить не забудь! — после этого послышался короткий гудок. Положив телефон, она глубоко вздохнула. Джеймси решила разбудить Алекса, ведь если они опоздают, это плохо кончится. Да, еще и вместе придут, по классу обязательно разнесуца противные, а возможно и грязные, слухи. — Ал, вставай! — - Она потрясла его за плечо. Тот что-то проворчал. — Алекс, мы в школу опоздаем! — уже громче и с большим раздражением сказала она. — Да, пох- проворчал парень. Джеймс еще сильнее разозлилась. Еще пару минут помучив парня, она решила сменить тактику. Достав из шкафа мамин пульверизатор, который женщина использовала чтобы отгонять уличных котов или опрыскивать комнатные растения, она направилась в гостиную, с другими намерением использовать чудо приспособление. Предварительно она набрала туда холодной воды. Вы наверное уже догадались зачем он ей нужен? Не так ли? — Александр ДеЛардж! — прокричала она, и принялась «опылять» парня. Тот резко вскочил с дивана, чуть не упав на пол. — Тваю…- парень с злобой посмотрел на шутницу.- Ладно-ладно, встаю… — парень еще что-то проворчал, а потом пошел на балкон, чтобы проветрится. Девушка победно улыбнулась, пошла на кухню разогревать завтрак…

***

Первые четыре дня прошли, осталось еще немного и можно будет избавиться от хомяка. И этот факт немного расстраивало Алекса, ведь проект хорошо сближал его с Джеймс, и давал им время побыть наедине. За это время он лучше узнал свою подругу, к примеру что она умеет готовить, и достаточно хорошо! И то что она очень сильная, пусть и девчонка. Пусть это и ущемляет его мужское достоинство, но это не так страшно, как попасть под удар железной руки. И Джеймси узнала много нового об остром. Она всегда считала что знает всё о своих друзьях, но Алекс оказался не так прост. К примеру он всегда носит при себе канцелярский нож, не смотря куда они идут или где находятся. Меры предосторожности ли это, или просто для запугивания и веселия. Так же, парень раньше курил, что Джеймс никогда не замечала. Но теперь он завязал с этим, и знаете почему…? Flashback Время было вечернее, только-только начинало темнеть. Было достаточно прохладно, поэтому на улице не было много людей. Но Алекса не волновал холод, он просто хотел побыть одни. Клуб, бары и ночные похождения- это конечно хорошо, но парню захотелось побыть одному. Засунув руку в карман своих брюк, он достал пачку сигарет, что уже давно там лежат. Достав одну, он начал искать в портфеле зажигалку. Наконец то таки найдя нужную вещь, он медленно закурил сигарету… — - И с каких пор ты куришь? — парень даже не успел понять кто это, и то что это было адресовано именно ему, как у него из рук выхватываю «конфетку для взрослых». Наконец поняв что произошло, парень немного покраснел- Ты в своём уме?! Знаешь как это пагубно влияет на твоё здоровье, тебе жить надоело? — продолжала кричать девушка. Алекс неловко почесал затылок. Джеймс недовольно пожмурилась, что-то сжалось у неё в груди, от, столь неприятное, чувство тревоги и переливание за парня — Я… Просто волнуюсь за тебя…- тихо сказала она, медленно потянувшись к зажигалке, но парень сам выкинул её, заодно и пачку с запрещенным. Она улыбнулась, ей было приятно что он сразу послушался её совету.- Ал, я… — Пошли домой, уже холодает- тихо ответил парень, и повернулся в сторону Джеймс и. Они вместе пошли к дому девушки, что уже наизусть знал Алекс. End Flashback Парень только недавно завязал с этим, по этому ему было мучала ломка, ломая его изнутри. Но Джеймси всегда была рядом, и не давала пагубной привычке взять верх. Всё же, разве можно оставлять друга в беде. Иногда, ей даже кажется, что они становятся чем-то больше друг для друга, нежели просто лучшие друзья, но она всё время отгоняет эти мысли. Повторяет что это просто бред, он всегда называл её просто «drug». Возможно они так и останутся просто друзьями. Сейчас они оба сидели в гостиной девушки, просматривали очередную часть любимого кино «Зомби пираты 4». Родители снова задержались в больнице, отцу снова стало хуже. Джеймс очень волновалась, вдруг это что-то и вправду серьёзное? За день она знатно вымоталась, поэтому уснула прямо при просмотре фильма. Увидев это, Алекс решил что на сегодня кино хватит, и пора готовится ко сну. Подхватив девушку на руки, он направился в её комнату. Положив хозяйку на её кровать, парень накрыл её тёплым пледом, что когда-то связала ей её бабушка. Выключив во всё доме свет, Алекс устроился на диване в гостиной. Через пару минут он также смог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.