ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава8: Мой наркотик

Настройки текста
Большой и просторный зал, с высокими потолками и огромными, узорными окнами. Шарики, ленточки, дождик и гирлянды, все это украшало его, придавая сияния месту. А особенно выделялась сцена, светлая, подсвечника яркими огоньками и прожекторами. Но особое внимание школьников привлекал что с угощениями. Разные закуски, салаты, тортики и пирожные. Также много разнообразных напитков, каждый найдет себе свой любимый. Все были довольны, ведь всё было выполнено ими, и они явно гордились своей работе. Все уже были в зале, общались и веселились. Конечно, были те, кто были не довольный, но и они через какое-то развеселились, в том числе и Шрам. Он уже не считал эту идею такой уж тупой. Джеймс также веселилась, несмотря на то, что произошло неделю назад. Она уже и не вспомнила про тот случай, но странное чувство всё не покидала девушку. Странное чувство, все время появляется когда она вместе с Алексом. В какой-то миг, она поняла что он для неё нечто большее, чем просто лучший друг. Но увы, он всё время её называет «drug», что уже говорит само за себя. На данный момент она стояла у столика с напитками. Джеймс и, несмотря на свою натуру, принарядилась к балу. Она была одета в нестардантное, для неё, платье до колен, синего цвета, немного плесчащее, с кружевами на конце. Серые туфли на небольшом каблучке, а в качестве украшения, черные перчатки до локтя. И пусть ей было неловко в подобном наряде, но красота требует жертв. — Веселишся? — внезапно спросил Алекс, которого, к слову, раньше не был тут, а стоял со своей «бандой». Который уже раз, она замечает что её компания ему приятнее, чем его «друзей», как бы самоуверенно это не звучало. — Как видишь, тут весело, не так ли? — улыбнулась она. — Ну Да, но ОЧЕНЬ ШУМНО! — последние слова парень прокричал, ведь музыку поставили громче. И вправду, пришёл «Диджей», коим являлся их одноклассник. Девушка хотела что-то сказать, но её перебил апельсин. Парень взял её за руку, без лишних слов. Они вместе вышли из зала, направившись в неизвестное для Джеймс место. Они шли недолго, всего пару минут, но этого достаточно чтобы выйти из школы и пройти во двор. Музыку было слышно даже от туда, это так, к слову. — Ну… и зачем ты меня сюда привел? — протянула девушка, с вопросом смотря на Алекса. — Тут говорить легче, и свежий воздух- начал острый, что явно что-то скрывал. И всё же, он не умеет врать. — Боже, тебе явно что-то нужно! Не притворяйся, я тебя давно знаю- посмеялась девушка. Парень неловко потери затылок. Неловкое молчание. — Я просто хотел провести время с тобой, мой drug- сказал Алекс, пожав плечами. И снова это слово, он всё время её так называет, словно издевается, просто играет с чувствами. Что проткнуло сердце Джеймс, Она просто не хотела быть просто другом для него, и возможно она поняла это только сейчас. — Скажи…- тихо начала она. — Что? — с непониманием спросил он. Неловкое молчание. — Я ведь, всего лишь друг для тебя? — с грустью спросила девушка, немного наклонив голову и отводы взгляд. Алекс усмехнулся. Он что издевается? - Ты не понимаешь! Ты мой drug- Джеймс замерла, словно стараясь переварить информацию. Парень притягивает девушку за талию, неловко. - Ты- мой наркотик~ протянул парень. Яркий румянец появился на щеках обоих. Это самое яркое воспоминание из всех, что осталось со школы. Это произошло так давно, но словно произошло вчера. - Ну и когда свадьба? - ФЛЭШ!

***

- Вот так, мы и познакомились с вашей мамой- закончил свой рассказ отец. Мать мило улыбнулась, вытирая руки об свой фартук. - Ва-ау- протянула младшая из двух дочерей. - Я тоже хочу так!- воскликнула вторая. А младший сын просто промолчал, возможно он не нашёл ничего прекрасного в данной истории, но ему всёго лишь семь. Возможно вы хотите узнать что тут происходит? Как вы уже поняли, Алекс и Джеймс поженились, связаны свои судьбы и сделав прекрасную семью. Двое старших дочерей, близняшек. Первую звали Алиса, а младшую Дженни. Им по десять лет. Старшая была вся в отца, такая же весёлая и позитивная маленькая садистка.А вторая более спокойная, чересчур серьёзная и отвецтственая. Они были похожи как две капли воды. Кудрявые волосы, голубые глаза, пышные лестницы. Вот только у Алисы короткие волосы, почти под каре, а у Дженни по плечи, всегда убраны в хвостик. Их сына зовут Джерри, ему, как вы уже знаете, семь лет. Он очень серьёзный, но тем не менее оптимист. У него волнистые, короткие волосы и синие глаза. Особой чертой мальчика, это отсутствие правого глаза, но Джерри это вовсе и волновало. У него было не так много друзей из за этого, но один Флори считал это крутым. Флори- это сын Флэша и Шрама, приёмных конечно. Ему шесть лет, и он гиперактивный малой. У него кудрявые, каштановые волосы и красные глаза. На лице серая маска, что когда-то принадлежала его папе( которого он ,чаще всего, называл мамой). Раздался звонок в дверь. Дети вскочили с пола, и побежали к двери. - Неужели уже пришли- закончил отец, открывая дверь гостям. На пороге стояли старые друзья героев, а именно Флэш и Шрам. Конечно они пришли вместе со своим сыном, чему Джерри был очень рад. - Здравствуйте!- хором сказали ребятишки. - Привет всем!- улыбнулся скоростной, помахав рукой. А шрамированный лишь кивнул. - Давно не виделись! - Хорошо что вы пришли! The End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.