ID работы: 7346536

Мой наркотик

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава7: Ты натурал? Или Спасение

Настройки текста
Уже темнело, как показалось Джеймс. Ведь они не могли взглянуть на улице, даже время не могли посмотреть. Но как показалось девушки, они находились там достаточно долго. Они уже пытались открыть дверь, но всё тщетно. Единственное что давало понять что дома кто-то есть, так это громкий смех над ними. Вскоре девушка перестала пытаться позвать на помощь или кому-то позвонить. И решила что лучшим занятием на данный момент, так это поговорить с Флэшиком. Что на данный момент, только и делал как насмехался над попытками девушки выбраться из «тюрьмы». Неужели старый скоростной вернулся? — Так, что стало с твоими родителями? — спросила Джеймс и, упираясь взглядом в пол. — Ну что сказать? Мама часто пила, сразу после моего рождения начала. Отец ничего не мог поделать с этим, слишком любил, наверное. Но вскоре у мамы ослаб организм, поэтому и бросила. А на место неё, пить стал отец. Вот так и пошло. Сейчас мама с кровати даже встать не может…- Флэш сделал глубокий вдох. Понятно почему он так себя ведёт, просто хочет самоутвердиться. И несмотря на то, что он был полной мразью, Джеймс стало жалко его, пусть она и не хотела этого показывать. Время шло, а они так и продолжали разговаривать. Вскоре темы для разговоров начали заканчиваться, поэтому дальше они сидели в тишине. Резкое молчание воцарилось внезапно, они даже не заметили как и вверху перестал звенеть смех. Всё же прислушавшись, девушка поняла что, что-то тут не так. Поднявшись с холодного, деревянного пола, она медленно подошла к лестнице, и прислушалась. Послышался голос, что показался девушке знакомым, настолько что в сердце что-то сжалось. Спустя какое-то время раздался звук сирены.» Полиция?» подумала девушка. Она готова была прыгать от радости. Раздались шаги, что становились с каждой секундой всё громче. — Джеймс! Drug ты здесь? — голос, от которого мурашки по коже. Что происходит? — Я-я тут! В подвале…- наконец ответила девушка. Послышались толчки. Первый, второй, третий. — Открылась! — в комнату проник свет. Тут же в неё вбежал тот, чей голос заставлял биться сердце Джеймс быстрее. — Алекс! — воскликнула она, и вмиг очутилась в объятиях друга. Они стояли так долго, и продолжали бы стоять, если бы их не перебил строгий, мужской голос. — Кхм-кхм, я вам не мешаю? — с некой раздраженностью спросил мужчина. -М-мистер Бонд? — парень остепенил, но всё же отошел от дочери полицейского. Последняя же бросилась в объятия к отцу, чему тот был рад. — Милая! Ты в порядке? — начал расспрашивать отец. — Да! Тоесть, сейчас всё прекрасно- ответила Джейми. Похитителей арестовали, а детей отвели в полицейский участок. Джеймс сидела укутавшись в плед вместе с Алексом, что так же сидел в пледе. Все что-то делали, копошились и бегали по кабинетам. На улице уже темнеет.

***

Флэш медленно перебирал пальцами, изредка поглядывая то на время, то на окно. Он сидел у входа в полицейский участок, где было достаточно холодно. Но ему было не до холода, он всё думал, что же будет дальше? Куда он пойдёт? Ближайшие родственники в другой стране, да и у них достаточно хлопот. Подул холодный ветер, значит, кто-то открыл входную дверь. И этот «кто-то» подошел к шустрику. — Привет Флэш- начал Шрам. Голубоглазый поднял свой взгляд на пришедшего. — Рад тебя видеть- улыбнулся он. — Ты как? — тут же спросил красноглазый. Флэш покачал головой.- Может пойдем погуляем? — спросил шрамированный, на этот раз ответ был положительным. Накинув на себя куртки, вместе они вышли на крыльцо. На улице порошил мелкий снег, а под ногами хрустел снег. Они просто молчали, смотря как падают снежинки, как сверкают звезда, как блестит луна, все это напомнило Флэшу какой-нибудь романтический фильм или аниме. " Что это за бред?"сказал про себя скоростной, но сил больше не было. — Спасибо- сказал он, Шрам с непониманием посмотрел на друга- За то что всегда был рядом, за то что не бросил, даже когда я был полной мразью- продолжал говорить Флэш- Ты всегда был терпелив ко мне, а я этого не ценил и… даже не разу не поблагодарил- небольшая пауза- тот промежуток времени дал мне всё обдумать и… я знаю, что говорю, как смазливая девчонка…- он потрес головой, видимо, чтобы смахнуть накопившийся в глазах капельки слёз.- Шрам, скажи… Его внезапно перебили. — Ты натурал? — столь внезапный вопрос поставил ртуть в тупик. Неловкое молчание.- Я по видимому уже нет… — снова неловкое молчание. Они оба не поняли что произошло, оба покраснели. — Ты не против? — парень докоснулся к щеке скорости. Всего пару миллиметров. Легкое касание губ, а Флэшу казалось что он сейчас сгорит от стыда. И снова неловкое молчание. —  Так… мы типа теперь, пара? — последнее слово голубоглазый произнес с неуверенностью, медленно растягивая, словно боялся его. Шрам одобрительно кивнул. — Надеюсь что об этом никто не узнает- сказал он. — Ага, кроме нас конечно же- посмеялся Флэш. — И нас~ Они издеваются?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.