ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра для двоих. Алекс.

Настройки текста
Вечера и ночи Берлина переполнены игривыми звуками фокстрота, искрами в бокалах шампанского и тяжелым ароматом приближающейся войны. Смутное время скользит как шарф белого шелка сквозь пальцы – идеальный момент для того, чтобы занять место в зале театра боевых действий. Приятное развлечение в череде лет бессмертной скуки. А вы, граф, чего ждете вы? Необычный, загадочно-игривый. Ваша кровь пахнет цветами – тонкий и пикантный аромат, позволяющий сразу выделить вас среди людей. Никто из смертных не сможет сравниться с вами, граф, и вы знаете это. В глубине ваших глаз высокомерие и презрение – вы считаете себя в праве играть с людьми. Так же как и я. Это объединяет нас будоражащим ощущением общей тайны. Я бы сравнил вас с садом, граф, с садом камней, где всегда есть скрытое от глаз – с какой точки не взгляни. Ваша загадка влечет меня. Она заставляет меня каждый вечер встречаться с вами в элитных клубах, в опере, в картинных галереях и на званых вечерах. Но и вы желаете меня видеть, не так ли, граф? Вы сами ищите встречи, каждый раз оставляя намек о том, где планируете провести следующий вечер. И приходите на наши странные рандеву. Всегда. Вы оттеняете свою восточную красоту строгим смокингом, но в то же время, на вас всегда есть какая-то яркая деталь, которая приковывает мой взгляд. Резные нефритовые запонки, изящно расшитый платок в нагрудном кармане, яркая искра сережки в ухе, или чуть более ярко акцентированные блеском губы. Каждый раз вы прячете улыбку за падающими на лицо волосами. Это наша маленькая игра. Вы – прячете, я ищу. Наше общение в наивысшей степени невербально. Разговоры пусты. Окружающие слышат светскую беседу, но за словами нет души и нет интереса, они нам не нужны. Гораздо важнее то, что остается только между нами. Жесты, улыбки, не произнесенные фразы. И это тоже игра – сказать все, не произнеся при этом ничего. Именно поэтому, из всех возможных развлечений и вы и я предпочитаем шахматы. Медленная, вдумчивая, разделяющая двоих игроков черными и белыми полями, игра, смысл которой достигнуть противоположной стороны и захватить ее. Мистерия, наполненная долгими взглядами и плавными жестами, позволяющая любоваться изящными пальцами оппонента, обхватывающими шахматную фигуру. Вы похожи на произведение искусства – вами можно бесконечно восхищаться, и получивший вас в свою коллекцию будет объектом зависти, но и тепла в вас не больше чем в мраморной статуе. И это тоже влечет меня. Я могу получить любую женщину, или любого мужчину, если таков будет мой каприз. Я могу испить их крови, я могу заставить их влюбиться в меня без памяти. Но все это меркнет перед возможностью обладать вами. Наша игра стоит свеч. И та, что ведется на черно-белом поле, и та, которую кон за коном мы ведем каждый вечер. Что ж, самое время начать очередной раунд. Мне всегда выпадают белые фигуры, это символично. Предвкушение игры будоражит кровь. Итак, старт. Белая пешка легко скользит на две клетки вперед. -Ваш ход, граф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.