ID работы: 7346614

И целого мира мало. Всё будет хорошо.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ну, не реви, Полюш, всё хорошо, - проговорил мужчина, удерживая жену за руку и вместе с ней спускаясь по ступенькам клиники. Шмыгнув носом, блондинка ещё раз посмотрела на снимок у себя в руке, где был изображён ещё совсем крошечный, но уже заведомо безумно любимый малыш, и улыбнулась, попутно смахивая слёзы. Буквально пятнадцать минут назад их предположения окончательно подтвердились, что и пробило Полю на слёзы. Вопреки всем Диминым подсчётам и попыткам узнать пол ребёнка по тому, как сильно он пинается, УЗИ показало, что у них будет девочка. Та, о которой они так мечтали и которую так ждали. Слёзы Поли были вполне объяснимы: совсем недавно она и не надеялась ещё когда-нибудь забеременеть, а теперь держала в руках снимок того, кто вовсю жил в ней и явно не планировал расставаться. Страх отступал всё дальше, периодически оглядываясь, оборачиваясь назад и понимая, что он здесь лишний. Помогая ей сесть в машину и садясь рядом, Дима сам с трудом верил в происходящее, но его радость была гораздо скромнее, чем её. Он вообще нечасто демонстрировал свои эмоции перед незнакомыми людьми в виде врача, что присутствовала в том кабинете, помимо них. Свою радость он готов был разделить только с Полей и желательно где-нибудь наедине. - Ну, можно мы тебя проводим в аэропорт? - проскулила Пелагея, наблюдая за тем, как он открывает ей бутылку воды. - Да ну зачем?! - отмахнулся он, словив на себе уточняющий взгляд водителя, что не знал, куда ехать, прислушиваясь к их словам, - Мы тебя сейчас отвезём к маме, и я поеду. Чего тебе туда сюда ездить? - Ладно, - сдалась она, не собираясь с ним спорить, - Тогда напиши мне, как доедешь, хорошо? А лучше позвони... - И напишу, и позвоню, - заверил Билан, чтобы она лишний раз не волновалась. Доехав до дома Светланы Геннадьевны, они вместе поднялись наверх, потому как позволить Поле нести сумку с вещами, которые понадобятся ей на эту неделю, что его не будет, он не мог. К тому же, новость о том, что у Полиной мамы скоро появится именно внучка, им хотелось преподнести вместе. По крайне мере, этого хотелось самой Поле, а он просто не стал возражать. Когда за несколько дней до свадьбы они сообщили Хановой-старшей о беременности, Светлана Геннадьевна перепугалась не меньше их самих, тоже думая, что так быстро забеременеть после выкидыша невозможно. Разумеется, чуть позже она обрадовалась, как любая нормальная мать, однако заранее предугадывала «масштабы катастрофы» в случае ещё одной прервавшейся беременности. А ещё она практически молилась на Диму с его железными нервами, бесконечным терпением и безграничной любовью к её дочери. Он пережил вместе с ней всё, что можно, и поэтому когда они разошлись, Светлана Геннадьевна по-настоящему испугалась, не представляя, как они будут дальше сосуществовать по-отдельности. Благо это длилось недолго, и долгожданное примирение не заставило себя ждать, но этот страх, что всё могло сложиться иначе, до сих пор не покидал её. Минут десять прощаясь с Пелагеей, которая всё никак не могла его отпустить, крепко обнимая, Дима всё же передал её в руки своей тёщи и поспешил уйти, потому как времени оставалось немного. Раздавшийся телефонный звонок вырвал его из размышлений, вынудив ответить абоненту, жаждущему что-то ему сказать. - Да, Марин, привет, - поздоровался он, догадываясь, по какой причине этот абонент звонит, - Я уже еду в аэропорт! - Хорошо, жду тебя, - проговорила девушка на том конце, именно это и желая услышать. - До встречи, - отозвался Билан, тут же сбросив и снова уставившись в окно. В голове то и дело всплывали яркие флэшбеки, невольно возвращая его обратно, в этот понедельник, когда Рудковская попросила его заехать в офис. - Ты просил найти тебе нового менеджера, - начала своё лирическое отступление Яна, постепенно подводя к главному, - Вот, познакомься, это Марина... - Очень приятно, - улыбнулась девушка, к удивительному совпадению, тоже оказавшись блондинкой. - Ага, - незаинтересованно кивнул Дима, плохо понимая, что это значит. - Она поедет с тобой на «Новую волну», - наконец, закончила Рудковская, в принципе, об этом и собираясь ему сообщить, - И вообще, теперь будет сопровождать на всех встречах и концертах! - Ян, можно тебя на пару слов? - уточнил он, беря её под руку и спешно утягивая за собой в коридор, - А что, из всех менеджеров нельзя было выбрать кого-то другого? - Не поняла, - искренне удивилась женщина, - А чем она тебя не устраивает? Красивая, умная и интересная девушка, твоя ровесница, между прочим... - Вот именно, - перебил её мужчина, это и имея ввиду, - Я просил найти мне менеджера, а не жену, потому что жена у меня уже есть, если ты не заметила... И я прекрасно знаю, как на такого «менеджера» отреагирует Поля! - А ты не давай своей Поле поводов для ревности! Марина в курсе, что ты женат. И поверь мне, ни в её, ни в моих планах нет и не было цели заставить твою жену ревновать. - Ну, я уж надеюсь... За прошедшую неделю он так и не придумал, как сообщить Поле о том, что отныне у него есть менеджер. Вернее, смущал сам факт того, как этот менеджер выглядит. О Полиной ревности он знал не понаслышке, и потому догадывался, какой будет её реакция. Конечно Дима понимал, что рано или поздно сказать всё-таки придётся, но сейчас абсолютно точно момент был неподходящий. Она слишком сильно рада тому, что у них будет дочь. Она слишком сильно будет скучать по нему, и давать лишний повод для очередного скандала, да ещё и на расстоянии, просто нет смысла. Да и с другой стороны... кто сказал, что у неё вообще есть поводы для ревности и скандала? Может быть, всё ещё не так плохо, как кажется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.