ID работы: 7346767

Микото

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осознание пришло как-то внезапно. Я увидел склонившегося надо мною мужчину, тот улыбнулся мне и сказал: «Как ты себя чувствуешь, дорогая?» Блин, это он обо мне?       Мужчина тем временем снова прислоняется ко мне, целуя в губы — Спи, спасибо за них С ощутимым усилием выравниваю голову и медленно оглядываюсь. Ничего так обстановочка, стандартная такая больничка. Так, голову меедленно опускаем и…       Оппа! А там ЕГО и нет! Мужеского, то есть достоинства! Б......ТЬ! С…ка! А-а-а-а-а! Вот это смена граничного условия, б…ть, это просто подло! А в туалет-то на самом деле захотелось, так дела делаем, хм-м, ощущения странные, непохожие, да блин! Конечно непохожие, платформа то другая! Эх-х-х… Ну, выхода-то всё едино нет, будем привыкать к этой.О, зеркало! Так-так, смотрим на себя. Девушка лет 18 в больничной пижаме……. Ох, вот это пробуждение, вскакиваю с кровати, хочу выбежать из палаты, но в дверях сталкиваюсь с Фугаку. -Что с ребенком? Резко останавливаюсь, пропуская ответ мужчины мимо себя. Какой еще ребенок? Как какой, а Итачи и только что родившийся Саске? Какие дети я никогда даже женат не был? Мы с Фугаку уже давно в браке. Что происходит? Сознание опять уплывает…. Открываю глаза и первое, что бросается в глаза-потолок нашего дома. Встаю с кровати и подхожу к зеркалу, улыбаясь своему новому телу говорю: -Ну, здравствуй Микото Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.